Я тоже получил точно такое же письмо. Гудермес коллектион за 30 тысяч. Хотят 514030 руб до 20.06.2017. Отправили 13 го. Печать на конверте почти не читается. Почта России. Дальше что то вроде КОРОЛЕВ 14107..... Korol... Накатаю заяву на мфк кредит 911. Куда смотрит правительство? Ну с медведевым все понятно. То спал наоткрытии олимпиады в Сочи на трибуне, то ляпнет глупость.
Сколько дней просрочки у вас было до того момента как письмо пришло?
0
Павел
| ответов 2
Мне тоже пришло из гудермес))) 7 месяцев просрочки! Брал 10000р сейчас уже 95000р твари конченные
0
лиса
| 1 ответ
ЛЮДИ!!! я вас умоляю не ищите причинно-следственные связи между просрочкой-письмами-звонками, там в офисе уровень тупопездности просто шкалит, там даже не птушники, которые не в состоянии сложить 2 и 2, просто головожопые [***] исполняющие скрипт, там нечему вникать и думать!!! ЗАЯВЛЕНИЯ, ЖАЛОБЫ во все инстанции - СУД!!!
Полностью поддерживаю. Но для начала надо Роспотребнадзор подключить и сообщить на горячую линию ФССП России. У них есть обязанности следить за такими. Пусть немного задницы свои приподнимут.
Нет там никакого Гудермеса и Кавказского центра... У них видимо есть какая то крыша из местных ментов. Вот они и хорохорятся. С 1 января 2017 года вступили в силу изменения в закон о микро финансовых организациях вместе с законом о коллекторах. Почитайте их внимательно и общайтесь с теме кто звонит жестко, но корректно. Желательно записывать на диктофон разговоры и фиксировать номера с каких звонят. Потом это все подайте вместе с заявлением в прокуратуру и Роспотребнадзор.
0
Гугука
| ответов 3
А они приезжают,как и говорят по телефону?
0
эндрю
Контора конечно просто жесть. ФАСП звонят по агентскому, сами тоже переодичнски наяривают + сегодня позвонил ихний утырок, якобы ка троя, в процессе сьехал типо ип купивший долг. Так что никаких выплат до суда, а на суде - встречку на ущерб от себя и контактников, с приложением записей
Ой, лисичка, солидарна. Хотела написать, что у них четкий отбор - IQ не выше 40, то бишь умеренная умственная отсталость)). Ну что можно сказать о сотруднике, который, как отче наш, выучил то, что заемщик не платит потому что не хочет. Ему объяснили на тренинге, что заемщик очень хочет отдать заем с огромными процентами и штрафами, а так, в срок ну в лом ему. Мозг у них не включается. Сначала думала, что прикалываются, затем поняла... включаться нечему.
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Приезжал дяденька, не высокого роста, попросил приехать в офис на семеновскую. Спросила, зачем приехал, сказал, потому, что по телефону не удалось со мной связаться.
Ответить на тему