Всем кто боится или думает платить или не платить советует вспомнить поговорку - не верь, не бойся, не проси(в вашем случае не плати). Запомните - пока не состоялся суд - который определил, что Вы должны:сколько и кому - Вы никому ничего не должны. Нет решения суда и исполнительного листа - Вы ничего никому не должны. В случае суда по закону максимальная просрочка по займу это 3 тела вашего займа. Это максимум что Вам грозит по суду, но скорее да же этого не будет. После решения суда, вы пишите ходатайство и платите частями судебным приставам, никому Ваше имущество если Вы исправно платите приставам нафиг не нужно. С коллекторами не общаться и не договариваться - цена их обещаниям нулевая, их задача заработать с Вас денег по максимуму, а не помочь Вам решить проблему или войти в Ваше положение. Рекомендую обратиться в суд самим сразу, а не ждать пока они вам насчитывать сумму будут. Жаловаться можно в роскомнадзор и другие органы, но толку мало. Звонят с телефонов мобильных зарегистрированных на левых лиц и не представляются кто. Последняя фишка это выдуманные коллекторские агенства зарегистрированные якобы на кавказе без ИНН и прочих реквизитов ...
Den, я за! Только маленький вопросик. Исковое к кредитору на каком основании подать? Нарушаю договор я, по существенным для меня обстоятельствам, но для меня, да.... Кредитор свои обязательства выполнил - денег дал. Хм... тут только на банкротство подать... и то не факт, что признают...
0
e-type
| 1 ответ
Добрый вечер. Мне вообще дверь обклеили от Гудермеса (911), чтоб я им 550т.р заплатил, хотя там всего 9т.р, и от руки написали, что я якобы выкупил долг соседа в 1.5 млн рублей и буду с него взыскивать неприятным способом. Как их (каллов) найти и нагнуть на моральный ущерб? Они и ночью трезвонят, мать мою оскорбили, меня, но я записал разговор. Приезжал к ним на семеновскую: говорят: ничего не знаем...
Ну... тут надо в полицию заявить. Тут и порча имущества, и клевета. Ночные звонки обязательно записывать. Все бумажки от гудермеса отсканировать и направить жалобу на кр.911, что они распространяют личную конфиденциальную информацию организованной преступной группировке, называющей себя гудермес, организации, не зарегистрированной нигде, кроме как в больном мозгу тупоголового отдела взыскания кр.911. у НИХ МОЗГ ТАКОЙ. Криминальный. Не удивлюсь, если главари - многоходовики тюремные. ВСЕ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ - ВНЕ ПРАВОВОГО ПОЛЯ. Ну такие они, рожденные в неволе, другого не знают.
0
Тоха77
| ответов 2
Всем доброе утро! Позвонил специалистам по работе с задолженностью этой грн....й шаражки 911...разговор поставил на запись...Сказал про звонки из Трои...на что получил ответ: они будут безусловно наказаны)))) Когда упомянул ФЗ 230.... девушка взяла гростмейстерскую паузу...через секунд 30 пробоубнила что то вроде ждём оплаты)))) сегодня с другом будем составлять жалобы,т.к .он юрист...
Может мне поможете написать на них,достали уже! Всем дозвонились начальнику,директору.всем угрозы,маты,
0
Надежда
Добрый день! Скажите, кто-нибудь подавал жалобу? если столько много жалоб, почему не закрыли ещё эту шарашкину контору? Одни угрозы, и хамство мне и моим родным, чьи номера я по наивности указала.
0
Катерина
Я писала жалобу в Прокуратуру Тюмени и дело передали в Уголовный розыск, мне сегодня звонил следователь и все с ним обсудили, сказал, что будет ими заниматься. Я правда не знаю сколько это все продлится. У меня вообще другая ситуация. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ДОЛЖНИКОМ! с меня спрашивают некую Юлию Бурову, которую я даже не знаю! сначала 3 мес мне просто 1-2р в неделю звонила какая то девка с номера 8903....и хамски со мной разговаривала и плевать ей, что я человека такова не знаю, а сейчас почти мес мне ночами звонит их автоответчик по 2р в ночь 4993711124 и 4997547914 и 4997547032. ДАВАЙТЕ МАССОВО ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ НА НИХ, ЧТОБЫ НАКАЗАТЬ! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!
напишите мне вконтакте vk.com/id342009803 Я помогу написать)
0
Валентина
Добрый вечер скажите на Трою куда лучше написать жалобу их же нет в реестре агенств получается в полицию и прокуратуру надо катать ?
0
Анонимус
Да никакая жалоба не поможет, внесите тело займа и ждите суда, если они вообще пойдут, если займ выдан по новому закону, больше четырехкратной суммы они не получат, и все, жалобы бесполезны для этих уродов, директор ихний живёт в Краснодаре пьет пинаколаду, и в суд по последним данным ходил он сам было 12 случаев в 15-16 году, и в основном идут в суд на них а не они, так что смело гасите тело займа, это самое главное, иначе суд проиграть можно, и ждать либо Сида либо суда
0
People
Всем привет. Сегодня господа легионеры звонили. Сказали детализацию не обязаны в 911 давать))) ну ок. Написал в НАПКА, следом дважды написал в интернет приемную ЦБ, завтра заеду в 911 лично попрошу полную детализацию, оттуда к участковому района семеновской, затем в ФССП на Бутырский вал 9. Записи разговоров все есть, и естественно не в рамках правового поля со стороны Трои, псевдоколлекторов))), скорее ОПГ. Если не начнут действовать в рамках закона, то далее СКР, и Прокуратура. Детализацию обязанны предоставить по закону в письменном виде с печатью, и также будет о полном погашении (в случае погашения). Даже если предоставят завтра детализацию, и всё погашу, то все равно уйду на суд за моральный ущерб, разглашение и передачи информации третьим лицам, и подрыв репутации. Ощущение, что легализовать ОПГ. Занимаются вымогательством группой лиц. В реестре контрольных органов не состоят.
0
People
И писать нужно. Это явное вымогательство явно завышенных сумм.
0
Марина
Здраствуйте.подскажите,к кому через какое время просрочки приезжали в Москве?
0
Михаил
| ответов 8
Всем добрый день! Чтобы не перечитывать всю ветку, подскажите пожалуйста форумчани!!!!!!!!! У меня Кредит в этой конторе , брал 400000, один раз заплатил по графику 6000 и месяца 2 уже не плачу, пока только звонят ,трубку не беру. Чем мне может это все обернуться? как они себя ведут в дальнейшем?падают ли они в суд? Спасибо
Ответить на тему