Мне сегодня звонили якобы из "Трои" от Кредит 911. На мой вопрос "на каком основании требуете деньги?" начал материться, оскорблять. Говорил, что приезжал домой, а меня, ссыкливого [***], не было дома) Обещался приехать опять) Я так понимаю, это одни и те же придурки, Закон и Порядок, Гудермес и т.п.?
Да, это все та же служба взыскания МФО "развлекается"
0
Денис
Да уроды они не мытые надо того кто всё же набрался смелости и приехал на дом дуплить прям у дверей и писать в полицию о попытке взлома и проникновения в жилище!!!!!!!!!!!!
Мне тоже постоянно обещают приехать. Я каждый раз очень жду, но никого нет. Только жду не для того, чтобы в полицию заявить))) а размяться очень хочется. Особенно я воодушевился, когда получил письмо от Гудермес коллекшн))) Гудермес же...но и там разочарование((((
0
Васильевич
| 1 ответ
Если вдруг интересно: у меня 3 кредитных карты и 22 микрозайма. Тем, кто нормально общается - плачу потихоньку. Некоторым полностью выплатил с % уже, где они не космические.
0
Фил
| ответов 13
Здравствуйте! У меня очень большая просрочка в этой компании, с ними возможно договориться о реструктуризации и списать какие-то проценты начисленные с пенями?
Я позвонил по номеру в письме от Гудермес. Сказали приедут и заберут ВСЁ)) я подготовил ВСЁ И 3 дня ждал дома. Но, видимо, ВСЁ сразу им не унести)) аааххххаааа
0
Казакофф
| 1 ответ
Значит так, расставляю все точки над i - платить или не платить, исходя из собственного опыта Опыт таков, что я сам в прошлом году, будучи должником, сам поехал в офис на Семеновской. Встретили спокойно, посчитали и назвали сумму. Времени со дня просрочки прошло не так много, накрутка была не космическая и я согласился на реструктуризацию, исходя из оплаты в 5 тыс. в месяц. Но стоило однажды просрочить день оплаты, как 911 опять слетел с катушек со всеми ЭфсиМенеджментами, Кавказами и пр. После последнего платежа нажрался, проливая пьяные слезы над справкой об отсутствии задолженности. Вывод. Платить: если сумма в итоге меньше, чем называли по телефону (а это выясняется в офисе и не только, все звонки далеки от реального положения вещей) , вы точно знаете, что осилите реструктуризацию и не останетесь голодными и с голодными детьми без штанов. Не платить: если сумма с накрутками заоблачная или если реструктуризация сильно бъет по вашему карману. Поверьте, лучше потратить эти деньги на семью и себя любимого. В любом случае, в офис не надо бояться ехать. Когда перед ними живой человек с паспортом, они ведут себя как мыши. А после переговоров и выяснения всех сумм и условий оплаты, решение остается за вами и будет то единственно верным, которое вы примете сами.
Да, сохраняйте все документы и в день получения справки об отсутствии задолженности лучше принести свой вариант Договора реструктуризации и подтверждения оплаты (квитки, распечатки и пр.). Контора полукриминальная и если у вас нет подтверждающих документов о реструктуризации, они могут "не найти" свой экземпляр и фиг им что докажешь на пальцах.
Ответить на тему