• 0
    Света отвечает Ольга043
    Мне тоже звонили с домашнего на мобильный. Домашний был рядом на столе. Пришлось вызвать даже МГТС. Телефонные мастера только удивились и пожали плечами. Они уже отстают от жизни, и не знают, как далеко у коллекторов технологии шагнули...
  • 0
    Кирилл
    Телефонные мастера..... видать здорово отстали от жизни они....
    Ещё в в конце 90-х на определителе номера можно было подмену сделать.
    Звонишь из дома, а высвечивается любой забитый номер.
    А щас с приходом инета и подавно можно что угодно сделать
  • 0
    Андрей
    Придётся и свой домашний в чёрный список внести )
    Ведь не звоните же вы сами себе с домашнего на мобильный?...
    И сделайте эти звонки их проблемой. Включите переадресацию звонков из ч/с на номер этой конторы. У неё же есть бесплатный 8-800...? Пусть их менеджеры слушают своих шакалЯт. И пусть сама конторка оплачивает все эти звонки. Ведь на 8-800 входящие платные!
  • 0
    Ольга043
    | 1 ответ
    Я написала в МГТС просила мой номер проверить на подключение со стороны. Оператору сотовой связи. Оператор меня отправил в правохранительные органы. МГТС отреагировали куда лучше. провели проверки на подсоединение и прислали официальный ответ как подобает.
    Я в роспотребнадзор писала по поводу нарушения закона о персональных данных. прислала фотки с их писульками воткнутыми в дверь. пока ответа от роспотребнадзора не получила, но звонки прекратились совсем спустя неделю.
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    Мене звонили с моего домашнего на мобильный сначала похоронный марш запем крики и плач женшины
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    | ответов 7
    А мне сейчас позвонили  с мобильного и жуткий крик хача и плач ребенка))), причем звонили с ПИТЕРСКОГО номера
  • 0
    Ольга043 отвечает Юлия
    | ответов 6
    мне тоже с 8911 - питерский номер. в 11 и только что звонок раздался
  • 0
    Юлия отвечает Ольга043
    | ответов 5
    Мне звонили в два часа ночи и вот сегодня днем)))..А вы давно с ними воюете?
  • 0
    Ольга043 отвечает Юлия
    | ответов 4
    2 года
  • 0
    Юлия отвечает Ольга043
    | ответов 3
    вот и я два года.....
  • 0
    Мари отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Девчонки, молодцы. Я всего полгода.
  • 0
    Ольга043 отвечает Мари
    за полгода они мне столько насчитали. брала 15000, а требовали 78000. и причем за два месяца им отдавай. потребовали все подтверждающие документы, чтобы пересчитать просрочку. привезла, так они сначала потеряли, потом ещё раз привезла оказалась что такие им не подходят.... и суют бумажку с графиком что за 2 месяца я всё погашу им. и ничего знать больше не хотят
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    А к вам давно вообще приезжали ?
  • 0
    Ольга043
    | ответов 10
    недели две назад
  • 0
    Юлия отвечает Ольга043
    | ответов 9
    Да уж.... А живете вы вообще где, в каком районе Москвы?

Ответить на тему