Мне тоже приходило такое письмо прям слово в слово только вначале они сообщили что выкупили мой долг.А на следующий день как ни в чем не бывало 911 прислало смс свое традиционое
0
Владимир
| ответов 3
Сегодня на Дверь прилепили бумажку Агенства gudermes collection. что выкупили долг. до Этого были другие Агенства. требуют 514 тысяч, совсем страх потеряли)) и в конце письма ждите 27 июня опись имущества, как же достали эти пугалки левые.. То на Имэил пришлют Кавказ раньше. то Закон и порядок. теперь и gudermes collection. И все с Грозного. Им не надоела изменять Название своего драного агенства. Больные уроды.
Вы сами в каком городе? Надо бы в диаспору или Кадырову пожаловаться)
0
Максим
| ответов 4
Приветствую всех. Сегодня была ситуация. Позвонила знакомая контактник в 911. К ней в половине первого ночи пришли дмой два мужика?! Я адрес ее нигде не оставлял и честно говоря даже не знаю его!!! Могли Каллы как-то вычислить где она живет? Может ВК могли взломать????
Даже если и взломали - у нее в вк адрес домашний написан?! Она откуда знает, что из 911?! Она что среди ночи общалась с ними? Я бы полицию вызвала сразу! Или сразу после того, как узнала кто это! Город какой у вас?
0
Максим
| 1 ответ
г. Санкт-Петербург. Там девушка не особо храбрая! Я ей объяснял что если что сразу в полицию звони. Адрес мог проскачить в переписки с кем-нибудь
Тоже есть такое ощущение. Я могу понять, что к заемщику пришли. Но совершенно к левому человеку (с точки зрения законодательства), да ещё и не скрываясь кто они! От них не добьёшься признания про 911 когда троя с гудермесом или закон и порядок звонят.
Вот и я этот момент под сомнение ставлю! Может сказала из-за того что постоянно звонят ей, чтобы я решал вопрос быстрее! И вообще почему с ними никто вопрос не решает! Мы знаем кто исполнительный директор, есть записи звонков, знаем что коллекторских агенств нет и что это могут звонить с Совеловской отдел взыскания на втором этаже?!?!?! Давайте соберем коалицию!!
0
Ева
Доброе утро! Это их номера: 89161634313 и 89680830053?
Я готов действовать против них. В некоторых моментах, теми же действиями! Кто готов, давайте собираться. Одна голова хорошо, 10-50-100))лучше! Будем действовать. Я из Спб. Пишите, организуем встречу, обдумаем план действий!!!
Ответить на тему