Такая ситиация,взяла 10,должна была отдать 15,ну они мне не звонили я забила,в итоги нпбрали сказали должна 50 тыс.я такая ну ок,отдала им 20,и сказпла что платить не буду,мол проценты мвои сами платите,звонят,угрожают
Город Москва?Кстати,в 911 очередь,как за картошкой.Совсем народ стал нищим.Мне у них нравится слоган"Мы работаем,чтобы вы отдыхали".У дверей Порше стоит,видать ,главного работяги.Заработал потом и кровью народной.
0
.
Сначала звонят около года,потом перекидываются на новичков,а к вам почти не звонят.раз в полгода могут домой прийти,чтоб бумажку повесить на дверь,но и то не ко всем.
Добрый вечер! Немогу найти его сообщение по этому поводу, но у меня даже нет денег тело отдать, если бы сделали график на всю сумму долга + проценты...
Проблема в том, что сложившаяся система в РФ, и уже закоренелый, ну ни как не дает и не даст людям заработать , чтобы вылезти из кабалы. Дабы подтвердить мои слова посмотрите МРОТ разных стран. Так вот мы между Кенией и Египтом. И это в самой богатой стране в мире.
Да,это происходит в самой богатой стране.Микрофинансовый грабёж-является ещё одной уздечкой для населения.И странно,что в этой ситуации оказываются отнюдь,не маргиналы и тунеядцы,а нормальные граждане,которые работают,получают копейки,и по сути,мало отличаются от нищих.
фил ты баран, или додик тупые вопросы задаешь наивные глупый додик
0
Марина
| ответов 2
У кого через какое время коллекторам отдали?и через какое время письма ждать и порчу ящика или визита их?
0
Катрин
Я написала на них жалобы везде, куда можно. Напимер, ФССП отписалось, что им недостаточно данных для выявления нарушений 230 фз (я писала и про ночные звонки, прикладвала файлы, и про угрозы) Остальные пока жду, что отпишут
Никакого Гудермеса и Терека в природе нет, это проделки службы взыскания МФО
0
Гость123
| ответов 5
Ребят, подскажите пожалуйста пугают или нет: звонил сегодня утром нахальный мальчик, общался на "ты", нагло. Сказал, что завтра приедут по адресу, если не открою испортят соседям двери. Сказали типа готовь бабки. Ваше мнение пугают или нет? Просрочка 2 месяца.
Ответить на тему