• 0
    Зюзя
    И как мне теперь в телефонной книге все исправлять из-за них?!...
    Какашки!
  • 0
    Гость123 отвечает ХХХ
    Ага. Я вот подумала, может им предложить, что как назовутся, например, ООО "Анус", тогда пускай и звонят. С другими общаться не буду)))
  • 0
    контакник
    | ответов 8
    вы тут все крутые перцы собрались а  о  нас контактных лицах подумали сам являюсь таким  за вашу крутось платять ващи  знакомые и друзья  может обсудитб  эту тему а не то как вы поимелии 911
  • 0
    Казакофф
    Хахаха, КА "Троя". Троянский конь им всем!
  • 0
    Казакофф
    | ответов 6
    На древнегреческую мифологию потянуло Котова. Почему тогда не Спарта, или Афины там...
  • 0
    коллектор отвечает Казакофф
    | ответов 5
    а кокое название вас не  обидет  вспомните как пала троя удар был нанесен когда все уверовали в победу
  • 0
    admin
    | 1 ответ
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    коллектор отвечает admin
    уваэаемый админ.я тоже могу нажимать  чудо знак жалобы на любое сорбщение и что оно будет тут же удалено?! я думаю нажиматель сего знака должен указать в чем имено его оскорбили и дать противоположеной сторонев высказать свою точку зрения
  • 0
    коллектор
    | ответов 9
    чтобы оживить немного форум встану на сторону 911 и поробую ответить на ряд вопросов естествено подвергаясь презрению других участников форума на чудо кнопку стукач нажимать не буду (кого задел тот понял)первый ответ я так понял жалобу в рпн не кто не подавал иначе уже бы донесли ответ в первом пункте  ответа будет написано что согласно 12 ст.банковской деятельности банк имеет полное право звонить по всем тел.указаной в анкете заемщиком
  • 0
    Зюзя отвечает коллектор
    | ответов 4
    А также ночью каждый час с 23:45 начиная и до шести утра?!
  • 0
    Зюзя отвечает коллектор
    | 1 ответ
    И если читали внимательно всю ветку, то видели сообщения про все написанные жалобы и в какие инстанции.
  • 0
    Зюзя отвечает коллектор
    | 1 ответ
    И судя по знакам препинания в вашем посте, то это от вас, наверное, получаю смс с угрозами.
  • 0
    коллектор отвечает Зюзя
    про жалобы читал не видел ни одного реального ответао на эти жалобы
  • 0
    коллектор отвечает Зюзя
    за замечания по орфографии спасибо проведу работу над ошибками
  • 0
    коллектор отвечает Зюзя
    | ответов 3
    Ночные звонки запрешены но вы сами дали разрешения на это банку вспомните при общении с сотрудником  не могу сказать точно как звучала его фраза не сказали ли вы да звоните, это обязательное условие получить такой ответ от неплатильщика а пользуясь 12 ст. банк может звонить по всем тел.которые вы оставили в анкете

Ответить на тему