• 0
    alex
    | ответов 4
    Просрочка у 911 полтора года.
    Брал 25.
    Оплатил хз сколько. Может 20...
    У кого был суд с данной организацией?
    Поделитесь опытом.
  • 0
    Павел
    Троя звонит и угрожают )) тупые!) операторша говорит всё только начинается)) типа мне ппц
  • 0
    аноним
    | 1 ответ
    Да сволочи конченые они...я вчера ответил на их звонок а в ответ сразу услышал оскорбления что я животное меня в клетку надо посадить вывести в лес и охоту на меня открыть...а когда я сказал что буду на банкротство физического лица подавать то сразу же начали говорить что я отбросок общества
  • 0
    ХХХ отвечает аноним
    Еще любимое их выражение "Нищеброд")))
  • +1
    Александр
    Не пойму, зачем кто-то что-то этим чмошникам объясняет? Кладите сразу трубку, либо на [***] шлите сразу. Ничего не будет. Они только [***] могут.
  • 0
    Николай отвечает часов
    | 1 ответ
    Покажи как нужно, или ты только критику делаешь?
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Теперь они не Кавказ центр, а Гудермес коллекшн . Ничего умнее не придумали ! Нормальные чеченцы таким заниматься не будут.
  • 0
    Алекс отвечает Алекс
    У меняя есть друг чеченец . Он сказал если поймает такого , то лично иметь его будет .)))
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    А как они проценты считают? Я так поняла за каждый день просрочки 1,9 % . если до " получки" взят. А процент от суммы которую взяли или которую должны были выплатить? И что ещё они взымают?
  • 0
    Эндрю
    Считают скорей всего как придется, особенно эти Трои, ЗиП, ФС и прочие. Когда привлекают реальных каллов - дают им правильный расчет, который выглядит примерно так:
    Тело долга + тело долга*ставку*количество дней по договору (обратите внимание - в каждом договоре есть срок, по его истечению, независимо от возврата вами займа, предусмотренные договором проценты не начисляются, максимум ставка ЦБ)
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    А мне сегодня письмо пришло из гудермес колекшион))) что они якобы выкупили мой долг у 911 в сумме 514030.42 коп))) Ахаха))) ржу не могу!!! Займ закрыт как месяц!!! Позвонила в 911 спрашиваю статус договора сказали закрыт, я спрашиваю так каког х письмо шлют и откуда сумма такая, на что сказали ошибочно отправленно и бросили трубку!!! Там работаю убогие люди, обделенные и униженные твари!!! Тупые!!!
    Вот сижу любуюсь на письмо)) и думаю куда его можно отправить как жалобу? Кто то может подсказать?
  • 0
    ОЛЬГА78 отвечает Татьяна
    2% на общую сумму задолженности. Так в договоре написано
  • 0
    ОЛЬГА78 отвечает ХХХ
    Мне сегодня звонила. Елена Троянская видимо
  • 0
    Зюзя отвечает Аня
    Я бы отправила везде!!!!!
    Вам же моральный ущерб причинили! Вы ночи не спите теперь! Надо чтоб они нервные клетки Ваши возместили))))
  • 0
    Владлен отвечает alex
    | ответов 3
    Уважаемые! Также интересует этот вопрос. Есть кто-нибудь на форуме кто судился с этой конторкой?

Ответить на тему