• 0
    лиса отвечает ХХХ
    | 1 ответ
    их, сбросили
  • 0
    Пират отвечает лиса
    Так это 911 звонил или что
  • 0
    Пьяный батя
    | ответов 5
    Таки да, я тоже у НСВ на прозвоне от этих хлопцев. Пришло письмо о том, что НСВ со мной работает. Рад за них. В ЧС давно звонки висят от них. Думаю, можно считать, что долг прощен. Потому что в суд они ну никак не хотят. Из 7 МФО только одни дошли.
  • 0
    ХХХ отвечает Пьяный батя
    | ответов 4
    Так по этому номеру 89006166853 национальная служба взыскания названивает?
  • 0
    Пьяный батя отвечает ХХХ
    Не знаю. Я по маске 8900616 заблокировал и все что рядом. либо НСВ, либо кредит911. Кто-то из них. Кто-то меня МБА финансам еще отдал, не помню, кто. Может они.
  • 0
    Пьяный батя отвечает ХХХ
    | ответов 2
    Нет, вряд ли это НСВ. В марте еще кредит911 бомбил, а с 8900616 уже звонили. Значит кредит911, скорее всего.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    Но если есть екапуста/кредито24/займер, то могут и они.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный батя
    А МБА приплел сюда, потому что меня им сдал кредито24. То есть потенциальный список звонил: кредит 911, займер, екапуста, кредито21, мба финансы
  • 0
    Мария отвечает ХХХ
    | ответов 3
    Закон и Порядок это. Автоинформатор.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Мария
    | ответов 2
    Ну то есть кредит 911. Эфси умер окончательно. Кавказ тоже.
  • 0
    Пират
    | ответов 2
    +79006166853 это свиньи 911 звонил евгений и говорит ваш долг продаст 911 коллекторскому агенству , я ответил сто оплатил.  А он вы врете )))  я оплатил и все ,  долг 420 000
  • 0
    Пират отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    Ты хочешь сказать что они нсв передают , или 911 умерают ) а нсв в суд подают или их тоже можно постебать
  • 0
    ХХХ отвечает Пират
    | 1 ответ
    Вы реально оплатили или нет?
  • 0
    Пират отвечает ХХХ
    Нет конечно ,
  • 0
    Иван
    Привет всем)спустя 9 месяцев и до меня дошло письмо кавказ центра! Кто нибудь звонил по номерам? Читал, что они либо недоступны, либо там носороги неадекватные)
    Ну и опись имущества, приезд, все это бред полнейший)

Ответить на тему