я думаю бабы это что сплетни да разговоры пусьые им можно а мужик дал слово отдать-отдай всеравно как мне 92 меня так воспитали а как написать по английски слово одно знаю неприличное на их яэыке .мне никто не отвечает тяпнул самогонки а в дискуссию вступить не с кем.и аню не трожте она скоро к нам приедет
Да лучше отдать потихоньку чем будет расти долг и они будут своими звонками доставать всех да и портить подъезды хорошо хоть до этого не дошло теперь спокойно живу ничего не думаю отдаю им каждый месяц по 10тысяч и все. Будет на будущее уроком. Советую лучше не тянуть и решить как то с ними вопрос они спрашивают сколько вы сможете платить каждый месяц и потом остальное рассчитывают по телефону они герои а туда идёшь все тихо спокойно уважительно
0
саныч
скучно здесь сейчас возьму полушку схожу к участковому узнать законыон грамотный юрист вон соседа за сети штрафанул и так статьями сыпал все узнаю приду всем напишу что по закону делать надо самое легкое ставить пробел он большой а буквы искать тяжело да ище и две русская не русская кто придумал хотел тут посмеяться а как вы знаки ставите когда смешно
0
ых
| ответов 2
до каких же пределов раскинется деревня дэбилов, если она и сейчас простирается от этой сточной канавы до самого другого своего края??!! :-)))
Может я и ипанутая, но рестру так же оформила , звонили ладно бы мне , они зае...ли мою коллегу , а та на сносях была , терпела она сколько могла( а мы прекрасно знаем их стиль общения ) , итог - не общаемся , ну как бы ладно , не велика потеря, но мне писец было неловко , тем более она в положении , плачу по 6000 в итоге , осталось 2 платежа .... я к чему , каждый сам решает , что ему делать , и как все таки удобнее
Это хорошо что у вас деньги есть платить но когда урезают зарплату почти на треть по 6000 уже платить не сможешь и если они вам не выслали документы по почте то где вероятность того что вы через месяц не окажетесь еще в большей у меня этих совсем нет но они мне звонят и просят типо я должна а с ними я никогда даже заявок не оставляла
Да я понимаю , просто не думаю что человек ипанутый, раз так решил , значит было так нужно , что ли ... каждый смотрит по своей ситуации , я сама поехала у ним и доп соглашение подписывала , это хорошо что вы не должны , хоть на душе легче , не приходится врать окружению если эти уроды звонят , а врать когда идут звонки круглосуточно , типо я ничего не брала , как то обременительнее душевно )))
Так лично у меня никаких иллюзий насчет этого "товарисча" не было изначально. С момента как он начал говорить, что, мол, факт общения с кредитором, сыграет вам на руку в суде. Ага, судья умилится - ну какой порядочный и совестливый гражданин! - и проценты срежет, а то и долг простит. Ну а уж когда он ответил, что прерывание СИДа путём платежа - это только про банкроство, тут ну вообще вопросов не осталось. То ли жирный тролль, то ли и вправду реальный из числа "взыскателей". Если второе - просто интересно, как идиот может работать в финансовой сфере?
0
Фил
Кредит 911 вообще ахуевшие, звонят моим знакомым, которых я не указывал в качестве контактных..... где-то находят
читал тут сообщение деда и впрямь ведь если они дают в долг деньги застрахованные ЦБ тогда понятно почему на них не действуют жалобы позиция ЦБ одназначна чем больше вышибите тем меньше возмищать
Ответить на тему