Пипец просто! Звонят, орут, разговаривают на ты, хамят. Бесят прям. Надо же бы так встрять(
0
Банкрот
| ответов 6
Хорошая новость для всех, кто испытывает неприятности из-за этой быдло-конторы. Сегодня из ФССП пришел ответ, что мое обращение по поводу нарушения ими ФЗ 230 признано обоснованным и будет решаться вопрос о привлечении к админ ответственности. Так что пишите все, но обоснованно! Чем больше будет жалоб, тем быстрее их прикроют. P. S.: А так вообще рекомендую банкротство, у кого долгов больше 500 000 тыс. Покой и тишина обеспечены!
Банкрот, вы жаловались конкретно на 911? Они же МФо, не коллекторы. Какие действия этих 911 признаны нарушением 230-ФЗ? Конкретнее, плиз! Это важно для всех и для наших дальнейших действий.
Весной от них пришло смс и письмо на мэйл одинакового содержания - типа они мне запрещают выезд за границу. Это прямое нарушение одного из пунктов ФЗ 230. Сначала я написал через интернет-приемную ЦБ, они в свою очередь передали это в ФССП
Всем кому прислали бумажки, поступают звонки, пишут в соцсетях псевдо-кавказцы типа из Чечни и Дагестана, прочесть! 1. сохраняем бумажку, делаем скан. 2. записываем телефонный разговор. 3. скриним переписку в соцсети. После этого пишем жалобу в представительство Чечни (или Дагестана). Контакты есть в сети. Так мол и так, некие придурки, представляющиеся сотрудниками МФО (МФК, КА) "Рога и копыта" (фактический адрес, телефоны) пишут, клеют бумажки, иное, от лица представителей Вашего народа. Вкратце почему звонят (должен, не отказываюсь, пытаюсь решить в правовом поле). Считаю, что одной из задач этих действий является разжигание розни на национальной почве, что подпадает под статью 282 УК РФ). Просьба разобраться по данной проблеме. Отправляем жалобу с приложением скана бумажки, записи разговора и т.п. Работает, 2 МФО испытали на себе это счастье.
До этого тоже брал но не было таких сумм,звонили говорили что задолжалось и всё. Оператор нормально общался.а тут автоответчик уже говорит типо верни долг и спи спокойно.
Ответить на тему