Кто ж их разберёт. Надеюсь за попу взяли. А на сайте и правда новые номера. Мне сегодня два раза пытались дозвониться с одного и того же номера. А предыдущие дни тишина.
Принесли письмо от гудермес колекшн,в четверг,приклеили на дверь. Что дальше от них ждать ? Просрочка 5 месяцев. Знаю что они в не закона ,не отвечаю на их звонки. Что делать? На что они способны? Живу в москве
По всей видимости никому. Проблеме не один год, страдают десятки тысяч. Однако, с 23 июня практически нулевая активность. Вероятно, кто-то решил помочь себе сам.
0
лиса
| 1 ответ
!!! ВСЕ письма от Гудермеса вместе с заявлением надо отправлять в прокуратуру и ЦБ!!!
0
Анастасия
Добрый день, всем! Подскажите сегодня пришли к моим родителям наклеили на дверь долг и написали коллекторское агенство что то связано с не русскими. Приклеили на дверь но не звонили. Мало того что не реальный долг написали я таких цифр даже не видела. Подскажите кто с таким сталкивался? Приходили еще? Разговаривали с этими людьми?
Подскажите а сумма большая? я неделю назад разговаривала с менеджером они мне сказали 70000, а сегодня на дверь прикрепили что должна 514000 откуда такая сумма??Охринели, просрочка в апреля месяца и должна была всего 20000, согласитесь разница большая. Мне просто понять что от них ждать. И они просто приклеили родителям а я там уже как 5 лет не живу.
Ответить на тему