• 0
    любовь отвечает коллектор
    | ответов 4
    А троя это от кого? тоже 911?
  • 0
    коллектор отвечает коллектор
    я уже приводил официальный ответ на этом форуме вы забыли в какой стране живете тут законы не работают наверное вы испытали это и на себе закон один проблема утопающего проблема самого утопающего
  • 0
    Анюта85 отвечает любовь
    Троя да. Это кредит 911. Закон и порядок отжил свое время)))
  • 0
    коллектор отвечает любовь
    это большой плюс что 911 не продает кредиты коллекторам с лицензией.наверное от жадности там продажа 10-30% от долга(хотя почитайте новостные ленты в Краснодаре один неплатильщик сам выкупил свой долг у банка за15% на аукционе) там Вам хомить не будут звонки только днем раз в неделю все по закону только и решение суда исподняют они судебных приставов вы не увидите
  • 0
    коллектор отвечает любовь
    | 1 ответ
    в законе есть одна лозейка когда вы будете должны с всю жизнь если через 2года банк(мфо) не обратился в суд(с момента последнего платежа) кредит считается закрытым но если он продан 2 года с момента продажи продаваться он может бесконечно.
  • 0
    коллектор
    | ответов 5
    тут прочитал ввсказываниечто ни один закон РФ не обязывает иметь телефон и отвечать на звонки полностью согласен но вы взяли кредит на условиях банка где прописано что вы обязаны иметь тел.не хояешь иметь тел.и отвечать на звонки не бери кредит а взял не ссылайся на отсутствие данного закона
  • 0
    коллектор отвечает Гоша
    не согласен 1-а в приведенном Вами тексте смс не слов деньги долг должен с чего вы взяли  что Вас требуют деньги 2-угроз в данном смс нет пример когда в суде судья придупреждает свидетеля что за дачу ложных показаний ему грозит отвевестность никто не кричит господин судья вы мне угрожаете только инфлрмационное сообщение как и в Вашем случаи 3-я думаю Вы и сами знаю кому должны а почему да потому что взяли деньги в долг.Вывод нормальное информационное сообщение не пойму что вызвало Вашу отрицательную реакцию
  • 0
    коллектор отвечает ХХХ
    правильно бллкируй номер  забей на контактников забей  на  них ведь они люди пускай терпят что ты не отдаеш деньги.хотя бы извенись и простався объясни причину слышал про бумеранг
  • 0
    гость отвечает контакник
    | ответов 7
    Ипало захлопни, су..че..ны..ш позорный. "Контакник" он, хе-хе! Кал вонючий, безмозглый.
  • 0
    коллектор отвечает Виктор
    извените сразу не ответил по поводу ст.333 ГК она прининима только для арбитражных судов если ответите как податите в данный суд на 911 буду признателен
  • 0
    ых отвечает коллектор
    | 1 ответ
    почему? потому что пенькофф такой же малограмотный, тупой и самоуверенный му..да..к, как и вы-с :-)
  • 0
    ых отвечает коллектор
    вы читать умеете? или выпуск из школы у вас был в первом классе?
  • 0
    коллектор отвечает гость
    | ответов 6
    спасибо что ответили любой ответ даже самый негативный дает повод думать что данная проблема актуальна для многих еще раз спасибо чтл не остались безучастным
  • 0
    ых отвечает коллектор
    | ответов 4
    дают - бери! а бьют - дай ответку :-)
  • 0
    коллектор отвечает ых
    спасибо что указали на опечатку конечно имелся ввиду банк тинькоф

Ответить на тему