• 0
    коллектор отвечает ых
    | ответов 3
    а если нет возможности дать ответку не бери
  • 0
    Онегин отвечает коллектор
    | ответов 5
    Еще один хюрист-недоучка-моралист изволил вступить в беседу. На чью мельницу воду льете, гражданин?
  • 0
    коллектор отвечает Онегин
    | ответов 4
    а как вы думаете куда текут реки в нашей стране там в конце стоит мельница только муку там не делают
  • 0
    ых отвечает коллектор
    | ответов 2
    опции ответки всегда найдутся: на любой меч есть... контрмеч.
  • 0
    | ответов 3
    Сик устье прихлопнет те рукава да потоки, когда последние перестанут быть рентабельными. Вывод - максимально содействовать сокращению их рентабельности. Каким образом? Угадайте с одного раза.
  • 0
    коллектор отвечает ых
    | 1 ответ
    Вы не из Екатербурга бывал там очень популярное там слово я не о том как быть  тем кто  в силу разных ситуациий чувствует что подошел к пределу и готов сдаться.
  • 0
    коллектор отвечает Онегин
    | 1 ответ
    я бы угадал но в силу своей тупости не могу понятья что такое сик
  • 0
    Латынь изучали? Коль скоро вы йурист, должны были... Только кириллицей, а не латиницей слово, поелику переключать язык ввода не с руки было. ... И... ахъ и увы... знак препинания после этого слова не пропечатался.
  • 0
    ых отвечает коллектор
    "не платильщик" с т.зр. юридической техники и прочая, и прочая юридическыя, есть термин, не имеющий правового применения.
  • 0
    Зюзя
    Рассказываете здесь про действия с банками. А расскажите, что делать конкретно с 911?!
    Ночные звонки, порча имущества, хамство по телефону (в том числе и контактникам, хотя должна быть просьба передать информацию заемщику), невозможность убрать телефоны контактников (утверждаете, что это возможно, тогда пошагово распишите действия и именно для этой конторы), чтоб результативно было.
  • 0
    ых отвечает коллектор
    ”Екатербурга”? что за место? и какое слово? а пределу чего? да и кому кому сдаться?
  • 0
    Афродита Ивановна отвечает коллектор
    | ответов 11
    Сначала даже интересно было читать, потом удивление, затем понимание))) Ну что ж.. каждый коллектор по-разному отрабатывает.... Последний ответ в стиле кр911.... типа "в огороде бузина, а в Киеве дядька" и такое количество орфографических ошибок... то ли сам себя не уважает, то ли в алкогольном/наркотическом угаре. Фи!
  • 0
    Анна СИН
    | ответов 7
    Мда... почитала я тут от коллектора информацию... Сколько жалоб, сколько нервов утрачено.
    Смысла разговоров с Коллекторами от кредит 911 не вижу - вот что могу сказать: я заключила договор о реструктуризации задолжности. но... платеж в прошлом месяце не смогла вовремя заплатить. но пошли на уступки и вернули договор о реструктуризации. теперь в этом месяце платила 2 раза.. одни из платежей не дошел через сбербанк... звонила какая то хамка.. обвиняла во всех смертных грехах. Оскорбляла.... в итоге... отменили реструктуризацию.. типа езжайте в офис.. я говорю а сысл ехать если уже 200 тыс штрафа мне приписали. теперь уже через суд. жалко контактников.. мне то не звонят почти.. а контакников достали((
    и ночью и днем долбят... причем и симки сменить тяжело(
  • 0
    КаЛла-на-КОЛ ! отвечает Анна СИН
    youtube.com/watch?v=x5LU6V3k7kI  Вот эталон как разговаривать с такими упырями! Рекомендую каждому отбросить условности и забыть про моральные устои и вести разговор ТОЛЬКО ТАК !!  ( 18+ )
  • 0
    ОТТО отвечает Анна СИН
    | ответов 5
    У меня была реструктуризация тоже просрочил платеж но пошли на уступки пришёл написал заявление и все. Поэтому я вас советую так же поступить а то что они звонят говорят это все ерунда. Все мои платежи вернули обосновал почему не смог и все. Лучше к ним съездить и там все решить. Вот сейчас два платежа осталось больше с ними связываться не буду.

Ответить на тему