• 0
    Андрей
    Закон и порядок слился.Теперь Троя появилась.Похер.... платишь звонят. не платишь звонят.
  • 0
    Николай отвечает Нелли
    Да я уже пробовал это делать, действительно круто, особенно когда я их долбил с трёх трубок сразу))))))
  • 0
    Александр
    Чудеса. Позвонили, представились по форме от Кредит911, без быкования. Что правда хотели не узнал, я с ними не общаюсь. До свидания и все.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    89166533971 они названивают?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Пришло сообщение Zavtra nastupaet srok pogashenija po Vashemu zajmu/
    Что бы это могло быть?
  • 0
    Гость123 отвечает Алексей
    Тоже звонили сегодня с этого номера. Интересно они или ещё кто
  • 0
    Гость123
    | 1 ответ
    Как то они странно звонят сегодня. Начинают звонить и сбрасывают. В чем прикол
  • 0
    Аноним отвечает Гость123
    Мне так уже несколько дней звонят
  • 0
    Николай
    Да мне тоже с него звонили
  • 0
    . отвечает Игорь
    Да ничего,на лоха,вдруг заплатишь.мне пару раз тоже приходило.они там сумму написали?она вроде реальная,а не та которую в письмах пишут по 200,500 тыс
  • 0
    Анна223
    | 1 ответ
    А мне пришло сегодня сообщение от них "заплатите 4 тела вашего займа и все ,займ закрыт",что бы это могло быть?))
  • 0
    Николай отвечает Анна223
    Покажи текст сообщения))
  • 0
    Николай
    Сейчас звонит конь из трои, на заднем плане кто из сотрудников орет и надрывается мы вы е б е М тебя)))))) у меня началась истерика
  • 0
    Юлия отвечает Васильевич
    Такая же ситуация! Скажите, а кто нормально общается? С кем говорила, все орут, хамят. Просрочка по всем мфо меньше месяца
  • 0
    Наталья
    Каллы ООО "Троя" не зарегистрированы в ФССП, а значит ведут не законную деятельность. Так что смело посылайте их.

Ответить на тему