А вы долго не платите,и какую сумму брали?я живу в спб..о прописан в другом городе..а здесь на съёмной квартире живу..из за таких процентов не реально уже оплатить кредит,можно ли с ними как то по любовно договориться, о списании хотя бы процентов? ..или лучше искать уже другую квартиру,и с адреса съезжать?у меня семья дети..вот..за них переживаю..(
Первый раз пришли через полгода просрочки. Последний - через год.
0
Марина
У меня сумма 20 тыщ.просрочка третий месяц,а вы в каком районе москвы?
0
Марина
| 1 ответ
А у вас большая сумма?мне что то и звонят редко,если сами 911 то трубку беру и сбрасывают,троя всего дня три звонила,это и пугает(2,5 месяца не плачу
0
Иван
| ответов 9
Был звоночек, программа определила как вредный. Почитал отзывы - примаколлект. Кому еще звонили? Кто болтал? В интернете пишут, что компания в реестре даже)))))
Я взяла займ в феврале, часть внесла в марте и все. Они задолбали. Хотя мне присылали смс о лояльных условиях займа. Но после угроз с их стороны, я не хочу им вообще ничего платить. Регистрация у меня тоже в другом городе, живу в Москве на съемной квартире. Сюда они мне только приносили письмо из Гудермеса, и то подкинули под дверь )
А что в письме,написано?) сегодня мне звонили..сказали.что бы на след..неделе 20тыс..вернул.я сказал временно не работаю.нет денег.сказал уберите ваши проценты..где мне взять такие деньги..на ваши проценты..там попялись..и потом отключились..
Ответить на тему