Хорошая идея, но канторка их еще держится. Не ты первый такое предлагаешь)
0
Fx
| ответов 20
А мне сегодня письмо весёлое пришло, от каких то gudermes collection. Пишут долг мой купили, брала 30 тыс, а должна 514))) до 20 июня не опоачу, они приедут и заберут имущество. Никому не приходило?
Уже Гудермес). Н-да. А про кр911 там хоть одно слово есть? Предполагаю, что такого КА нет в природе. Сканируете это чудесное письмо и в Роскомнадзор, СРО МИР, прокуратуру с жалобой, что распространяют хрен кому ни попадя, нарушают. Требуйте лишить лицензии). А да, в ЦБ обязательно!
распространяют конфиденциальную информацию всяким тузикам с помойки, к коллекторским агентствам не имеющим никакого отношения. Я все их писульки от ЭФСИ, КАУКАЗ, жаль Правосудия и трои нету. И скопом с жалобой о том, что непонятные уголовные, не значащиеся нигде организации требуют вернуть долг о продаже которого нет уведомления от кр911, на мой номер и контактников от этих организаций звонят круглосуточно, либо автоинформатор, либо сбрасывают через 3 сек. Желательно распечатку приложить с печатью оператора. Но для этого необходимо брать трубу всю ночь!
0
Анонимус
Да ничего не будет, меняйте номера телефонов и все, контактники тоде пусть сменят, или посылают их когда накипит, больше ничего они не смогут, в суд они не пойдут.
0
Анонимус
| ответов 10
А вообще надо бы Президенту написать скоро же онлайн с президентом, надо настрочить, обьединяемся братцы
А как же, конечно есть)))) то что выкупили у кредит 911))). Самое смешное, в письме адрес написан, Чеченская республика, проспект Ахмата Кадырова 40. Пробила адресов, а там торговый центр))). А письмо, судя по концерту пришло из города Королева)
0
Алекс
| ответов 12
А пришло смс , что закрыт выезд за границу и позвонить за три дня до выезда для оплаты долга !!!! )))))
Давайте все вместе сделаем петицию по закрытию МФО! Все кто тут общаются подписывают её, делаю рассылку по соц сетям! Представляете сколько проблем решится у людей?
Кто тут есть вообще????????????? Кто грамотный!???????????? Создавайте петицию, рассылайте сообщения знакомым и друзьям на подпись!!!!! Так же 15 числа будет прямая линия с ВВП!!! Можно писать обращения туда!! чем больше обращений будет тем больше будет толку от этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ссылка на петицию по закрытию МФО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.change.org/p/11503400/preview Вот ссылка на петицию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить на тему