• 0
    Катерина отвечает деньги на ветер
    | 1 ответ
    Каким образом?
  • 0
    дмитрий
    | ответов 6
    Только что приходил мальчик из 911! говорит долг вы собираетесь возращать? я говорю нет конечно0 ещё вопросы есть?))) он мне назвал сумму долго 15000Р я ему говорю а тогда какого хрена из вашей конторы говорят что долг где то 100000р? и всякие звонки из трои и тд! он говорит что это всё фигня что они могут только пугать! он мне всё обьяснил нормально, типа езжайте на семеновскую и говорите что готовы оплатить долг в размере 15000Р в рассрочку! он сказал что сейчас компания списывает бешенные проценты всем! а если говорит не пойдут на уступки и будут требовать весь долг то говорите что через суд!
  • 0
    Станислав отвечает дмитрий
    Думаете стоит верить ему?
  • 0
    лиса отвечает дмитрий
    | 1 ответ
    тактактак))) гонцов по МСК разослали))) списывают бешеные проценты 0^0 аттракцион неслыханной щедрости?)) судебные приставы добрались и ЦБ с проверкой и заметались, чтоб хоть какие деньги вернуть? НУ-НУ
  • 0
    Станислав отвечает лиса
    Если бы...
  • 0
    . отвечает дмитрий
    Дмитрий,а сколько брали и сколько уже не платите?
  • 0
    Анюта4352
    | ответов 3
    Меня тоже угораздило связаться с ними(( Взяла 15000 руб, три раза оплатила: 8000, 7800 и 13960 руб. Звонят, говорят мало)) Платить нечем и денег взять негде.. Собрала уже все доки на банкротство и отдала юристам, надеюсь на след.неделе подадимся. Контактникам звонят непрерывно и днем и ночью, мне тоже. Уже написали на них в полицию, Роскомнадзор, ФССП. Я выяснила кому принадлежат номера, с которых звонки поступают - это ООО ВЕСТ КОЛЛ ЛТД и находятся они..тадам! На Семеновской пл, д.1а (практически соседнее с ними здание). Это оператор, который по договору предоставляет номера. По телефону они мне отказались назвать организацию с которой договор на обслуживание. Я в Роскомнадзор и Генпрокуратуру запрос сделала, чтобы выяснили это. Тогда можно будет 100% доказать, что Троя - это кредит911. Как будет информация, обязательно отпишусь.
  • 0
    лиса отвечает Анюта4352
    | 1 ответ
    Анюта!!! ждем!!!
  • 0
    лиса
    ночной автопрозвон с питерских номеров
    88126029974
    88124243876
  • 0
    Анюта4352
    А мне с этих трезвонят:
    74997531540
    74997530386
    74993711124
    74997547720
  • 0
    Анюта4352 отвечает лиса
    Лиса, я вообще-то Елена))) Зарегилась так, чтоб не опознали :)
  • 0
    Ден отвечает дмитрий
    | 1 ответ
    Сейчас звонил им был график у меня просрочка была большая платил все сегодня звоню они мне сказали у вас нет долга можете приехать получить справку
  • 0
    Гость отвечает Ден
    Здравствуйте! Это как так, Вы им не до конца заплатили же? Напишите, тело долга надо отдать сначала и график по процентам идёт??
  • 0
    Катрин отвечает Анюта4352
    Держите нас в курсе событий))
  • 0
    деньги на ветер отвечает Катерина
    Я им всё заплатил.С графиком,с просрочками,но заплатил.

Ответить на тему