Я не пару лет, чуть меньше. Но могу сказать, что могут калам в работу отдать.
0
Хз
Вчера в новый офис женщина приходила и спрашивает - зачем вы моей дочери все даете займ?мне надоело за нее платить,а вы все даете и даете.. С..ки нашли слабое место и пользуются. У них сейчас проценты выросли если на месяц брать займ,по ходу из-за должников другие расплачиваются..
Вам будут из официального коллекторского агентства звонить, писать около 3 месяцев. На данный момент от них у меня работает НСВ. Очень активно долбятся в ЧС, шлют смс то "в суд идем", то "не идем", то "имущество нашли", то "в гости приедем". Никто не приехал. Кстати, когда звонила Троя, я им прямым текстом сказала, что у них есть конкурент кал, зарегистрированный в реестре, а вы непонятно что и с боку бантик, предложила не тратить на меня время. Больше звонков от Трои не было.
0
Муслим
Ооооо люди!!! Никуда они не приезжают. Они надеются на страх перед чеченцами ,кавказцами и пугают этим. Сам с этим сталкивался,родители говорили приедут заберут всё и тд. Но как они вообще могут войти в квартиру без судебных приставов? В итоге ,прошёл месяц ,два,никого нет.Это обычные мошенники которые вешают на Вас чужие долги и ждут пока люди побегут платить. Ничего не бойтесь ,это просто мошенничество. Не парьтесь. Живите спокойно! П.с. сам из Махачкалы,и такими вещами там не занимаются. Надеются на Ваш страх.
0
Марина
| 1 ответ
По Москве они же вроде к кому то приезжали?у какого какая просрочка была когда они наведовались?
0
Казакофф
Приезжают, но как правило суют бумажку на дверь от всяких несуществующих КА Гудермес, а если вы дома, то интеллигентно просят приехать в офис для "урегулирования". Да и то не ко всем, ко мне не приезжали.
0
Марина
| 1 ответ
А вы далеко от офиса живете что они к вам так и не наведались если не секрет и давно ли у вас просрочка?просто слышала на бабушкинскую доехали,я с алтуфьево вот думаю доедут нет(
Ответить на тему