• 0
    Гость123 отвечает лиса
    | 1 ответ
    Тоже звонили сегодня с этого номера. Правда пропустила звонок. Чего вам школьники сказали?
  • 0
    лиса отвечает Гость123
    сняла трубу, спрашиваю - кто это? он - троя))) я ему - инн компании и юрадрес? он мне - я хочу написать его на вашем теле
    -  б.л.т. !!! мальчик тебе сколько лет? маме своей напиши, щенок безмозглый
  • 0
    Гость.
    | ответов 6
    Здравствуйте. А вы не знаете,если им не заплатить посадить могут?
  • 0
    Ваня отвечает Гость.
    | 1 ответ
    Я не пожалел что поехал мне расписали все по месяцам спросили сколько я могу вносить ещё два платежа осталось. И все наконец то избавлюсь от них. Хоть звонки прекратились и живу спокойно отдам и не буду больше брать у них. Хоть и много пришлось отдать чем брал зато не буду думать мало ли что у них на уме.
  • 0
    Павел
    84997547720 троя!
    Я тоже был бы согласен оплатить задолженность! Но я брал 10000р+5000р проценты! 15000р!!!!! Но ни как не 95000р! Совсем ахуели черти! Сосите [***]! Звонил им сам, говорю давайте 20000р сейчас прям оплачу и всё на этом! Что в ответ получил что будешь платить 95000р
  • 0
    Александр отвечает Гость.
    | ответов 3
    Посадить Вас может только суд. Они не могут ничего. Что бы они не [***] по телефону. То есть совсем ничего. Это благотворительная помойка.
  • 0
    Гость. отвечает Александр
    | ответов 2
    А они мне говорят опишут все имущество ,да еще и статья 159 и еще какая то будет ( на уступки не идут  постепенно им не надо возвращать ,вынь и полож...
  • 0
    Гость. отвечает Ваня
    А просрочка у вас сколько месяцев была?
  • 0
    Фредо отвечает Дмитрий
    Привет! Я на Бабушкинской живу, не рядом.
  • 0
    Александр отвечает Гость.
    | 1 ответ
    Пошлите их на [***] и делов то. Они [***]. Еще раз пишу-они ничего не могут сделать, только звонить. Все.
  • 0
    я отвечает Fx
    | ответов 2
    мне приходило тоже такое письмо брала 10000т .а дожна тоже 514т до 20 июня оплатить приедут и заберут имущество даже с родственников .
  • 0
    Марина отвечает я
    А сколько просрочка?
  • 0
    я отвечает Илья
    такой же город грозный так и да ли и тоже 514030 только брала 10000т.
  • 0
    я отвечает Aleks 18/83
    тоже г грозный и 514030 отправлено мос обл.
  • 0
    Гость. отвечает Александр
    Спасибо большое)

Ответить на тему