• 0
    Карина отвечает Вадим
    | ответов 3
    У вас осень хорошие нервы ? Потому что мои уже на грани . Каждый день звонки с угрозами
  • 0
    Карина отвечает Карина
    Прошу прощения очень хорошие нервы
  • 0
    Карина отвечает Оля
    | 1 ответ
    Может нужно поехать туда , пусть предоставят договор ,и с этим договором уже дальше идти , есть бесплатные адвокаты которые действительно могут помочь , у меня знакомой помогли правда там другая ситуация была , если они не идут в суд можно пойти в суд на них
  • 0
    Вадим отвечает Карина
    | 1 ответ
    У меня просто очень много мфо и с каждым борюсь. Но вот эти единственные которые не видят потолка процентов. А что насчёт нервов, так не железные, мне кто только не звонил, как не угрожал, звонили и родным и на работу руководству, поднимали всех кого  только можно, просто куча мфо
  • 0
    Оля отвечает Карина
    Да даже если они и предоставят это мифическое доп соглашение, больше положенного по закону не имеют права начислять, пусть хоть миллиард пропишут.С ними только через суд.Можно идти самим в суд, со скринами лк, с записью о сумме долга.Только перед этим им нужно отправить по Почте РФ официальное письмо с требованием предоставить справку о полной сумме задолженности с детализацией, копию договора и всех доп соглашений.Письмо с описью и уведомлением о вручении.У них есть 30 дней на ответ.Не ответят-подаете иск.Я так собиралась делать, юрист советовал.Но я решила послать всех в далекое эротическое путешествие и собираю документы на банкротство.
  • 0
    Карина отвечает Вадим
    Ну они не адекватные люди ,пусть хоть на луну звонят, я на работе говорю ничего не слышала ничего не знаю идиоты посылайтесь их куда подальше
  • 0
    Алиса
    | ответов 7
    Привет всем!Передают ли они на обзвон каким либо агентствам?Звонила какая та тварь маме,угрожала что всех сожгут,убьют и тд,но не представилась.Я перезвонила,мне тоже не представилась,сказала плати туда,сама знаешь куда и наговорила еще много чего.Вот думаю они ли это...и как с этим бороться если не знаешь на кого жалобу писать?я им как раз только написала отказ от взаимодействия с третьими лицами. Сегодня набрала им в офис,сказали можем передавать кому хотим хоть каждый день,куча мыслей,че делать не знаю...помогите!
  • 0
    Алиса
    | ответов 14
    Раньше просто со всеми конторами проще было,отзыв написала и спишь спокойно,а с таким я первый раз сталкиваюсь(((
  • 0
    Вадим отвечает Алиса
    | ответов 7
    Ну по поводу кто мог звонить, если у вас нет джой Мани, кликов, веб займ, белка кредит, то возможно и они, хотя тут не угадаешь
  • 0
    Марина отвечает Алиса
    | ответов 6
    Моей маме и сестре звонила  некая баба, я писала об этом ранее. Стиль один в один, как у ванкликов, но это точно 911. Не говорила, куда платить, орала и материла их. Жалобу я написала в ФССП, что знаю, что это 911 (целевые) номер телефона указала и запись разговора. Отзыв есть, но, как видно, он не работает. Если есть запись разговора с угрозами, пишите и в полицию. Конкретно говорите, что уверены, кто это и опасаетесь за здоровье своих близких
  • 0
    Марина отвечает Алиса
    | ответов 5
    просрочка большая?
  • 0
    Алиса отвечает Марина
    | ответов 4
    С января
  • 0
    Марина отвечает Алиса
    | ответов 3
    с какого номера тварь звонила? моей маме +7903, дело было в июне
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | 1 ответ
    Когда сами целевые звонят, трубки берете?разговариваете?
  • 0
    Алиса отвечает Марина
    Отзыв есть ,поэтому и не представляются.Она мне и сказала ,не скажу кто потому что жалобу напишите

Ответить на тему