• 0
    People
    Сколько взял?
  • 0
    People отвечает Михаил
    Сколько брал?
  • 0
    Нюта
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а какое отношение имеет займ экспресс к кредит 911?
  • 0
    Антон отвечает Нюта
    с чего вы взяли что имеет отношение?
  • 0
    Банкрот отвечает Михаил
    | ответов 6
    Если нечем платить, то лучше забить на них. Если телефоны контактников реальные, то их надо предупредить, что будут долбиться и нести всякую чушь. К сожалению, эти твари одни из самых мерзопакостных. В суд не пойдут
  • 0
    Михаил отвечает Банкрот
    Не, из всех займов которые у меня есть, самые мерзопакостные это МИГ Кредит.
    Хуже я пока не видел, на один день просрочки сразу начинают долбить контактников
  • 0
    деньги на ветер отвечает Фил
    | ответов 5
    Василич правильно написал.Сделают новый график,остановят проц и будете платить равными частями раз в месяц.
  • 0
    деньги на ветер отвечает Антонио
    Помню мне некий дегенерат с кавказким акцентом обещал приехать и написать мне в рот.На приглашение,сделать это немедленно,дико завизжал,заматерился и бросил трубку.
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    Вонючие уроды! Брала 15, выплатила 10, после просрочки угрозы по телефону, письма неадекватные от гудемес несуществующего, с долгом 500 000, сломали ящик почтовый)Дальше не знаю, что еще ждать. но разгромить их контору большое желание!!!!!!!!!!!Есть здесь те, кто на них жаловался и куда? Подскажите куда писать на них? Первый раз сталкиваюсь)
  • 0
    People отвечает Надя
    Добрый вечер! Отправил жалобу через интернет приемную ЦБ, причем вложил файл телефонного разговора,далее обратился в ФССП...
  • 0
    People
    | ответов 4
    Да тут дело не в контакте с ними, в принципе никто не отказывается от контакта с ними, люди против отношения как к свиньям и не по закону. Какого хрена органы и правительство вещают про прекрасную жизнь в стране, когда в открытую работают нелегальные конторы в виде Трои и гудермесов, а 911 нарушает закон ничего не боясь???  Легализация ОПГ? Или тупо кто-то в дольке сидит и кормится, а людям мозг Украиной забивают, загоняя в долги и вымогательство. В НАПКА написал, ЦБ написал, ФССП написал, посмотрим что сделают, далее СКР и ПРОКУРАТУРА. Причем детализацию не дают, долг закрою, но не оставлю это дело. До суда доведу.
  • 0
    People
    И еще, про дикие проценты, с момента просрочки капает 195 рублей в день с займа в 5000, и не копейкой больше, а остальное вымогательство. В законности их действий буду разбираться в любом случае, благо есть рычаги.
  • 0
    Виктория
    Моя мама подала на банкровство,и теперь все эти [***] названивают мне и ее знакомым,долбят звонками на работу,а когда я сказала мол разговаривайте с юристами ,которые занимаются ее делом,положили трубку,звонят [***] постоянно,утром,днем,вечером,ночью
  • 0
    деньги на ветер отвечает People
    | ответов 3
    Вы всё верно понимаете и я с Вами согласен.Существование грабительских контор выгодно государству.Когда человек в кабале,должен кругом:штрафы,поборы.сборы,налоги,пени и ещё просто жуликам,то у него появляется цель-тупо заработать денег и вылезти из долгов.Нищета-не самое лучшее состояние для анализа политических процессов.И нищими проще управлять,их легче гнуть и отбирать последнее.И помним о той рыбе,которая гниёт с головы.
  • 0
    Виктория
    Есть тут те кто не платил им вообще??

Ответить на тему