• 0
    elena71 отвечает ОТТО
    | ответов 3
    Интересно а сколько у вас просрочка была
  • 0
    Гость.
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста в какой суд написать заявление 911. ?
  • 0
    Аня отвечает ОТТО
    Я тоже нашла только такой выход. Оформила рестру-цию. Больше связываться с ними не буду никогда! У меня просрочка была месяца два примерно.. единственный минус в оформлении это надо вернуть тело долга, что ее оформить
  • 0
    саныч
    если вернуть тело долга то какую сумму они выставять проценты за просрочку?
  • 0
    саныч
    | ответов 3
    прочитал в ветке о переадресации звонков решил приколоться включил так все входящии переадресовались и счет телефона в минус ушел вот я старый дурак
  • 0
    Аня отвечает саныч
    | ответов 2
    У меня с 25000 получилось за два месяца 56450, ну и поюс тело 25000. Рассрочку было тяже платить потому как сделали на пять месяцев по 10000 а последний аж 16450!!! Это с условием что 25 я сразу оплатила при оформлении рассрочки.
  • 0
    саныч отвечает Онегин
    так ведь они не свои деньги в долг дают как я старый понимаю а вкладчиков вон сосед Семеныч (пройдоха страшный )вклад у мфо открыл и говорит а если вы помиру пойдете деньги тютю а они да ты что старый спи спокойно да пей водочку вклады застрахованы государь тебе вернет т.е как в анекдоте про змей горыныча кредит не платит одна голова а на деньги потом кидают две другии ведь я старый как понимаю государь подумает где мне бабки для Семеноча взять а возьму их у Саныча да его бабки.бабка тоже пройдоха давеча маленькую в сливном бачке нашла и вылила
  • 0
    саныч отвечает Аня
    | 1 ответ
    это почти 100.00 чтоль получается да за эти деньги у нас в деревне мы бы тебя председателем избрали да обмывали потом пол-года айда к нам тут тихо а обидет кто на вилы поднимем а то молодеж вон в городе вся сидим с бабкой форумимся от скуки внук тотбук подарил
  • 0
    Аня отвечает саныч
    Ахаха))) окей, я подумаю)) давно мечтаю жить в селе))
  • 0
    лиса
    | ответов 10
    О_О  кто все эти люди, оформляющие рестру у  и п а н у т ы х  кредит 911??? в Кащенко день открытых дверей с бесплатным вай-фаем??? или риконт-закон и порядок _ троя теперь тут испражняются???
  • 0
    elena71 отвечает лиса
    Палата 6 сбежали
  • 0
    Аня отвечает лиса
    | 1 ответ
    За себя могу сказать что я адекватный человек! А если вы всех кто оформил реструктуризацию подозреваете что мы из этой шарашки, то у вас мания преследования колекторов)) которые как вы думаете следят за вами везде и всюду!
    Мы нашли такой выход из данной ситуации, вы ищите другой, так это ваше право! На форуме люди спрашивают что делать и как быть и мы не даем советы, а просто написали что мы сделали, у вас другое мнение!
  • 0
    ОТТО отвечает elena71
    | ответов 2
    У меня была пол года и пошли на уступки немного списали но ничего лучше отдать им зато спокойно жить
  • 0
    elena71 отвечает ОТТО
    | 1 ответ
    Это хорошо что такие бабки есть
  • 0
    саныч отвечает Аня
    теперь моя очередь поехал в райценр брать порося не хвотило 2000 я к ним к корупционнерам явлинского дети дай говорю так без порося назад нельзя дали.а как отдать не знаю вот внук приедет пошлю его сам боюсь законы плохо знаю да и где мне знать всю жизнь так жили вон горбатый кричал будете гнать самогон посажу а мы гнали

Ответить на тему