не бери трубку 8499-705-18-34 08.09.2016 Кавказ-Центр (Сборщик задолженностей) Чел Несуществующее КА
0
Надежда Сергеевна
А мне перестали звонить 911, зато теперь моей маме постоянно звонит ФАСП. Да еще они как-то умудрились узнать домашний номер телефона, хотя я его в договоре не писала....
0
Аня
| 1 ответ
Мы с мужем не смогли дозвониться по этому номеру 84957051834. А очень хотели побеседовать после их письма. Вчера прогуглили адрес из письма, тот что якобы в чеченской республике, так по нему вообще торговый центр находится и не слова о гудермесе))) и штамп почта стоит московский а не той республики.
Да они там все просто такие тупые, что даже на эту "супер" работу попадают только через пастель, а по скольку у этой конторки собралось так много должников, то у отдела кадров тупо не хватает денег на г....ны.
спасибо,просрочка неделю уже.. вот сижу боюсь что приедут пакостить)
0
Евгений
Брал займ на себя для отца т.к. официально работаю 20000 в декабре, в январе отец погиб, уже должен 200000, дак теперь эти черти звонят говорят выкапают отца и принесут мне потом звонок с его номера телефона
www.change.org тут уже есть петиция, заходите, надо еще 400 голосов
0
Антон
| ответов 7
Ребят, всё никак не было времени вам написать. Короче такой случай. Звонят с этого 911 мне и контактникам по сто раз в день, ночами и днями. Моя контактница уже сходит с ума. Всю ночь долбят с 11 вечера до 7 утра. Она в панике, говорит что не знает меня, что уже не работает со мной давно, они орут, говорят что она шла далеко и надолго, а так же недавно звонили моей сестре, говорили что они меня и ее прям около подъезда ночью встретят и убьют. Сплошной мат, всё это записали на диктофон. Скрины ночных звонков так же есть. В итоге письмо мне так же пришло, что должен 500 тыс с чем-то. В общем недавно один из номеров с которых звонят по ночам высветился в ватс апе, я решил написать этому уроды (даже фото стоит) на что он ответил, что он бывший сотрудник 911, с ними расстался не очень хорошо. Поэтому они ему мстят и сделали так, чтобы с его номера звонили должникам. Он скинул ссылки мне на всех ген.директоров и тд. Сказал, что крыши никакой у них нет, что они наоборот все там боятся. Что если с ними вступать по телефону в конфликт их это только забавляет , так как там отмороженные уроды работают. В общем говорит если на них жалобы катать, то результат будет. Я брал 35 тыс, отдал 36 уже давно. Типа процент остался тысяч 200. Может соберемся всё вместе и сходим на семёновскую??? разнесём их там?? или в прокуратуру толпой??? ЧТо думаете ребят????
Ответить на тему