• 0
    FP731 отвечает пх
    Сделай так и очень быстро увидишь что будет. Я это на себе проверял.
  • 0
    Владлен отвечает Отто
    | ответов 7
    Товарищи, помимо господина Отто кто-то еще обращался к ним в офис за реструктуризацией в офис?
  • 0
    Нелли отвечает Владлен
    | ответов 6
    а надо? зачем?
  • 0
    Владлен отвечает Нелли
    | ответов 5
    Просто интересно услышать мнение других людей. Помимо господина Отто, пропогандирующего приезд в офис для оформления и решения вопросов.
  • 0
    Нелли отвечает Владлен
    | ответов 3
    я бы не поехала...а зачем? смысл? платить кучу процентов? пусть даже и минимальными платежами... пусть в суд подают
  • 0
    ых отвечает Владлен
    господин отто - калл вонючий: козел-провокатор.
  • 0
    Владлен отвечает Нелли
    | ответов 2
    В суд они категорически идти не хотят. Постоянно твердишь им по телефону, что все будем решать в суде. На что получаешь ответ:"А хватит ли Вам денег на адвоката"
  • 0
    Нелли отвечает Владлен
    они все пользуются незнанием законов с нашей стороны. Почитайте форумы, послушайте на ютубе как с каллами общаются такие же как и мы, сделайте себе пару заготовок-ответов, также выпишите основные законы, самый первый из них - о персональных данных и валите их своими знаниями... а также о суде - отвечайте что вы имеете право решать вопросы в суде, а кто конкретно будет решать - вы или ваш адвокат, их вообще не должно волновать, не их собачье дело.
  • 0
    ых отвечает Владлен
    а для чего в таких вопросах вам может понадобиться адвокат в суде, в принципе: вы об этом не спросили этих малограмотных [***]?
  • 0
    ХХХ
    | ответов 2
    Достают ночными звонками с этого номера: +7 (925) 731-21-23 (автоответчик коллекторское Агенство троя). Когда уже эту шарашкину контору прикроют то.....
  • 0
    Анюта85 отвечает ХХХ
    Тоже один раз звонили с этого номера сегодня ночью. Раньше по 15 звонков было, надоело)
  • 0
    Зюзя
    | ответов 2
    Рестрктуризацию делают, но вы сразу должны заплатить тело долга, а остальное на два-три платежа.
  • 0
    Владлен отвечает Зюзя
    | 1 ответ
    Если оплатить только тело, а проценты не оплачивать все равно будут доставать?
  • 0
    Роман отвечает ХХХ
    Да да, мне тоже звонили.  И контактникам
  • 0
    Зюзя отвечает Владлен
    Конечно)

Ответить на тему