• 0
    Катрин отвечает лиса
    Уже все отправлено. В прокуратуру от меня жалобы три или четыре. Ответа жду
  • 0
    Катрин отвечает Ваня
    Мне тоже под дверь кидали. Ничего, это пугалки. В туалет можно с этой бумажкой сходить (но я оставила на всякий случай для доказательства) после этого пока никто не приходил, не звонили.
  • 0
    Катрин отвечает Анастасия
    Если у вас тоже Гудермес и 514000 руб - не обрвщайте внимания. И начнём с того, что никакого Гудермеса не существует
  • 0
    Анастасия отвечает Антон
    да именно сегодня
  • 0
    Катрин
    Я просто хотела понять что это за выходка, и не портят ли они имущество? Что самое смешное , что там написано, придут опишут. Смешно)
  • 0
    Анастасия
    Я просто хотела понять что это за выходка, и не портят ли они имущество? Что самое смешное , что там написано, придут опишут. Смешно)
  • 0
    Станислав
    | ответов 12
    Мне вот уже совсем не смешно...
  • 0
    Анастасия отвечает Станислав
    | ответов 11
    А у вас что случилось? Что вам говорят? Просто они ни какое не имеют права придти и описать имущество так как это делает только судебный пристав. Мне это сказал адвокат.
  • 0
    Марта
    | 1 ответ
    Перестали звонить по ночам, может их накрыли?
  • 0
    Станислав отвечает Анастасия
    | ответов 9
    Наклеили родителям бумажку эту самую на дверь и тем самым я окончательно с ними разругался. Долг уже больше 200 000 там, хотя тело выплатил...достают контактников по ночам, тоже  с ними разругался...А помимо них еще другие мфо...не жизнь, а ад...хоть подыхай.
  • 0
    Станислав отвечает Марта
    Сомневаюсь...они уже раньше пропадали на некоторое время...
  • 0
    Анастасия отвечает Станислав
    | ответов 7
    Понимаю, моим тоже звонили, но я поговорила со всеми все все поняли. Родители тоже возмущались но я с ними поговорила, у меня тоже по мимо них есть еще мфо. Могу вам пожелать удачи и терпения. Как и всем остальным. К сожалению многие мфо вне закона работают. Это хорошо то просто пришли бумажку наклеили, другая мфо компания расписала подъезды в 2-х домах, у родителей и у меня, так плюс испортили мне и соседям дверные замки вот это по хуже будет.
  • 0
    Станислав отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Спасибо за пожелания, взаимно. Насчёт порчи дверей и расписывания стен - жесть полная, сочувствую...
  • 0
    Анастасия отвечает Аня
    Мне точно такая же сумма пришла. Подкинули бумажку под дверь, там где написана моя фамилия и адрес, ранее было указанно что то другое, видно по замазке)
  • 0
    Казакофф
    Рассчитывают на вашу реакцию, чтобы вы офигев от суммы схватили паспорт и бросились в их офис, а им это только и надо. Или чтобы родные увидели и додавили. Это чистой воды психологическое воздействие.  Не поддавайтесь, все эти ваши Гудермесы распечатаны на одном  принтере, сумма напечатана,а ФИО от руки чаще.

Ответить на тему