• 0
    Зюзя отвечает Ольга
    Москва или Питер?!
    У них все на выездах-звонить времени нет)
  • 0
    Ольга77
    За год с лишним они у меня то проявлялись, то исчезали несколько раз.
  • 0
    Марта
    | ответов 3
    По какой причине перестали звонить? Кто знает?
  • 0
    Гость123 отвечает Марта
    | 1 ответ
    Кто ж их разберёт. Надеюсь за попу взяли. А на сайте и правда новые номера.
    Мне сегодня два раза пытались дозвониться с одного и того же номера. А предыдущие дни тишина.
  • 0
    Катрин отвечает Ольга
    У меня полторы недели назад письмо оставили под дверью. В дверь не звонили. Может не припрутся больше, кто их знает
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Кому помогли органы ,кто обращался в прокуратуру или полицию?
  • 0
    borman отвечает Марта
    Один человек наказывает их.
  • 0
    Ваня
    | 1 ответ
    Принесли письмо от гудермес колекшн,в четверг,приклеили на дверь. Что дальше от них ждать ? Просрочка 5 месяцев. Знаю что они в не закона ,не отвечаю на их звонки. Что делать? На что они способны? Живу в москве
  • 0
    borman отвечает Гость123
    Звонить могут с любого номера. В том числе подставить ваш номер и с него обзвонить всех.
  • 0
    borman отвечает Елена
    По всей видимости никому. Проблеме не один год, страдают десятки тысяч.
    Однако, с 23 июня практически нулевая активность. Вероятно, кто-то решил помочь себе сам.
  • 0
    лиса
    | 1 ответ
    !!! ВСЕ письма от Гудермеса вместе с заявлением надо отправлять в прокуратуру и ЦБ!!!
  • 0
    Анастасия
    Добрый день, всем!
    Подскажите сегодня пришли к моим родителям наклеили на дверь долг и написали коллекторское агенство что то связано с не русскими. Приклеили на дверь но не звонили. Мало того что не реальный долг написали я таких цифр даже не видела. Подскажите кто с таким сталкивался? Приходили еще? Разговаривали с этими людьми?
  • 0
    Вася
    | ответов 4
    Большинство тут с этим сталкивалось
  • 0
    Анастасия отвечает Вася
    | ответов 3
    Подскажите а сумма большая? я неделю назад разговаривала с менеджером они мне сказали  70000, а сегодня на дверь прикрепили что должна 514000 откуда такая сумма??Охринели, просрочка в апреля месяца и должна была всего 20000, согласитесь разница большая. Мне просто понять что от них ждать. И они просто приклеили родителям а я там уже как 5 лет не живу.
  • 0
    Антон отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    приклеили именно сегодня?

Ответить на тему