• 0
    Андрей отвечает Эдуард
    | ответов 3
    Видимо да! У них интересная тактика просматривается по почте они уведомляют, что работают с АО "ФАСП", а в "черную" засылают каких то гадов с бумажками от КА "Кавказ-Центр" (причем качество печати самих бланков низкое, а ФИО и адрес вообще написаны от руки и с ошибками), в которых значится сумма 16,5 раза превышающая саму сумму долга... Я написал заявление на расследование факта вымогательства осуществляемого группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (Ст. 163 ч. 2 пп. а, г УК РФ и факта разглашения конфиденциальной информации (ст. 137 ч. 2 УК РФ) и проведение проверки работы ООО МФК "Кредит 911" в области начисления процентов в соответствии с ФЗ № 151 от 2 июля 2010 года. И разослал их по инстанциям. По факту порчи общедомового имущества подал заявление в полицию. Жду итогов! Если полиция спустит все на тормозах, направлю заявление в Прокуратуру.
  • 0
    Кейт отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Да, именно от них, на бланке. Правда печать и подпись с принтера)
  • 0
    Андрей отвечает Ольга77
    С СРО МиР у них ситуация такая - данная организация там значится, но находится она по другому адресу. В реестре значится адрес г. Москва, ул Каховка, д. 30 пом. 1 комната 23. А в договорах - г. Москва переулок Семеновский, д. 19
  • 0
    Артем
    Брал у них займы раз 15, последний займ был 90000 оплатил 40000 за 2 платежа с огромными пенями, потом настала пора тяжёлого материального положения, за следующий платеж просят порядка 45000 (это с пенями) конечно же такие суммы платить ч отказываюсь. Решил не платить вовсе. Буду готовиться к борьбе и атакам, найму юриста.
  • 0
    Артем
    Главное не бояться, если они почувствуют в вас страх, заколебут. Сейчас звонят, говорю что только через суд. Он материт меня, не обращаю внимания, бесполезно. Только суд. В день по 1800 капает где-то. Я не в силах это оплачивать. Должен в 13 мфо, живу спокойно,  плачу только адекватным которые заморозили проценты и дали рассрочку.
  • 0
    Марина отвечает лиса
    Если сидеть и ничего не делать, так и будет. Надо идти в специальные службы. Я подключила спец график. Но все равно написала жалобу. В среду иду в прокуратуру, благо брат адвокат и есть там люди. Поэтому если все придут, то толк будет. Все только пишут. Надо идти в фссп. Они ими занимаются. А цб ничего не сделает. Только заявками. А знакомый, кому эти уроды звонили, написал на рен тв. Завтра должны приехать к нему. Он все записи отдаст и был у них в конторе, записал на камеру как происходит оформление и прозвон)))) сегодня ржали. И этот материал переправил на нив.
  • 0
    Ольга77 отвечает Кейт
    Спасибо, что ответили. Я тут озадачилась, получив от них странное письмо.
  • 0
    Ольга77 отвечает Андрей
    Если приходят от них нормальные письма, то там нет астрономических цифр. А вот если бумажки присылают - кидают в ящик, то там да и 300 тыс. и 400 тыс можно увидеть.
    Заказное письмо или простое? Если заказное, то странно. Здесь есть повод для обращения в надзорные органы.
  • 0
    Павел
    Сегодня пришла смс типа к вам по адресу будет направлен пристав для описания имущества)) идиоты вы что ли)))) приезжайте буду ждать! {удалено} вам походу ещё ни кто не разбивал из должников)) так вот я буду первый! Овц{удалено}
  • 0
    Пират
    bankir.ru/publikacii/20170526/razmer-predelnoi-zadolzhennosti-grazhdanina-po-kreditam-i-ssudam-ogranichat-10008919/
  • 0
    Вероника отвечает Андрей
    | ответов 2
    А куда именно? В ближайшее подмосковье. Я в Железнодорожном живу, вот думаю приедут ко мне или нет!)
  • 0
    Елена 1987 отвечает Вероника
    Ко мне не приезжали , но звонками задолбали
  • 0
    Elena1987 отвечает Вероника
    Вероника , у тебя есть росденьги или займ экспресс ?
  • 0
    ХХХ
    | ответов 7
    89006166853 это их номер?
  • 0
    Пират отвечает ХХХ
    Тоже был звонок.    что типо вам звонили  ехал в метро

Ответить на тему