• 0
    Андрей
    Придётся и свой домашний в чёрный список внести )
    Ведь не звоните же вы сами себе с домашнего на мобильный?...
    И сделайте эти звонки их проблемой. Включите переадресацию звонков из ч/с на номер этой конторы. У неё же есть бесплатный 8-800...? Пусть их менеджеры слушают своих шакалЯт. И пусть сама конторка оплачивает все эти звонки. Ведь на 8-800 входящие платные!
  • 0
    Ольга043
    | 1 ответ
    Я написала в МГТС просила мой номер проверить на подключение со стороны. Оператору сотовой связи. Оператор меня отправил в правохранительные органы. МГТС отреагировали куда лучше. провели проверки на подсоединение и прислали официальный ответ как подобает.
    Я в роспотребнадзор писала по поводу нарушения закона о персональных данных. прислала фотки с их писульками воткнутыми в дверь. пока ответа от роспотребнадзора не получила, но звонки прекратились совсем спустя неделю.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Мене звонили с моего домашнего на мобильный сначала похоронный марш запем крики и плач женшины
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    | ответов 2
    А мне сейчас позвонили  с мобильного и жуткий крик хача и плач ребенка))), причем звонили с ПИТЕРСКОГО номера
  • 0
    Ольга043 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    мне тоже с 8911 - питерский номер. в 11 и только что звонок раздался
  • 0
    Юлия отвечает Ольга043
    Мне звонили в два часа ночи и вот сегодня днем)))..А вы давно с ними воюете?
  • 0
    Ольга043
    | ответов 10
    недели две назад
  • 0
    Юлия отвечает Ольга043
    | ответов 9
    Да уж.... А живете вы вообще где, в каком районе Москвы?
  • 0
    Ольга043 отвечает Юлия
    | ответов 8
    да рядом с ними. в измайлово
  • 0
    Юлия отвечает Ольга043
    Поэтому и катаются к вам часто)))
  • 0
    Юлия отвечает Ольга043
    | ответов 6
    ну вот  целый день  их не слышала, а сейчас  уже  два  звонка  от них, причем  один  с билайна ,а другой  вообще начинается  с 7939....Говорит  автоатветчик ,типа  от Кавказ  центра )))
  • 0
    Мари отвечает Юлия
    | ответов 5
    Юлия, Вы то же по ним скучаете, так же как и я ))) И мне целый день не звонили, а с 22 уже 2 звонка с разных номеров Кавказ центр обещает ЖЕСТКИЕ проблемы)))
  • 0
    Кирилл отвечает Мари
    9299198768 час назад звонил сын ишака и орал, опять ему наверноть сзади вдули))) вот он решил поделиться радостью по всем знакомым ему номерам.
  • 0
    Юлия отвечает Мари
    | ответов 3
    ага. ...скучаю ))))....Ночью  опять  два  звонка ))))
  • 0
    Мари отвечает Юлия
    | ответов 2
    Мне только ночью и звонят, а днем милым голосом с горячей линии напоминают а просроченной задолженности

Ответить на тему