Ко мне приезжали: один раз - нормально поговорили (на тот момент просрочка чуть больше полугода была), второй раз - подослали хануриков, но у этих не вышло попортить стены, слишком пьяные были, третий раз - на дверь "письмо" от "кавказ-центра" на момент наклеили (просрочка уже год была). Живу недалеко от них.
Клеют с одной и той же суммой,мне тоже вчера наклеили,доиграются они,кто-то не выдержит,и будет им Гудермес 90-ых.
0
Казакофф
| ответов 2
У меня возникала мысль почему до сих пор еще ни один отчаявшийся заемщик не ворвался к ним в офис с муляжом взрывного устройства с требованием пригнать прессу и поднять все дела на 911. Только такой шум на всю страну накрыл бы эту контору и тех полицейских, которые ее покрывают.
Скрипт новый сочиняют, чтоб пря все испугались и побежали платить) Кавказ был, теперь чем пугать? Не иначе, как инпланетянами...
0
Анюта4352
У меня тоже тишина со вторника.. Я жалобы везде разослала на незаконную коллекторскую деятельность. Телефоны они на сайте у себя сменили на этой неделе и затаились. Может проверки все таки к ним нагрянули? Я в ЦБ ещё писала. Штраф до 2 млн.руб.
0
Катрин
| ответов 4
У меня тоже второй день молчат , и ночью тоже. Странно как-то. Я на них тоже жалобы писала куда только можно, и в ЦБ тоже. Ой, может их накрыли там?))))))
У меня сегодня приезжали, звонили в дверь. Им никто не открыл, наклеели на общую дверь письмо о долге. Клей обычный, отмылся водой. Как думаете ждать их ещё, или можно выдохнуть пока?
Ответить на тему