• 0
    Пьяный батя отвечает Пират
    1) что передали НСВ по агентскому договору. А это звонилки простые
    2) что 911 пугал эфсименеджментом, который и был 911. Теперь эфсименеджмент слился
    3) пугали выдуманным кавказ центром. Теперь не пугают
    Подведя итоги, можно сказать, что кредит 911 можно ничего не возвращать
  • 0
    ХХХ
    Ребят, а как они себя ведут после обещаний с жалобами в различные инстанции? После заявлений все равно продолжаются назойливые звонки. То автоответчик, то какой-то махмуд, то евгений. Хрен пойми кто. "Горе-коллекторы". Цирк продолжают устраивать с конями. Сегодня за день позвонили с этого номера +7 (963) 754-19-13 7 раз и за вечер уже 3 раза..
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    У меня просрочка в Кредит911 три месяца. Доставать стали через месяца полтора. Ночные звонки и мне и контактам. Потом нашли телефоны моей сестры и моего друга (как - не знаю, их телефоны я нигде не указывала и в сети их нигде нет, ни на одном сайте). Стали звонить им. Теперь мне пришла СМС с угрозой, что если я не вернусь долг, мне плеснуть кислотой в лицо и моим родственникам. Сегодня звонили моей сестре. Ей также угрожали и разговаривали матом
    После этого у меня попало желание вообще что-либо возвращать этой гнилой конторе. Я написала жалобы в ЦБ, ФССП, Роспотребнадзор, позвонила в Общественную палату. Также в ОП я писала жалобу через интернет. Сегодня пришел ответ, что они передали мое дело в прокуратуру.
    Да, и в прокуратуру я буду отдельно жаловаться.
    Да, и их якобы коллекторского агентства нет в официальном реестре агентств.
  • 0
    ХХХ
    | 1 ответ
    Стали названивать по ночам с этого номера +7 (499) 648-89-19
  • 0
    Афродита Ивановна
    | ответов 4
    Всем доброго времени суток, дамы и господа, уважаемые заёмщики! Давно читаю тему, потому как в микро этих самых кредитах  по уши (надеюсь, хотя наверное по маковку). Потеряла работу, брала эти займы чтобы погасить кредиты... короче влипла. Платить нечем. Объяснить этому кр911 ничего невозможно.  Насколько я поняла, что т.н. хулиганство этих "беззаконий и бардаков" остановить жалобами нельзя. Так как этих КА не существует и как обычно "я не я и хата не моя". Но если накатать жалобу о том, что кредит 911 разглашает личную информацию криминальным личностям, мошенникам и хулиганам, которые порочат "честное имя МФО" звоня, матерясь и ругаясь на странном языке, смутно напоминающем русский... может под этим углом у ЦБ и др. появится мотивация отозвать лицензию, завести уголовку или административку на них? Ну реально достали своими звонками! Ещё больше достали контактники претензиями, хотя номера давала с их ведома... Как вы думаете, если упирать на разглашение уголовным элементам, сработает?
  • 0
    Петр отвечает Афродита Ивановна
    | ответов 3
    Наврятли, они каждый месяц денежку заносят нужным людям в ЦБ которые начальники у того, кто читает эти ваши жалобы. 911 скоро спалят на семеновской, вместе с их беременными кассиршами , и их рога и копытами что выше этажем. В Вашем случае два правила полный игнор ни брать трубку, городской выключите вообще 21 век, и ни копейки им. В суд это гумно не подаст ни когда, три годика подождите (спустя 3 меясца 1 звонок, спустя полгода 1 звонок в неделю, спустя год тишина от них) и будет вам СИД.
  • 0
    Светлана
    сегодня ночью кто то звонил с неопределенных номеров.думаю что это кр 911
  • 0
    Афродита Ивановна отвечает Петр
    | ответов 2
    Спасибо, Петр, за ответ. Но не в моем случае. Долбят уже 7 месяц. Поначалу разговаривала, потом очумела от их хамства и стала игнорить, контактники тоже прибалдели от шквала звонков, потом периодически общались с ними, когда надо было плохое настроение на кого-нить слить, но ночные прозвоны достали всех! Написали жалобы в прокуратуру... ну результат такой же, как у многих здесь. Менять номера не хотят, их право. Отправила письмо об отказе от взаимодействия, но это ж не мфо звонит типа, а хрюндели с помойки как бе...Сейчас с работой нормально, есть, но платить этим дятлам желания нет. Наслушалась чуши, которую они несут на всю жизнь. Поэтому платить не буду, а с другими, вменяемыми буду  договариваться) Так что... если бы раз в неделю.... Сейчас радостно с ними общаюсь, когда  звонят вовремя, под горячую руку... удовольствие получаю) Вот контактники...
  • 0
    Вася отвечает Афродита Ивановна
    | 1 ответ
    А может мы просто все соберёмся у кого записи звонков вызовим лайф телеканалы и туда к ним в офис и посмотрим что они скажут возьмём с собой правозащитников
  • 0
    Анюта85 отвечает Вася
    Да им пофиг. Я задолбалась с ними бороться. Жалобы везде уже. 2 недели тишина, сегодня ночью опять прозвон был. Уверена контактникам тоже долбили. Мне им принципиально не хочется платить, они меня своими разговорами навеки своим врагом сделали. Даже если на мировую пойдут х е р им.
    Мне инфа интересна кто видел беременных кассирш на Семеновской?) Давно туда не наведывалась.
  • 0
    Анна223
    Всем привет,а номер 9304145497 не этим гоблинам принадлежит?
  • 0
    Екатерина отвечает ХХХ
    Да, мне тоже с него названивают
  • 0
    Афродита Ивановна
    | ответов 22
    Вася,идея хорошая, только им всё равно! Ну скажут, что это не они звонят, у них таких сотрудников нет, вообще взысканием  не занимаются и бла-бла-бла. Они действуют вне правового поля. Всё-таки жалобы на разглашение напишу. Откуда всякие эфси, законы и прочие мошенники знают мои телефоны и то, что должна этому кр911! Где договоры о переуступке или агентский, где хотя бы инфо о деятельности этих как бе агентств, их реквизиты? Почему звонят с неофициальных, мобильных номеров? Точно то, что мфо разгласило конфиденциальную информацию уголовным элементам! Они злят намеренно, но если поддаваться эмоциям, то дело не сдвинется.
  • 0
    Анюта 85
    Тоже с 985 звонят ироды
  • 0
    Чпокер отвечает Ольга77
    Да, распечатанную бумажку на принтере.

Ответить на тему