я судилась. год почти суд длился. но у меня были основания. год была полностью не трудоспособна и не могла платить кредит. Они должны были пересчитать все насчитанные штрафы, но им стало не достаточно моих документов и т.д. Я пошла с адвокатом в суд. мне назначали выплатить тело долга, а их проценты заоблачные суд признал не законными. но им на это наплевать. я выплатила тело долга, а они все равно с меня требуют 500 тысяч. и звонят и пишут. Сначала с ними ругалась. Они мне все отвечали что типа ошибка и т.п. Сейчас вообще не отвечаю им. От них в суд, ну по крайней мере на наши заседания приходили совсем не опытные юнцы юристы (у нас три сменилось), которые вообщем то даже толком не могут построить процесс и выступить перед судьей. Один раз только пришел серьезный, в костюмчике, с дипломатом, с кучей бумаг и красиво говорил. Пыталась еще с адвокатом и уголовное дело на них завести по поводу их ночных звонков, хамства, угроз, но для наших правоохранительных органов мало доказательств и фактов.
0
Лена
| ответов 2
Здравствуйте. Не подскажите что надо чтоб написать на них заявление в суд?
ну в моем случае у меня было основание что мне должны были пересчитать все начисленные пени. И перед судом адвокат им письма заказные отправлял с просьбой пересчитать и в самом отделении выдачи на семеновской мы запись вели, где отказ записали от них. Что именно написать не скажу, писал все мой адвокат. Я в этих делах совсем не сильна и не вникала. Он обыгрывал все статьи и все их аргументы.
Да уж. Без адвоката не обойтись для суда с этой конторкой. Им на все пофиг. У меня так вообще займ закрыт по руструктуризации, а письма шлю с долгом на 500 тыс.!! Я так думаю что это не последнее письмо. Они еще появяться.
0
Павел
Я в шоке! Даже долг оплачен всё равно пишут и звонят! Когда же прикроют эту контору?! мрази!
0
Павел
| ответов 2
Сейчас опять звонили) троя 89167064313! Говорят ваш долг 93000р Брал 10000р в ноябре! Ахуев... черти
89167064313 и мне этот номер наяривает. В черный список его) По ночам любят звонить с этого: 89250450275
0
Илья
| ответов 3
мне тоже письмо пришло, 514030 рублей должен. брал займ на 6000 рублей. Интересно какой адрес указан у остальных, у меня г.Грозный, пр-т Ахмата Кадырова 40. Буду обращаться в Суд. По моему это полный бред, это как могло набежать столько за год, да и давно вышел закон Президента
Да,мне тоже приходило письмо, но почему-то без конверта, а просто бумажка и от руки написано обращение и адрес, они что экономят на конвертах и сами по ящикам раскидывают угрозы. Мне правда ящик почтовый немного попортили. У кого-то ещё были последствия после этих "кавказцев"?
Да, сегодня жене пришло на 514030, брали 35.000, заболели, ещё и работы лишились, Письмо от Оджаева Беслана Мурадовича 8499-705-18-34. Позвонил, разговаривать о реструкторизации и снятии процентов даже не стал:. ДЭНГИ ДАВАЙ!!! В конце - концов предупридил, идём в прокуратуру... Он сказал, дома поговорим, и бросил трубку... Кто знает, что за контора?
Ответить на тему