Ага. Я вот подумала, может им предложить, что как назовутся, например, ООО "Анус", тогда пускай и звонят. С другими общаться не буду)))
0
контакник
| ответов 8
вы тут все крутые перцы собрались а о нас контактных лицах подумали сам являюсь таким за вашу крутось платять ващи знакомые и друзья может обсудитб эту тему а не то как вы поимелии 911
0
Казакофф
Хахаха, КА "Троя". Троянский конь им всем!
0
Казакофф
| ответов 6
На древнегреческую мифологию потянуло Котова. Почему тогда не Спарта, или Афины там...
а кокое название вас не обидет вспомните как пала троя удар был нанесен когда все уверовали в победу
0
admin
| 1 ответ
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
уваэаемый админ.я тоже могу нажимать чудо знак жалобы на любое сорбщение и что оно будет тут же удалено?! я думаю нажиматель сего знака должен указать в чем имено его оскорбили и дать противоположеной сторонев высказать свою точку зрения
0
коллектор
| ответов 9
чтобы оживить немного форум встану на сторону 911 и поробую ответить на ряд вопросов естествено подвергаясь презрению других участников форума на чудо кнопку стукач нажимать не буду (кого задел тот понял)первый ответ я так понял жалобу в рпн не кто не подавал иначе уже бы донесли ответ в первом пункте ответа будет написано что согласно 12 ст.банковской деятельности банк имеет полное право звонить по всем тел.указаной в анкете заемщиком
Ночные звонки запрешены но вы сами дали разрешения на это банку вспомните при общении с сотрудником не могу сказать точно как звучала его фраза не сказали ли вы да звоните, это обязательное условие получить такой ответ от неплатильщика а пользуясь 12 ст. банк может звонить по всем тел.которые вы оставили в анкете
Ответить на тему