Писать заявление в прокуратуру, указывая что они при своих звонках фальсифицируют свой номер телефона на Ваш. Также требуйте выявить оператора связи, предоставляющего им возможность использовать фальшивые номера, и ОТОЗВАТЬ У ЭТОГО ОПЕРАТОРА ЛИЦЕНЗИЮ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ СВЯЗИ.
И у меня такая же история была, с моего ( отключенного, кстати), городского номера звонили на мой же мобильный номер. Звоню в Ростелеком- полное непонимание, утверждали, что такого не может быть, раз номер отключен, однако факт есть факт. А это, стало быть, уроды из Кредит911 развлекались...
0
Юлия
| ответов 12
А вы не знаете номер 9031429288 тоже принадлежит кредит 911?
опомнились. с 3х часов ночи звонят. Вот не понимаю смысла. У меня лично стоит программа которой я до 8ми блокирую все звонки. и пусть там хоть визжат, хоть пилят. мне это по фиг... и днём у меня их номера определяются как номера преследователей и автоматически блокируется.
И не говорите , мне со вчерашнего вечера начали названивать и до девяти утра периодически звонили, а сейчас с номера 9006514385 звонок прошел, я правда не знаю, кто это , может и не они)))
Ответить на тему