• 0
    Станислав
    Мне сегодня угрожали, что придут на работу и будут работодателя просить заплатить мой долг.
  • 0
    лиса отвечает Андрей
    | ответов 11
    Полицию вызвали? порчу имущества зафиксировали? Копию их письма, свое заявление, фото подъезда - все это отправляйте в ЦБанк, Общественную палату, администрацию Президента, Роспотребнадзор, все ссылки есть в теме!
  • 0
    Марина отвечает лиса
    | ответов 3
    Всем привет. Я обратилась в фссп. Завтра еду писать заявление. Удалось записать звонки с угрозами. Взяла все выписки с телефонов о ночных звонках. Могу дать контакт сотрудника фссп, который ведёт их дело. Пишите на почту milena2611@yandex.ru
  • 0
    лиса отвечает Марина
    | 1 ответ
    Отлично!!! Передавайте ему привет и скажите, что нас тут много!)))
  • 0
    лиса отвечает Марина
    А письма от ФСМенеджмент? Риконт? КЦентр у Вас есть?
  • 0
    Андрей отвечает Станислав
    | 1 ответ
    Московская область
  • 0
    Станислав отвечает Андрей
    Ничего себе ...уроды охреневшие...управы на них нет.
  • 0
    Андрей отвечает лиса
    | ответов 6
    В полиции заявление есть. Сегодня отправляю заявления в ЦБ, СРО "МиР", Роспотребнадзор, Общественную палату и Администрацию Президента.
  • 0
    Станислав отвечает Андрей
    Отлично !
  • 0
    Ольга77 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Получается, что они СРО "МиР" вышли и вошли в это СМО. Видимо, там не так сильно по мозгам дают за их творчество.
  • 0
    Ольга77
    | ответов 7
    Кто-нибудь получал от кредит911 заказные письма ближайший месяц-два?
  • 0
    Кейт отвечает Ольга77
    | ответов 3
    да, я на неделе получила. пишут, что передали НСВ. типа уведомили)
  • 0
    Ольга77 отвечает Кейт
    | ответов 2
    А письмо именно от них значилось или нет?
  • 0
    Эдуард отвечает Андрей
    | ответов 4
    Ближайшее подмосковье? Вообще странно, за 9 месяцев просрочки кроме звонков мне и контактнику больше ничего не было. Видимо, как повезет.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Вчера получил на почте заказное письмо от Кредита 911. В нем уведомление о том, что они подключили для взаимодействия со мной АО "ФАСП". И требование погасить в ближайшее время долг (основной долг + астрономические проценты (почти в 6 раз превышающие саму сумму долга).

Ответить на тему