Просрочка у 911 полтора года. Брал 25. Оплатил хз сколько. Может 20... У кого был суд с данной организацией? Поделитесь опытом.
0
Павел
Троя звонит и угрожают )) тупые!) операторша говорит всё только начинается)) типа мне ппц
0
аноним
| 1 ответ
Да сволочи конченые они...я вчера ответил на их звонок а в ответ сразу услышал оскорбления что я животное меня в клетку надо посадить вывести в лес и охоту на меня открыть...а когда я сказал что буду на банкротство физического лица подавать то сразу же начали говорить что я отбросок общества
У меняя есть друг чеченец . Он сказал если поймает такого , то лично иметь его будет .)))
0
Татьяна
| 1 ответ
А как они проценты считают? Я так поняла за каждый день просрочки 1,9 % . если до " получки" взят. А процент от суммы которую взяли или которую должны были выплатить? И что ещё они взымают?
0
Эндрю
Считают скорей всего как придется, особенно эти Трои, ЗиП, ФС и прочие. Когда привлекают реальных каллов - дают им правильный расчет, который выглядит примерно так: Тело долга + тело долга*ставку*количество дней по договору (обратите внимание - в каждом договоре есть срок, по его истечению, независимо от возврата вами займа, предусмотренные договором проценты не начисляются, максимум ставка ЦБ)
0
Аня
| ответов 2
А мне сегодня письмо пришло из гудермес колекшион))) что они якобы выкупили мой долг у 911 в сумме 514030.42 коп))) Ахаха))) ржу не могу!!! Займ закрыт как месяц!!! Позвонила в 911 спрашиваю статус договора сказали закрыт, я спрашиваю так каког х письмо шлют и откуда сумма такая, на что сказали ошибочно отправленно и бросили трубку!!! Там работаю убогие люди, обделенные и униженные твари!!! Тупые!!! Вот сижу любуюсь на письмо)) и думаю куда его можно отправить как жалобу? Кто то может подсказать?
Ответить на тему