• 0
    Марина
    | ответов 2
    А через какое примерно время к кому приходили?
  • 0
    Саня отвечает Катрин
    | ответов 4
    А вы долго не платите,и какую сумму брали?я живу в спб..о прописан в другом городе..а здесь на съёмной квартире живу..из за таких процентов не реально уже оплатить кредит,можно ли с ними как то по любовно договориться, о списании хотя бы процентов? ..или лучше искать уже другую квартиру,и с адреса съезжать?у меня семья дети..вот..за них переживаю..(
  • 0
    Ольга77 отвечает Марина
    Первый раз пришли через полгода просрочки. Последний - через год.
  • 0
    Марина
    У меня сумма 20 тыщ.просрочка третий месяц,а вы в каком районе москвы?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    А у вас большая сумма?мне что то и звонят редко,если сами 911 то трубку беру и сбрасывают,троя всего дня три звонила,это и пугает(2,5 месяца не плачу
  • 0
    Иван
    | ответов 9
    Был звоночек, программа определила как вредный. Почитал отзывы - примаколлект. Кому еще звонили? Кто болтал?
    В интернете пишут, что компания в реестре даже)))))
  • 0
    Галина отвечает Марина
    Троя вроде нет в реестре коллагентств
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Примаколект у вас от 911?
  • 0
    Иван отвечает Марина
    Да, от этих дуралеев, больше ума хватило не лезьте в эту кабалу.
  • 0
    Марина
    У меня они от кредито24.сильно вас беспокоят они?
  • 0
    Галина
    911 -говорит только автоответ и сброс
  • 0
    Катрин отвечает Саня
    | ответов 2
    Я взяла займ в феврале, часть внесла в марте и все. Они задолбали. Хотя мне присылали смс о лояльных условиях займа. Но после угроз с их стороны, я не хочу им вообще ничего платить.
    Регистрация у меня тоже в другом городе, живу в Москве на съемной квартире.  Сюда они мне только приносили письмо из Гудермеса, и то подкинули под дверь )
  • 0
    Катрин отвечает Иван
    | ответов 8
    Меня в Примоколлект сдал Смсфинанс
  • 0
    Иван отвечает Катрин
    | ответов 7
    И у кого какие методы? У меня был один звонок, который я благополучно проигнорировал и все)
  • 0
    Саня отвечает Катрин
    | 1 ответ
    А что в письме,написано?) сегодня мне звонили..сказали.что бы на след..неделе 20тыс..вернул.я сказал временно не работаю.нет денег.сказал уберите ваши проценты..где мне взять такие деньги..на ваши проценты..там попялись..и потом отключились..

Ответить на тему