• 0
    Правосудие
    | ответов 3
    А может соберёмся и разнесем семеновскую? Там один лысый чорт только сидит
  • 0
    ХХХ отвечает Правосудие
    Хорошая идея, но канторка их еще держится. Не ты первый такое предлагаешь)
  • 0
    Fx
    | ответов 20
    А мне сегодня письмо весёлое пришло, от каких то gudermes collection. Пишут долг мой купили, брала 30 тыс, а должна 514))) до 20 июня не опоачу, они приедут и заберут имущество. Никому не приходило?
  • 0
    Афродита Ивановна отвечает Fx
    | ответов 3
    Уже Гудермес). Н-да. А про кр911 там хоть одно слово есть? Предполагаю, что такого КА нет в природе. Сканируете это чудесное письмо и в Роскомнадзор, СРО МИР, прокуратуру с жалобой, что распространяют хрен кому ни попадя, нарушают. Требуйте лишить лицензии). А да, в ЦБ обязательно!
  • 0
    Афродита Ивановна отвечает Афродита Ивановна
    распространяют конфиденциальную информацию всяким тузикам с помойки, к коллекторским агентствам не имеющим никакого отношения. Я все их писульки от ЭФСИ, КАУКАЗ, жаль Правосудия и трои нету. И скопом с жалобой о том, что непонятные уголовные, не значащиеся нигде организации требуют вернуть долг о продаже которого нет уведомления от кр911, на мой номер и контактников от этих организаций звонят круглосуточно, либо автоинформатор, либо сбрасывают через 3 сек. Желательно распечатку приложить с печатью оператора. Но для этого необходимо брать трубу всю ночь!
  • 0
    Анонимус
    Да ничего не будет, меняйте номера телефонов и все, контактники тоде пусть сменят, или посылают их когда накипит, больше ничего они не смогут, в суд они не пойдут.
  • 0
    Анонимус
    | ответов 10
    А вообще надо бы Президенту написать скоро же онлайн с президентом, надо настрочить, обьединяемся братцы
  • 0
    А как же, конечно есть)))) то что выкупили у кредит 911))). Самое смешное, в письме адрес написан, Чеченская республика, проспект Ахмата Кадырова 40. Пробила адресов, а там торговый центр))). А письмо, судя по концерту пришло из города Королева)
  • 0
    Алекс
    | ответов 12
    А пришло смс , что закрыт выезд за границу и позвонить за три дня до выезда для оплаты долга !!!! )))))
  • 0
    Анонимус отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Скока должен?)
  • 0
    Николай отвечает Анонимус
    | ответов 9
    Давайте все вместе сделаем петицию по закрытию МФО! Все кто тут общаются подписывают её, делаю рассылку по соц сетям! Представляете сколько проблем решится у людей?
  • 0
    Андрей отвечает Николай
    | ответов 4
    Кто тут есть вообще????????????? Кто грамотный!???????????? Создавайте петицию, рассылайте сообщения знакомым и друзьям на подпись!!!!! Так же 15 числа будет прямая линия с ВВП!!! Можно писать обращения туда!! чем больше обращений будет тем больше будет толку от этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    ХХХ отвечает Алекс
    | ответов 7
    И мне такое письмо счастья пришло)
  • 0
    ХХХ отвечает Андрей
    | ответов 3
    Не плохо было бы поднять вопрос на прямой линии
  • 0
    Николай отвечает ХХХ
    | ответов 2
    Ссылка на петицию по закрытию МФО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    https://www.change.org/p/11503400/preview
    Вот ссылка на петицию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить на тему