Много разговоров о суде совет чтобы суд встал на вашу сторону надо постояно контактировать с банком при этом от вас должны исзодить фразы типа я не скрываюсь готов на общение расмотрю придложения банка готов платить но сейчас тяжелое мат.положения.и главное подкреплять слова платежами хотя бы 500 руб в месяцбанк подаст в суд неповашему месту жительства и выйграет его вы получвете исполнительный лист и вот тут ваша очередь действовать подаете обжалование в суд уже по своему месту жительства тут и пригодятся выше указанные советы
Вы можете написать тольео на вымогаиельство денег неизвестными лицами к 911 притензий быть не может.Вы же сами выложили в интернет всю свою личную информацию при получении кредита вас не смутило что страница не кодируется непоинтересовались как защищена передаваемая вами информация во всемирную паутину по поводу просрочек у нас любой может заказать вашу кредитную историю, теперь неофицальные тел, любая симка имеет своего хозяина вот туда и все жалобы только оператор не скажет вам чьч эта симка только по решению суда или запросу мвд замкнуиый круг
Да вы наверно во многом и правы тут, но не все кредитные орган адекватны! Вы скорее все ссылаете на банки (крупные банки) так там все по другому! Там можно и договориться и платить 500 в месяц хотя бы, у них пени не большие! А что касается данной шарашки, то у них неустойка только 500 в день, если не больше!! Так что тут не вариант поддерживать с ними общение!! Вы просто не общались с этой конторкой, поэтому так и рассуждаете! А вообще по сути, я считаю что надо сами идти в суд и расторгать договор! Приклыдавая все жалобы звонки и тп.. тогда возможно толк и будет, если все кого неустраивает неустойка и проценты пойдут с иском в суд и не ждать приехда звонков изрисованных подьездов и тп!
В интернете моей личной информации нет и не было. Кр 911 наземники, телефоны конактников давала при подписании договора на бумаге в офисе. В ЛК кр 911 никакой инфы нет, даже номера договора и реальной суммы задолженности.
Ну вот и "добрый полицейский" от коллекторского сословия пожаловал. Жаль, что глупый. По поводу Суда. "Чтобы суд встал на вашу сторону" - это возможно только в случае признания самой сделки кабальной. Что сложно и почти невозможно. В остальных слчаях суд на сторону заёмщика не встанет и присудит тело + проценты. Сбить можно пени-штрафы-неустойку по 333 ГК. Но для этого совсем не обязательно идти на контакт с кредитором. Фразы "я не скрываюсь", равно как дача разных "объяснительных" по поводу просрочек или (еще одна любимая фишка каллов) "отказ платить", который они "фиксируют" - бессмысленный с юридической точки зрения набор слов. Для суда вообще не имеет никакого значения. Как и для заемщика. А вот для кредитора - имеет! Даже один рубль платежа обнуляет Срок исковой давности. Надо сказать, что это больная тема - особенно для тех же МФОшек и мелких банков с большими портфелями просрочек. Поди за всеми сроками уследи. Вот и просирают массово СИДы, особенно когда заемщик не контактен намертво. А к суду - серьезному - еще и подготовиться надо. Но вот выходит такой добрый советчик и предлагает заплатить "хотя бы 500", а то суд, полиция. И заёмщик, у которого через полгода наступит СИД, берет и платит. И здравствуйте новые три года. Это всё к чему. Товарищ коллектор, вы там начальству скажите уже наконец, что ситуация изменилась и должники шибко грамотными стали, на...бать их не то что год от года, а месяц от месяца всё сложнее. Что-то новое придумайте.
читайте внимательно законы вы ошиблись три раза 1-вы не должник а не платильщик должником вы станете только рещения суда 2-платя 500 р в месяц вы теряете срок только если идет процесс банкротства 3-даже платя банку любую сумму в месяц при истичении 2 лет если банк не подал в суд кредит считается закрытым как правило если и кормить банк обещаниями и малыми платежами можно и достич этого срока .физ банкротсво бегите от него особено обращаясь в левые конторы это очень дорого и кабала на всю жизнь легче грамотно закрыть кредит по сроку или через суд
извените ввел вас в заблуждение написал отписки банков при подаче заявлений онлайн в вашем случаи банк свалит всю вину на соотрудника и даже скорее всего получит штраф 200.000 но это повод встретится с Вами прямо в суде и подать встречный иск на неоплату долга в рехультате Вы получаете второй суд.решать Вам
да я привел решение проблемы с такими банками как сбер втб и как не страно тиньков они пытаются вернуть неплатильщика в график путем малых платежей даже путем остановки неустойки в течении года при этом даже кредитная история не портится.идти в суд первой смысла нет что вы скажите я не плачу обнулите мне пени и коммисси .быди такие случаи и суд шел на встречу срезали до 70% но с условием оплаить в течении 14дней.тоесть можно но надо иметь запасденег долг+судебные издерки 3000-7000р
0
коллектор
спасибо всем ответившим мне кажется форум превращается из обмена высказываниями мне эвонили меня пугали в более эфективным ведь главное попытаться найти выход из проблемы а не постоянно говорить о ней
посмотрите другие форумы если вы купили просроченую колбасу у чп иванов росплтребнадзор на вашей стороне чтоб взять штраф и пополнить бюжет но если вы не платите кредит все равно кому главное есть лицензия ЦБ там все не возвраты( тело долга) застрахованы .тоесть вы просите государство заплатить за вас чью сторону примет ооспотребнадзор?!!! пишите только посмотрите ответы на других форумах на этом таких не найдеете
Ответить на тему