Прийти описывать имущество может только пристав и только после решения суда, когда есть лист об исполнительном производстве. И в том случае, если вы злостный неплательщик приставу! Больше никто в ваше жилье зайти не имеет права и мы можете никого не пускать. Тем более какие-то непонятные люди.
Станислав, действуйте! Собирайте все бумажки такого рода, записывайте все разговоры, фотографируйте и т.д и пишите обращение во все возможные правовые органы,ЦБ, делайте вложение в обращение всего перечисленного! Я еще к ним съездил, результат ноль. Детализацию они предоставят не могут в момент обращения,только по запросу,через 30 дн.,все финансовые структуры могут а они нет! Прям чудеса!
0
People
У меня дома собака, как в коридоре шорох у двери, так бежит, вот и я смотрю кто там, хочу поймать тех кто клеит, если конечно придут, и заставить съесть бумагу, а если клей не термоядерный, то еще и запить заставлю им.
Собирать бумажки, записывать разговоры и действовать - это большие разницы. Над вами глумятся малолетки: 83 года рождения клоун по имени Костяев В.Н. (квн). Нерастаможенные граждане/гражданки украины типа Александров Васькив, Илон Корытко и Любочек Кипер. Все они есть в ВК, одн, да они - хоть и омерзительны, но... Они омерзительно живые люди. Все их профайлы - феерическое скопление /контактных лиц/ )) Да тут эффективно действовать можно не сходя с дивана. Костяевским мамаше Анфисе-обезьяне и 66 летнему папаше-гамадрилу (реально схожи, в однокл фотки есть) Можно персонально высказать спасибо и привет от их сыночка передать ))
Ответить на тему