Мне тоже звонили с домашнего на мобильный. Домашний был рядом на столе. Пришлось вызвать даже МГТС. Телефонные мастера только удивились и пожали плечами. Они уже отстают от жизни, и не знают, как далеко у коллекторов технологии шагнули...
0
Кирилл
Телефонные мастера..... видать здорово отстали от жизни они.... Ещё в в конце 90-х на определителе номера можно было подмену сделать. Звонишь из дома, а высвечивается любой забитый номер. А щас с приходом инета и подавно можно что угодно сделать
0
Андрей
Придётся и свой домашний в чёрный список внести ) Ведь не звоните же вы сами себе с домашнего на мобильный?... И сделайте эти звонки их проблемой. Включите переадресацию звонков из ч/с на номер этой конторы. У неё же есть бесплатный 8-800...? Пусть их менеджеры слушают своих шакалЯт. И пусть сама конторка оплачивает все эти звонки. Ведь на 8-800 входящие платные!
0
Ольга043
| 1 ответ
Я написала в МГТС просила мой номер проверить на подключение со стороны. Оператору сотовой связи. Оператор меня отправил в правохранительные органы. МГТС отреагировали куда лучше. провели проверки на подсоединение и прислали официальный ответ как подобает. Я в роспотребнадзор писала по поводу нарушения закона о персональных данных. прислала фотки с их писульками воткнутыми в дверь. пока ответа от роспотребнадзора не получила, но звонки прекратились совсем спустя неделю.
0
Ольга
| ответов 8
Мене звонили с моего домашнего на мобильный сначала похоронный марш запем крики и плач женшины
за полгода они мне столько насчитали. брала 15000, а требовали 78000. и причем за два месяца им отдавай. потребовали все подтверждающие документы, чтобы пересчитать просрочку. привезла, так они сначала потеряли, потом ещё раз привезла оказалась что такие им не подходят.... и суют бумажку с графиком что за 2 месяца я всё погашу им. и ничего знать больше не хотят
Ответить на тему