• 0
    Катрин отвечает Анастасия
    Прийти описывать имущество может только пристав и только после решения суда, когда есть лист об исполнительном производстве. И в том случае, если вы злостный неплательщик приставу! Больше никто в ваше жилье зайти не имеет права и мы можете никого не пускать. Тем более какие-то непонятные люди.
  • 0
    Катрин отвечает Станислав
    У меня 8 мфо с просрочками и три банка тоже с просрочками. Ничего, жизнь продолжается)))) и не вздумайте такие слова больше писать и думать)
  • 0
    People отвечает Станислав
    | ответов 5
    Станислав, действуйте! Собирайте все бумажки такого рода, записывайте все разговоры, фотографируйте и т.д и пишите обращение во все возможные правовые органы,ЦБ, делайте вложение в обращение всего перечисленного! Я еще к ним съездил, результат ноль. Детализацию они предоставят не могут в момент обращения,только по запросу,через 30 дн.,все финансовые структуры могут а они нет! Прям чудеса!
  • 0
    People
    У меня дома собака, как в коридоре шорох у двери, так бежит, вот и я смотрю кто там, хочу поймать тех кто клеит, если конечно придут, и заставить съесть бумагу, а если клей не термоядерный, то еще и запить заставлю им.
  • 0
    borman отвечает People
    | ответов 4
    Собирать бумажки, записывать разговоры и действовать - это большие разницы.
    Над вами глумятся малолетки: 83 года рождения клоун по имени Костяев В.Н. (квн).
    Нерастаможенные граждане/гражданки украины типа Александров Васькив, Илон Корытко и Любочек Кипер.
    Все они есть в ВК, одн, да они - хоть и омерзительны, но... Они омерзительно живые люди.
    Все их профайлы - феерическое скопление /контактных лиц/ ))
    Да тут эффективно действовать можно не сходя с дивана.
    Костяевским мамаше Анфисе-обезьяне и 66 летнему папаше-гамадрилу (реально схожи, в однокл фотки есть)
    Можно персонально высказать спасибо и привет от их сыночка передать ))
  • 0
    Den89 отвечает borman
    | ответов 2
    Ну так давайте ссылки на эти профайлы.
  • 0
    Катрин отвечает borman
    Посмотрела по поиску - там очень много всяких Костяевых ...может скинете ссылки?)
  • 0
    Контактник
    +7 (925) 729-80-76 Проснулись, неделю слышно не было.
  • 0
    Ан78
    | 1 ответ
    Моему сыну долбят с московских номеров от 911. Теперь они себя называют  КА"Троя "!
  • 0
    Ан78
    Естественно, в реестре такой нет. Дают ИНН Трои, которая в 97 году была закрыта.
    Последний звонок с номера 4997531056.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Сегодня пришло смс что якобы придут судебные приставы описывать имущество
    Кто нибудь подскажите,реально приходят?
  • 0
    Нюрище отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Есть у Вас решение суда, исполнительное производство?
  • 0
    Татьяна отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Нет. Никаких бумаг у меня нет
    Были сначала звонки от 911, а потом пришла от них такая смска
  • 0
    Нюрище отвечает Татьяна
    Забейте и скушайте вкусненького)))
  • 0
    ольга Савельева
    Квитанция 3957869156 от 17,07,2017-сумма 10000 Киви БАНК,квитанция 3957868424 от 17,07,2017 года-сумма 10000 ВСеволожский район пос  МУрино справочная служба киви 20,47,39-время отправки

Ответить на тему