Когда вы жалобу подавали? 911 исключён из реестра в конце декабря и цб не рассматривает на них жалобы. Хотя тут столько пострадавших от них и их процентов, люди пишут что жалуются везде, но я ещё тут не слышал чтоб цб удовлетворил жалобы
0
Ирина
Жалобу подавали в июле. Кредит брала в 911 в августе 2019. В декабре 2019 его передали в целевые финансы. ЦБ 911 не проверяли,передали в прокуратуру,фссп. По целевым на пповерку писали оставили себе. И вот письмо счастья. У вас доп соглашение под 2% . Все верно вам насчитали.
0
Ирина
| ответов 4
Этот ответ ЦБ меня не устраивает. Доп.соглашение это или подлог или подделка. Его мне не предоставляли. Выписку мне так никто и не дал. Но ЦБ то проверил. Понятно что это бандиты. Но это же совсем произвол. И при этом ЦБ мне пишет"вами было подписанно доп. Соглашение что при просрочке,для облегчения кредитной нагрузки вам еще 2% будут начисляться". У меня была надежда что цб с этими бандитами справятся. Но если все правильно то и в суд не пойдешь. В прокуратуре и Фссп уже все давно. Никто на связь не выходят. Проверку номеров провели,отписались что эти номера на эти организации не оформленны. А то не понятно,что бандиты будут палится? На себя телефоны оформлять?
Вам много насчитали? Какое бы доп соглашение там ни было (они всем про него твердят, и ни у кого егр нет кстати), больше положенного по закону не имеют права начислять
Вот и у меня така ситуация, брал в августе 19 в кредит 911, со всеми хотелками отдал 210, в декабре якобы отдали целевым финансам эти сейчас хотят 175 сверху!!! А как же 554 фз??? Почему ЦБ на это не реагирует? Почему сумму долга крутят и крутят? Это единственная компания у которой нет потолка и ЦБ не видит нарушений? Други вывод один- они просто всех купили, у меня после такого ответа ЦБ руки опускаются, я тоже жду ответа от ЦБ, но судя что они написали Ирине понимаю, что и у меня они не найдут нарушений и скажут что все правильно
А вы что не можете грамотно составить жалобу в ЦБ? Написать, что законный максимум такой то, выплачено мною столько то. Опираться на законы. Выражать несогласие с ЦБ, это ваши деньги, нужно бодаться. Я вот уверена, что вы в ЦБ писали примерно так же, как вы написали пост.
Вы можете быть уверены в чем угодно! В ЦБ мной были предоставлены все платежи, договор. Вы что реально считаете что в ЦБ не знают про потолок долга??? Ну тогда мне вас жаль, ваша наивность просто поражает! Я лично ещё жду ответа из ЦБ. По кредит 911 они мне ранее отвечали, что по Целевым то я на форуме ещё ни одного человека не увидел, кому бы ЦБ дал ответ что он все выплатил и хотелки целевых финансов не обоснованны. Лично вас это не настораживает? Мозги есть, подумайте сами почему.
0
Andrew
| ответов 8
Эти уроды достали- звонят то коллегам, то родственникам, которые не указаны в кредитном договоре. Думаю, что от бессилия. Понимают, что ни один суд не прискудит столько, сколько они хотят. Ребята, надолго их не хватит. Все они подохнут раньше нас. :)
Они хитрецы ещё те! Отзыв можно написать, а они потом начинают названивать и не представляться, причём всем звонят, кого найдут! То что они это точно. Фссп с этим сделать ничего не может, телефоны не им принадлежат, а доказать что они крайне сложно. У них прям сейчас эта фишка! Так что отзыв особо не поможет
Так тогда спокойно можно на... слать )мало чей дурак или дура позвонит )детки шутят в полицию номер и все пусть там разбираются ,все понят случай был ,один такой же ДАУН которому 24 года позвонил должнику по месту учебы в МВД или что-то такое короче мальчик так учился ,так вот позвонил и нарывался на дежурного ,начал угрожать итд типа найдёт убьёт ,)нашли скорее его )2 года получил придурок ))))сидит наверное сейчас попу трёт )))или наслаждение получает )
Ну так подайте, в чем вопрос?! Я тут только и читаю, надо в суд, надо в прокуратуру, надо в фссп, в роспотребнадзор, в ЦБ, в полицию и тд и тп. а хоть кто то написал? А если написал какой результат? Вы хотите узнать? Да тут как минимум человек 50 которые пострадали или на данный момент страдают от них! И только читаешь что надо то, надо это, надо собраться в группу, подать коллективную жалобу. Я написал (а) то, написал (а) туда. А где результат?! Хоть кто то написал, что да! После моей жалобы они угомонились или закрыли займ! А вот вам и ответ - НЕТ. Ни одного человека! Нет! Тут нас много, я в том числе, которые подавали жалобы, писали везде. Результат ноль. Кто то тут пишет что мы не умеем правильно жалобы писать и тд и тп. я вам скажу чушь! Либо половина людей тут врут что пишут жалобы, либо они получили ответ от уполномоченных органов что у них все законно. Вот вам ответ! Вы думаете мне очень хочется отдавать им в 10 раз больше того что я уже отдал????? Нет конечно! Просто давайте реально смотреть на вещи. В суд они не пойдут, я вас уверяю. Вы хотите подать в суд?! Ну так подайте? Только вот на что? Что с вас что то требуют???? Я очень сомневаюсь что даже документы примут для рассмотрения. были уже тут люди которые кричали тут что в суд на них подадут. И что? Где они? А я вам скажу. Там же где и были. В глубокой, глубокой [***]! Это лично моё мнение. Я его высказал. Дело читающих мой комент согласится или не согласится. Только прошу обоснованно, а не просто что нужно сделать то, сделать се! Подкрепите ваши доводы доказательствами, а не просто словами.
0
Сергей
Дело не в этом все эти маразматики звонят с левых номеров и никто не будет расматривать твои жалобы. Это про все мфо.сдесь просто им нужно отвечать ими же методами зафиксируте сумуму остановите % и расрочку не хотите продавайте калам за копейки . Нет идите нах и куча мата в их адрес и пару комплиментов в адрес их родителей!а то что будут звонить не только вам это в любом случае будет пока займ не будет погашен. Так что нет смысла с ними сюсюкаться
Ответить на тему