• 0
    Юлия отвечает Мари
    А мне вот только что позвонили , опят с какого-то 984......  и молчат))))
  • 0
    Юлия отвечает Мари
    Вот и мне уже сегодня с их номера 8800...напомнили о себе и сейчас Вам пишу, а они мне опять названивают с 4960428222, сегодня прям на меня атака пошла, с прошлой пятницы прям редко звонили, а со вчерашнего дня опять атака началась)))
  • 0
    Миша
    | 1 ответ
    911 кредит ,это что за компания ??это как мфо росденьги ,деньга и т.д.?
  • 0
    Юлия отвечает Миша
    Да это МФО...
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    3 часа ночи..... а гдё рёв ишака???)
    А крик его самки???
    Ну и ещё чего-нибудь.
    Тихо как-то
  • 0
    Мари отвечает Кирилл
    Мне в 23 часа Кавказ центр звонил!!!! Помнят обо мне!!! )))
  • 0
    Юлия отвечает Кирилл
    Сегодня что-то не было ночных звонков, небольшое затишье)))
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    На самом деле я пробила этот кавказ-центр. Не зарегистрировано такое агенство в г. Грозном. Я добралась до ихний приемной президента. Они мне даже звонили и сказали что будут пробивать их дальше. Так что скоро им п..... придет.
  • 0
    Владимир отвечает Ирина
    Если в реестре нет данных о коллекторе, но он ведет деятельность - штраф составит до 2 млн руб. Когда деятельность по возврату долгов является для компании основной, она не сможет вести бизнес, если сведения о ней не включены в специальный госреестр. В противном случае предлагается штрафовать, например, организации на сумму от 200 тыс. до 2 млн руб.

Документ: Проект Федерального закона N 999555-6 (http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent..)
    Принят в первом чтении 12 апреля 2016 года
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    Попросил своих знакомых узнать , можно ли переадресовать чёрный список на платный номер))) и сколько это стоит, жду ответа.
  • 0
    Андрей отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Не самая лучшая идея. С Вашего номера будет переадресация, значит Вы и будете платить за этот звонок. Лучше переадресуйте на их же номер горячей линии 8-800... Там входящие платные. И Вам улыбка, и телефонистам копейка в карман.
    Масса программ для чёрного списка это умеют. Просто почитайте описания в плеймаркете и сделайте выбор.
  • 0
    Кирилл отвечает Андрей
    Я хочу себе арендовать платник))) пусть звонят, а денюжки мне будут капать 50-50 примерно.
    Рубликов так по 90 за минуту сделать)
    На их то не вот то и получится, сами знаете как им перезванивать, ответа не дождёшься.
  • 0
    Юлия
    А номер  9166459291 тоже  принадлежит  эти гоблинам из 911 ?
  • 0
    Кирилл
    9246248310 вот ихний номер.
    Сын ишака орёт....)))
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Что делать если постоянно звонят с моего домашнего на мобильный похоронный марш плачь марта женщины

Ответить на тему