911Kredit
- Юлия отвечает МариА мне вот только что позвонили , опят с какого-то 984...... и молчат))))
- Юлия отвечает МариВот и мне уже сегодня с их номера 8800...напомнили о себе и сейчас Вам пишу, а они мне опять названивают с 4960428222, сегодня прям на меня атака пошла, с прошлой пятницы прям редко звонили, а со вчерашнего дня опять атака началась)))
- Миша| 1 ответ911 кредит ,это что за компания ??это как мфо росденьги ,деньга и т.д.?
- Юлия отвечает МишаДа это МФО...
- Кирилл| ответов 23 часа ночи..... а гдё рёв ишака???)
А крик его самки???
Ну и ещё чего-нибудь.
Тихо как-то - Мари отвечает КириллМне в 23 часа Кавказ центр звонил!!!! Помнят обо мне!!! )))
- Юлия отвечает КириллСегодня что-то не было ночных звонков, небольшое затишье)))
- Ирина| 1 ответНа самом деле я пробила этот кавказ-центр. Не зарегистрировано такое агенство в г. Грозном. Я добралась до ихний приемной президента. Они мне даже звонили и сказали что будут пробивать их дальше. Так что скоро им п..... придет.
- Владимир отвечает ИринаЕсли в реестре нет данных о коллекторе, но он ведет деятельность - штраф составит до 2 млн руб. Когда деятельность по возврату долгов является для компании основной, она не сможет вести бизнес, если сведения о ней не включены в специальный госреестр. В противном случае предлагается штрафовать, например, организации на сумму от 200 тыс. до 2 млн руб.
Документ: Проект Федерального закона N 999555-6 (http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent..)
Принят в первом чтении 12 апреля 2016 года - Кирилл| ответов 2Попросил своих знакомых узнать , можно ли переадресовать чёрный список на платный номер))) и сколько это стоит, жду ответа.
- Андрей отвечает Кирилл| 1 ответНе самая лучшая идея. С Вашего номера будет переадресация, значит Вы и будете платить за этот звонок. Лучше переадресуйте на их же номер горячей линии 8-800... Там входящие платные. И Вам улыбка, и телефонистам копейка в карман.
Масса программ для чёрного списка это умеют. Просто почитайте описания в плеймаркете и сделайте выбор. - Кирилл отвечает АндрейЯ хочу себе арендовать платник))) пусть звонят, а денюжки мне будут капать 50-50 примерно.
Рубликов так по 90 за минуту сделать)
На их то не вот то и получится, сами знаете как им перезванивать, ответа не дождёшься. - ЮлияА номер 9166459291 тоже принадлежит эти гоблинам из 911 ?
- Кирилл9246248310 вот ихний номер.
Сын ишака орёт....))) - Ольга| 1 ответЧто делать если постоянно звонят с моего домашнего на мобильный похоронный марш плачь марта женщины
Ответить на тему