• 0
    Гость123 отвечает Павел
    Мне тоже звонили с этого номера. Не Дениска случайно?
  • 0
    лиса отвечает Алексей
    8499-705-18-34 - откапали стюардессу)))

не бери трубку
    8499-705-18-34
    08.09.2016 Кавказ-Центр (Сборщик задолженностей)
    Чел
    Несуществующее КА
  • 0
    Надежда Сергеевна
    А мне перестали звонить 911, зато теперь моей маме постоянно звонит ФАСП. Да еще они как-то умудрились узнать домашний номер телефона, хотя я его в договоре не писала....
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Мы с мужем не смогли дозвониться по этому номеру 84957051834. А очень хотели побеседовать после их письма. Вчера прогуглили адрес из письма, тот что якобы в чеченской республике, так по нему вообще торговый центр находится и не слова о гудермесе))) и штамп почта стоит московский а не той республики.
  • 0
    Аня отвечает Аня
    Очень интересно кто прикрывает эту контору. Им все сходит с рук!!! Сколько жалоб и видео с участием репортеров, а толку нет никогого(((
  • 0
    Петр
    | ответов 3
    Только когда их офис на семеновской подожгут с их беременными сотрудниками , после этого путин сразу закроет 100% и многие МФО, выборы хуни
  • 0
    Аня отвечает Петр
    Значит пора действовать))
  • 0
    Стюра
    | ответов 2
    Доброго вечера..Подскажите как себя ведут 911 выезжают ли?не нашла на ветке..город СПб
  • 0
    Гость123 отвечает Петр
    | 1 ответ
    А что за прикол сейчас с беременными кассирами?  Не поняла)))
  • +1
    Питерский отвечает Гость123
    Да они там все просто такие тупые, что даже на эту "супер" работу попадают только через пастель, а по скольку у этой конторки собралось так много должников, то у отдела кадров тупо не хватает денег на г....ны.
  • 0
    Питерский отвечает Стюра
    | 1 ответ
    В СПб спите спокойно, только звонят ну и пару писем за пол года
  • 0
    Стюра отвечает Питерский
    спасибо,просрочка неделю уже.. вот сижу боюсь что приедут пакостить)
  • 0
    Евгений
    Брал займ на себя для отца т.к. официально работаю 20000 в декабре, в январе отец погиб, уже должен 200000, дак теперь эти черти звонят говорят выкапают отца и принесут мне потом звонок с его номера телефона
  • 0
    Артем отвечает Николай
    | 1 ответ
    www.change.org тут уже есть петиция, заходите, надо еще 400 голосов
  • 0
    Антон
    | ответов 7
    Ребят, всё никак не было времени вам написать. Короче такой случай. Звонят с этого 911 мне и контактникам по сто раз в день, ночами и днями. Моя контактница уже сходит с ума. Всю ночь долбят с 11 вечера до 7 утра. Она в панике, говорит что не знает меня, что уже не работает со мной давно, они орут, говорят что она шла далеко и надолго, а так же недавно звонили моей сестре, говорили что они меня и ее прям около подъезда ночью встретят и убьют. Сплошной мат, всё это записали на диктофон. Скрины ночных звонков так же есть. В итоге письмо мне так же пришло, что должен 500 тыс  с чем-то. В общем недавно один из номеров с которых звонят по ночам высветился в ватс апе, я решил написать этому уроды (даже фото стоит) на что он ответил, что он бывший сотрудник 911, с ними расстался не очень хорошо. Поэтому они ему мстят и сделали так, чтобы с его номера звонили должникам. Он скинул ссылки мне на всех ген.директоров и тд. Сказал, что крыши никакой у них нет, что они наоборот все там боятся. Что если с ними вступать по телефону в конфликт их это только забавляет , так как там отмороженные уроды работают. В общем говорит если на них жалобы катать, то результат будет. Я брал 35 тыс, отдал 36 уже давно. Типа процент остался тысяч 200. Может соберемся всё вместе и сходим на семёновскую??? разнесём их там?? или в прокуратуру толпой??? ЧТо думаете ребят????

Ответить на тему