Привет! кто проходил банкротство, есть такие? мой адвокат уже подал заявление в арбитражку..по правильному порядку данные документы о том, что я подал это заявление я выслал всем мфо..ну таков порядок сейчас адвокатом не связаться временно.поделитесь опытом это не обостряет ситуацию в мфо в отношении взыскания на какие то жесткие действия? не плачу пол года. или хуже уже не будет?
Если приедут, открой и Вызови полицию, и всё фиксируйте на камеру. Завтра поеду закрою долг и в суд на моральный ущерб, разглашение данных 3 лицам, нарушение 230 ФЗ. Посмотрим что получится. Иск буду выдвигать.
Права-то они не имеют, но кого это останавливает) И звонить ночью они права не имеют и угрожать и много еще чего ... У меня запущен процесс банкротства, 3й месяц идет с даты подачи заявления и плюс до этого много дней просрочек. Звонят..письма тоннами шлют, да, многие более менее вменяемые, зафиксировали и отстали, но это банки. А МФО и тем более коллекторам всем по барабану. Говорят, когда будет приказ,что Вы банкрот,тогда и отстанем. Не факт же что Вас признают и пока не признали платите и все))
Весь Грозный находится на Семёновском переулке,там же Закон и Порядок и прочая хрень.Сейчас они стенку сделали,чтобы никто не услышал как работают звонилки.Раньше можно было слышать диалоги.
На семеновской и грозный, и кавказ, и терек, и закон и порядок -все вместе сидят)
0
Нюра
| 1 ответ
Я в процедуре банкротства. Кроме уродов из 911 все отстали. Вчера звонил какой то жинью обиженный, голос наркоманский, хотел денег. Слился сам, даже не матом не поорал)) Мельчают калы, скучно стало. Раньше минут 15 могли на [***] изводиться, а сейчас помычат и трубку кидают.
0
Mary9
Ой, уже Деньги на ветер написал) Теперь еще и агенство Троя там же!
Ответить на тему