я уже приводил официальный ответ на этом форуме вы забыли в какой стране живете тут законы не работают наверное вы испытали это и на себе закон один проблема утопающего проблема самого утопающего
это большой плюс что 911 не продает кредиты коллекторам с лицензией.наверное от жадности там продажа 10-30% от долга(хотя почитайте новостные ленты в Краснодаре один неплатильщик сам выкупил свой долг у банка за15% на аукционе) там Вам хомить не будут звонки только днем раз в неделю все по закону только и решение суда исподняют они судебных приставов вы не увидите
в законе есть одна лозейка когда вы будете должны с всю жизнь если через 2года банк(мфо) не обратился в суд(с момента последнего платежа) кредит считается закрытым но если он продан 2 года с момента продажи продаваться он может бесконечно.
0
коллектор
| ответов 5
тут прочитал ввсказываниечто ни один закон РФ не обязывает иметь телефон и отвечать на звонки полностью согласен но вы взяли кредит на условиях банка где прописано что вы обязаны иметь тел.не хояешь иметь тел.и отвечать на звонки не бери кредит а взял не ссылайся на отсутствие данного закона
не согласен 1-а в приведенном Вами тексте смс не слов деньги долг должен с чего вы взяли что Вас требуют деньги 2-угроз в данном смс нет пример когда в суде судья придупреждает свидетеля что за дачу ложных показаний ему грозит отвевестность никто не кричит господин судья вы мне угрожаете только инфлрмационное сообщение как и в Вашем случаи 3-я думаю Вы и сами знаю кому должны а почему да потому что взяли деньги в долг.Вывод нормальное информационное сообщение не пойму что вызвало Вашу отрицательную реакцию
правильно бллкируй номер забей на контактников забей на них ведь они люди пускай терпят что ты не отдаеш деньги.хотя бы извенись и простався объясни причину слышал про бумеранг
извените сразу не ответил по поводу ст.333 ГК она прининима только для арбитражных судов если ответите как податите в данный суд на 911 буду признателен
спасибо что ответили любой ответ даже самый негативный дает повод думать что данная проблема актуальна для многих еще раз спасибо чтл не остались безучастным
Ответить на тему