Мне по прописке пришло письмо 514.030,42 из Гудермеса)) я позвонил этому сказочному мужчине и сказал, что они могут обратиться в суд. На что он ответил: мы не обращаемся в суд, все решаем при очной встрече. Что приедут по прописке и всё заберут. Я сказал, что с радостью его встречу и реально думал, что кто-то приедет((( но я так понимаю - никого не будет
0
Accord
Вася,никто не боится ехать в офис,они кто?боги?чтобы их боятся,х у е т а хохлятская там сидит.никто не хочет платить бешеные проценты,поэтому и не платят.
0
Антон
| ответов 2
Я когда тут не сидел на форуме , я не знал как действуют все МФО , поэтому я тоже поехал в офис,когда мне предложили лояльные условия. Я брал 35, отдал 36. Остался долг 50, расписали на 5 мес по 10 тыс. Когда настал срок платить , денег не было, через 2 дня звонят, говоря долг 66 тыс. То есть за 2 дня накрутили 16 тыс. Я говорю вы не ахренели там,? На что начали орать и говорить, что ахренел я . Потому что они предложили мне супер условия , а я такой плохой не стал по графику платить. Вот я и подумал, да пошли они! Тем более когда сделали график мне все равно звонили даже ночью. Когда я звонил туда и орал мне говорили извините больше не будут поступать звонки и все равно звонили. Вот и забил
Спасибо, Антон, за достоверную информацию. У меня тоже была попытка договориться в офисе, сказки в стиле Васи не было))). Теперь только жалобы на них куда возможно. Не стала я миллионером пока, чтобы с ними расплачиваться, а стану - то с деньгами и законом активно заработающим))) расквитаться с ними будет проще. Все бумажки, звонки, смски храню, сканирую, детализацию звонков, ночами принимаю все их звонки, да.... Жалобы получаться начали всё лучше и лучше))))
0
Банкрот
Не надо им платить. Подкидывая им денег вы продлеваете их существование. Я даже и не собирался им возвращать, когда брал. Думал хоть что-то отжать. А они мне нормально налили. Не ожидал))
Еее, пиши на них жалобы с детализацией звонов в цб рф и фссп. За ночные звонки их контора обязательно получит штраф 20-50 тыс. Смотри, вон алеши их уже бесятся от собственного бессилия.
0
Нелли
охерели они там все капитально... Ребята, ну пора собираться и подавать жалобу коллективную... ибо такая сволота сидит блин типа прыщавых подростков-переростков и еще вякает ... пора закрыть им их е***льник
0
Рина
| ответов 2
Во-первых, МФО Кредит911 и коллекторское агентство Троя (так они представляются) это юридически разные организации, а по факту - одно и то же. Во-вторых, агентство "ТРОЯ" не является коллекторским, это так называемая финансовая компания "Коллекторское агентство ТРОЯ". В реестре коллекторских агентств эта контора не зарегистрирована, поэтому позволяют себе "запрещенные приемы" вроде ночных звонков на все телефоны, угрозы, мат и т.д.. И в-третьих, ни один представитель официального агентства не позволит себе не представиться, эти - могут. Если их попросить это сделать - представляются вымышленным именем. Так что вывод один - это мошенники (ст.159 УК РФ), смело делайте аудиозапись разговора с угрозами и заявление в полицию. И на все увещевания, что полиции это не интересно, ошибка. Полиции это очень даже интересно. Никто не спорит, долги возвращать нужно, но вот позволять себя унижать - нельзя.
0
Роман из Твери
У меня уже памяти в телефоне нет записывать их звонки) Мой телефон указан как контактный,звонят уже полгода как минимум, две недели пытался получить от них Юр. Адрес. Сегодня прозвучало что то типо Малая Никитская 28. Знайте уроды, я сделаю то, что обещал вам по телефону - вы..бу и вы...шу!) Мне с вами весело общаться, и да... В прокуратуру обещал написать - написал, ждите.... [***]...сы [***], привет!
а мне вчера позвонили за займ сына как контактного лица. сказали что посадят его года на на два.да ещё и я буду платить за него на что ответила что я не поручитель за кредит тем более при оформлении займа прозвонов контактных лиц не было!
0
.
Ничего платить не надо.кидайте как лохов.ничего не сделают,позвонят и перестанут.на хрен кормить этих у р о д о в
0
Васильевич
Я сторонник того, что долги надо возвращать. Но ситуации в жизни разные бывают. Даже выставил участок и квартиру на продажу (911 - один из многих займов) , что неоднократно объяснял им, даже предлагал им забрать этот участок. Но все равно звонки, угрозы... Поэтому я всегда угрожающим мне кавказцам предлагал встретиться: хоть 1 на 1, хоть толпа на толпу. Обзывали тупым качком и пропадали на месяц((( обидно же...с учетом того, что я и долг бы хотел вернуть
0
Денис
Если бы вы себя вели нормально и общались как нормальные люди а не как [***] конченые то и должников у вас бы не было все платили бы без проблем а так вас естественно все посылают даже те кто очень хотел отдать долг
Не волнуйтесь, не посадят. В суд могут подать, и это хорошо. Суды иначе смотрят на эту проблему, поэтому они и не подают. Ждут, когда им перепадет лакомый кусочек в виде огромных процентов и штрафов.
0
Афродита Ивановна
Упс... русский язык выучи))) Я не поняла о твари это ты о себе? Чуда))) Напиши ты свои фио, место проживания, родителей. Мы все приедем. Сначала в твою общагу на 10 человек набитые комнаты, а потом и мамку и папку и подружку и дружка (скорее всего) спросим как вы мама аборт не сделали вовремя? Как вы дружок такого дружка поимеете... он же подлостью и вымогательством занимается... и т.п. в рамках правового поля. Просто спросим.
Ответить на тему