Просто как с ними бороться, уже и папе звонили,но он не стал её слушать тк я его предупредила.Я им 2 недели назад отзыв отправила и они решили видимо так действовать
Звонила один день, несколько раз маме и сестре. Вечером позвонили сами целевые, сказала, что в полиции сижу, пишу жалобу. Бросили трубку, потом неделю не звонили. Я, действительно, жалобу написала, куда можно только, и отправила им на почту скрины
кто у Вас еще в просрочке есть, кроме этих уродов?клики, фрукты, вебзайм?
0
Марина
| ответов 2
пропустила, Вы уже ответили. Значит, точно они. Пишите прям в ФССП, что уверены, что это они
0
Дмитрий
| 1 ответ
Первое обращение в ЦБ пишите. Они в три дня отправят все в ФССП,прокуратуру ,мвд.От людей обращения месяцами принимаются. У меня уже по каруселе все ушло из ЦБ. Сейчас проверка началась целевых финансов. ЦБ 911 проверять не может,только через суд. А здесь самое интересное. Мой договор на 35 тыс от августа 19, продан 1 декабря 2019 в целевые финансы. Без права начисления процентов. Следовательно счетчик остановлен в декабре. И платить должны были в целевые. А оплату принимали в 911. Следовательно это же коррупционная схема,уход от налогов. Ой ФНС по ним плачет. Пишите срочно все в ЦБ. Только так можно заставить их прекратить свою преступную деятельность. ЦБ лишит лицензии. За потерю кормушки они удавятся.
Ответить на тему