• 0
    Петр отвечает Иван
    У меня метод 1,5 года игнорить, хитростью у контактника сломать симку и заменить на другой номер, ко мне не выезжали но письма приходили живу не очень далеко от Семеновской, ни разу ни кого не было .. полный игнор и ни копья ворам и даждусь СИД, это г--но в суд не идет..только по телефону лохов пугать..
  • 0
    Катрин отвечает Иван
    | ответов 4
    Методы? Один звонок у вас был? Это вам повезло)))) меня они доставили по полной. С ночными звонками мне и контактам, и лицам, чьи телефоны я им не давала (где-то нашли ), ну и дневные звонки. Смс с угрозами : облить лицо кислотой мне и родственникам, сто я кровью умоюсь, что останусь в квартире лежать и т.д. вконтакте нашли мою левую (!!!!) страницу и туда тоже угрозу жизни написали. Я случайно увидела, так как редко захожу на эту страницу)))))
    И вот уже ровно неделя, как они молчат) не знаю, что и думать...может там с ними чего случилось?))))
  • 0
    Катрин отвечает Саня
    Письмо они всем одно и то же рассылают. Это не письмо, а писулька))) без конверта, без ничего, полктнутая под дверь. Там написано, что мой долг любезно согласилось выкупить коллекторское агентство Гудермес из Чечни и я им должна 514000 руб. Готовьте имущество ваше и ваших родственников, приедем опишем. Там такой бред написан, вы бы видели ))) смешно)))  да. И из Чечни небось пешком шли до Москвы месяц. И телефон московский))) клоуны хреновы)))
  • 0
    Катрин отвечает Иван
    Я с ними вообще не общаюсь. На телефоне стоит блркиратор и досвидос. На смс не реагирую, на угрозы тоже.
    Написала жалобы в прокуратуру (уже две или три), в МВД, в ФССП, в цб. Жду.
    Из ЦБ вот сегодня ответ пришёл.
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    irma
    Ребята, вчера случилось чудо))) 911 передали мой долг примоколлекту))) они звонят такие, вы 220 тыщ должны, я так О.О скока?! сказал перерасчет пусть делают )))
  • 0
    irma отвечает Катрин
    | ответов 3
    прикрыли их помойки походу, мое дело они передали примоколлекту, у примов еще 2 мфо есть моих)) мило общаюсь раз в неделю)))
  • 0
    Ваня
    А мне с утра троя звонила с городского номера,сейчас звонит 89269800868,это их номер?
  • 0
    Гость123 отвечает irma
    | 1 ответ
    А по времени сколько у вас просрочка?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    А мне сказали что они теперь не работают с коллекторами а выбивают сами долги,я говорю мне звонили с троя на что мне ответили мы их не знаем!как понимать их?
  • 0
    Катрин отвечает irma
    Ой, может меня тоже кому передадут))))
    Молчат уже неделю
  • 0
    Гость123 отвечает Марина
    Мне кажется их не понять. Пи.дят как дышат
  • 0
    Марина
    А приезжают то кто они или каллы?
  • 0
    irma отвечает Гость123