• 0
    .
    "Мысли только об этом" Я всего лишь 1 раз написал,так что не гони фигню
  • 0
    пх
    | ответов 8
    взаимные оскорбление делу не помогут только нервы портить.я твердо знаю долгов никто не прощает идти на сид нет гарантии что на ваш счет не поступит платеж от доброжелателя или доведенного до предела контактника и что новый срок(а если долг официально продан считай с нуля) банкротство даже не расматриваю суд с нашими сбороми ФССП  накладывает аресты даже на пенсии меньше 8000 (будете смеяться есть и такии) но если вход нашли найдем и выход это 4вариант НО КАКОЙ?
  • 0
    FP731 отвечает пх
    | ответов 6
    Quote:
    нет гарантии что на ваш счет не поступит платеж от доброжелателя или доведенного до предела контактника

Ну и на выбор у конторки будет 159 УК РФ или 163 УК РФ. Кто писанётся?
  • 0
    пх отвечает FP731
    | ответов 4
    159 мошейничество-хищение или незвконное приобретение 163 вымогательство -требование передачи и то другое забирают у вас а тут вам дают денет просто так помогают вам в тяжелой ситуации а если вы будете ссылаться что тем самым вам убили сид так это вы сознательно идете на невозврат денег не сработает
  • 0
    алекс отвечает Елена 1987
    | ответов 2
    да не делает кредит 911 ни пролонгацию ни реструктризацию. у меня знакомый взял сейчас в просроке звонил им а в ответ нет таких услуг. вообще то надо 15 го числа президенту вопрос задать. и по мфо и по коллекторам и по страховкам!
  • 0
    Отто отвечает алекс
    | 1 ответ
    Если туда поехать они делают индивидуальный график и всю сумму по месяцам расписывают я так сделал и не пожалел хоть звонки перестали и долг не растёт лучше отдать чем это все слышать звонки оскорбления и все такое
  • 0
    алекс отвечает пх
    | 1 ответ
    ну просто так деньги не дают! за эти деньги они получают хорошие чаевые так что если кто то не может отдать они накручиают аж по 2% в день.да ещё и при досрочном погашении хапают за 30 дней пользования. хорошие чаевые!!!!!!!!
  • 0
    ых отвечает пх
    дэбил говенный, вычитал он... или она..
  • 0
    Онегин отвечает пх
    "Сбороми"? Что это есть?
  • 0
    ых отвечает пх
    какое такое "ошеЙинчество"? дэбил! мОшеЙник присвоил ошейник? :-)
  • 0
    ых отвечает Отто
    что дашь Родине? кал? мочу?
  • 0
    ых отвечает FP731
    никто. ибо: ничтожества еси.
  • 0
    ых отвечает алекс
    чаевые, чаевые... поскольку: они - халдеи )))
  • 0
    Владлен
    | ответов 9
    Они делают реструктуризацию???? Мне в ней отказали! И в остановке роста процентов по займу! О какой реструктуризации идет речь?? Хамоватая девушка, которая отвечает, что платите всю сумму полностью!
  • 0
    Отто отвечает Владлен
    | ответов 8
    По телефону не хотят надо в офис к ним ехать там все делают

Ответить на тему