• 0
    Денис
    | ответов 4
    Если кому сбросили космические проценты в 911 люди плиз напишите!!!
  • 0
    Тоха отвечает Денис
    Мне 15% списали. от реальной суммы, не их писулек. Плачу по индивидуальному графику. Спросили еще сколько могу платить, даты удобные.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А как вы с ними так договорились? На Семеновскую ездили?
  • 0
    Sonic отвечает Денис
    | 1 ответ
    Письмо пришло под 550к,звонил им сказали что это ерунда и пока работаете с нами троя-по агентскому договору с 911
  • 0
    . отвечает Денис
    Ща тебе эти же каллы и ответят,что мне,мне,мне.. И любимая фраза - приезжай на семеновскую  все будет супер и бла бла бла..
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Мне пришло письмо что придут имущество описывать это так? Или нет.Кто сталкивался с этим?
  • 0
    Я отвечает Анастасия
    Ну миллион раз уже писали. Описывать имущество могут только по судебному решению и только приставы. Все остальное  бред и запугивание!
  • 0
    People
    Значит начали подрючивать их. Посмотрим как в суде с запчастями разговоров петь будут
  • 0
    Нина отвечает Sonic
    Только они не имели право заключать с ними агенсткий договор т.к. трои нет в реестое фссп
  • 0
    Машуля
    | 1 ответ
    А мне эти прыщавые наклеили на дверь клеем бумажку от Гудермес коллекшн с долгом в 514 тысяч
  • 0
    Леха (гость)
    Да походу приняли тактику плохого и хорошего "полицейского")
  • 0
    Анюта4352
    | ответов 3
    Вчера звонил картавый их представитель)) Пугал как обычно.. Сегодня пришел ответ из ОП РФ - Ваше обращение рассмотрено и направлено в Прокуратуру города Москвы. А вчера я еще сама в Генпрокуратуру на них жалобу отправила. Жду теперь ответов.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Анюта4352
    | ответов 2
    Народ совсем очумел.Ломятся за баблом в 911,очереди.Кстати,все симпатичные девчонки от них убежали.Работают какие то крысы и малолетние (Андрей-Петровичи,Александр-Иванычи,Виктор-Сергеичи)-выбрать по вкусу.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Анастасия
    Это стандартная пугалка.Письмо в помойку,или печку.
  • 0
    гость отвечает деньги на ветер
    | 1 ответ
    чиво? клиенты за деньгами побежали, что ли? неужто?

Ответить на тему