• 0
    . отвечает Васильевич
    | ответов 2
    Да ну нах.. 22 микрозайма?побил все рекорды.,столько я еще не слышал ))) это сколько звонков то может быть...
  • 0
    Пип отвечает .
    22 не придел.Тут на форуме писали до 40 доходило с банками и мфо))
  • 0
    Васильевич отвечает .
    Поначалу 50-60 звонков, дневные и ночные, угрозы по смс и в соц.сетях)))) у меня примерно 550 заблокированных номеров МФО))) сейчас звонков 5--10 в день
  • 0
    Фил отвечает Васильевич
    | ответов 2
    А если у меня нет таких денег, так как долги в других МФО, на всю сумму долга они не могут ничего предложить?
  • 0
    добрый парень отвечает Фил
    если нет не плати жди суд , что наивные вопросы задаешь что баран?
  • -1
    Фил
    | 1 ответ
    Для тебя может и наивный вопрос баран, а я просто спросил у человека можно ли разбить весь долг, т.к. тело вернуть проблема сейчас.
  • -1
    Добрый парень отвечает Фил
    Если ты платишь этим мфо то ты баран полный
  • 0
    Васильевич отвечает Фил
    Я на след неделе собираюсь на Семёновскую. Прям точно тебе отпишу
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    89250474417 они названивают?
  • 0
    лиса отвечает Алексей
    они, сбросили соединение
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    89250474417 да это эти педеки!!!
  • 0
    Алексей отвечает Денис
    Денег хотят опять?)
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Сегодня звонила из КА Троя Лариса Ивановна, и с каждой моей фразой она всё громче и громче начинала орать)))) в итоге перешла на визг и бросила трубку
  • 0
    Нелли отвечает Николай
    | 1 ответ
    а вы им сами позвоните и пошлите их... обычно они после этого впадают в ступор)))
  • 0
    Эндрю
    С 1 июля изменятся составы и увеличатся штрафы за нарушение законодательства о персональных данных, штраф кредит 911 за звонок (письмо) от такого КА как Троя или Гудермес будет в районе 50 тыс. Так что есть шансы что они попритухнут и оставят только автопрозвон

Ответить на тему