• 0
    Я отвечает Владлен
    | ответов 2
    Я очень хочу это сделать! После письма их него левого!! В субботу буду решать этот вопрос с юристом!
  • 0
    Владлен отвечает Я
    | 1 ответ
    Отпишитесь потом, пожалуйста, что Вам посоветовали
  • 0
    часов отвечает Николай
    если заметил я внес поправку в петицию надо чтоб все желающие внесли свои предложения потом все сложить
  • 0
    я отвечает Владлен
    я судилась. год почти суд длился. но у меня были основания. год была полностью не трудоспособна и не могла платить кредит. Они должны были пересчитать все насчитанные штрафы, но им стало не достаточно моих документов и т.д.
    Я пошла с адвокатом в суд.  мне назначали выплатить тело долга, а их проценты заоблачные суд признал не законными.
    но им на это наплевать. я выплатила тело долга, а они все равно с меня требуют 500 тысяч.  и звонят и пишут.
    Сначала с ними ругалась. Они мне все отвечали что типа ошибка и т.п.
    Сейчас вообще не отвечаю им.
    От них в суд, ну по крайней мере на наши заседания приходили совсем не опытные юнцы юристы (у нас три сменилось), которые вообщем то даже толком не могут построить процесс и выступить перед судьей.
    Один раз только пришел серьезный, в костюмчике, с дипломатом, с кучей бумаг и красиво говорил.
    Пыталась еще с адвокатом и уголовное дело на них завести по поводу их ночных звонков, хамства, угроз, но для наших правоохранительных органов мало доказательств и фактов.
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Здравствуйте. Не подскажите что надо чтоб написать на них заявление в суд?
  • 0
    я отвечает Лена
    | 1 ответ
    ну в моем случае у меня было основание что мне должны были пересчитать все начисленные пени. И перед судом адвокат им письма заказные отправлял с просьбой пересчитать и в самом отделении выдачи на семеновской мы запись вели, где отказ записали от них.
    Что именно написать не скажу, писал все мой адвокат. Я в этих делах совсем не сильна и не вникала. Он обыгрывал все статьи и все их аргументы.
  • 0
    Аня отвечает я
    Да уж. Без адвоката не обойтись для суда с этой конторкой. Им на все пофиг. У меня так вообще займ закрыт по руструктуризации, а письма шлю с долгом на 500 тыс.!! Я так думаю что это не последнее письмо. Они еще появяться.
  • 0
    Павел
    Я в шоке! Даже долг оплачен всё равно пишут и звонят! Когда же прикроют эту контору?! мрази!
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Сейчас опять звонили) троя 89167064313! Говорят ваш долг 93000р
    Брал 10000р в ноябре! Ахуев... черти
  • 0
    ХХХ отвечает Павел
    89167064313 и мне этот номер наяривает. В черный список его)
    По ночам любят звонить с этого: 89250450275
  • 0
    Илья
    | ответов 3
    мне тоже письмо пришло, 514030 рублей должен. брал займ на 6000 рублей. Интересно какой адрес указан у остальных, у меня г.Грозный, пр-т Ахмата Кадырова 40. Буду обращаться в Суд. По моему это полный бред, это как могло набежать столько за год, да и давно вышел закон Президента
  • 0
    Аня отвечает Илья
    У меня тот же адрес указан. И займ закрыт. А письмо пришло.
  • 0
    Ольга отвечает Илья
    Да,мне тоже приходило письмо, но почему-то без конверта, а просто бумажка и от руки написано обращение и адрес, они что экономят на конвертах и сами по ящикам раскидывают угрозы. Мне правда ящик почтовый немного попортили. У кого-то ещё были последствия после этих "кавказцев"?
  • 0
    Татьяна отвечает Афродита Ивановна
    Я тоже получила письмо. 514 тыс долг. Что это? Кредит 911
  • 0
    Алексей отвечает Fx
    | 1 ответ
    Да, сегодня жене пришло на 514030, брали 35.000, заболели, ещё и работы лишились, Письмо от Оджаева Беслана Мурадовича 8499-705-18-34. Позвонил, разговаривать о реструкторизации и снятии процентов даже не стал:. ДЭНГИ ДАВАЙ!!! В конце - концов предупридил, идём в прокуратуру... Он сказал, дома поговорим, и бросил трубку... Кто знает, что за контора?

Ответить на тему