• 0
    Владимир отвечает Ирина
    Если в реестре нет данных о коллекторе, но он ведет деятельность - штраф составит до 2 млн руб. Когда деятельность по возврату долгов является для компании основной, она не сможет вести бизнес, если сведения о ней не включены в специальный госреестр. В противном случае предлагается штрафовать, например, организации на сумму от 200 тыс. до 2 млн руб.

Документ: Проект Федерального закона N 999555-6 (http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent..)
    Принят в первом чтении 12 апреля 2016 года
  • 0
    Кирилл
    | ответов 2
    Попросил своих знакомых узнать , можно ли переадресовать чёрный список на платный номер))) и сколько это стоит, жду ответа.
  • 0
    Андрей отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Не самая лучшая идея. С Вашего номера будет переадресация, значит Вы и будете платить за этот звонок. Лучше переадресуйте на их же номер горячей линии 8-800... Там входящие платные. И Вам улыбка, и телефонистам копейка в карман.
    Масса программ для чёрного списка это умеют. Просто почитайте описания в плеймаркете и сделайте выбор.
  • 0
    Кирилл отвечает Андрей
    Я хочу себе арендовать платник))) пусть звонят, а денюжки мне будут капать 50-50 примерно.
    Рубликов так по 90 за минуту сделать)
    На их то не вот то и получится, сами знаете как им перезванивать, ответа не дождёшься.
  • 0
    Юлия
    А номер  9166459291 тоже  принадлежит  эти гоблинам из 911 ?
  • 0
    Кирилл
    9246248310 вот ихний номер.
    Сын ишака орёт....)))
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Что делать если постоянно звонят с моего домашнего на мобильный похоронный марш плачь марта женщины
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Писать заявление в прокуратуру, указывая что они при своих звонках фальсифицируют свой номер телефона на Ваш. Также требуйте выявить оператора связи, предоставляющего им возможность использовать фальшивые номера, и ОТОЗВАТЬ У ЭТОГО ОПЕРАТОРА ЛИЦЕНЗИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ СВЯЗИ.
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    И  у меня такая же история была, с моего ( отключенного, кстати), городского номера звонили на мой же мобильный номер. Звоню в Ростелеком- полное непонимание, утверждали, что такого не может быть, раз номер отключен, однако факт есть факт. А это, стало быть, уроды из Кредит911 развлекались...
  • 0
    Юлия
    | ответов 12
    А вы не знаете  номер 9031429288 тоже принадлежит кредит 911?
  • 0
    Ольга043 отвечает Юлия
    | ответов 11
    вполне возможно. у меня много было звонков с номеров 903...
    меня что-то они уже неделю не беспокоят. ни днём ни ночью...
  • 0
    Мари отвечает Ольга043
    | ответов 10
    Вы счастливчик. Мне звонят. Правда звонки реже стали. Но все таки помнят обо мне.
  • 0
    Ольга043 отвечает Мари
    | ответов 9
    Может просто мои жалобы сработали. Мне пока нигде ответа не дали. Но может к ним какой запрос по мою душу пришёл, вот и заткнулись
  • 0
    Юлия отвечает Ольга043
    | ответов 8
    Мне тоже звонят иногда, но стали реже....Но сегодня один раз позвонили, правда ночью тьфу тьфу звонки прекратились
  • 0
    Ольга043 отвечает Юлия
    | ответов 7
    опомнились. с 3х часов ночи звонят.
    Вот не понимаю смысла. У меня лично стоит программа которой я до 8ми блокирую все звонки. и пусть там хоть визжат, хоть пилят. мне это по фиг... и днём у меня их номера определяются как номера преследователей и автоматически блокируется.

Ответить на тему