• 0
    Максим.
    Кто из Спб есть?
  • 0
    Гость123
    Пипец просто! Звонят, орут,  разговаривают на ты, хамят. Бесят прям. Надо же бы так встрять(
  • 0
    Банкрот
    | ответов 6
    Хорошая новость для всех, кто испытывает неприятности из-за этой быдло-конторы. Сегодня из ФССП пришел ответ, что мое обращение по поводу нарушения ими ФЗ 230 признано обоснованным и будет решаться вопрос о привлечении к админ ответственности. Так что пишите все, но обоснованно! Чем больше будет жалоб, тем быстрее их прикроют.
    P. S.: А так вообще рекомендую банкротство, у кого долгов больше 500 000 тыс. Покой и тишина обеспечены!
  • 0
    Афродита Ивановна отвечает Банкрот
    | ответов 3
    Банкрот, вы жаловались конкретно на 911? Они же МФо, не коллекторы. Какие действия этих 911 признаны нарушением 230-ФЗ? Конкретнее, плиз! Это важно для всех и для наших дальнейших действий.
  • 0
    Банкрот отвечает Афродита Ивановна
    | ответов 2
    Весной от них пришло смс и письмо на мэйл одинакового содержания - типа они мне запрещают выезд за границу. Это прямое нарушение одного из пунктов ФЗ 230. Сначала я написал через интернет-приемную ЦБ, они в свою очередь передали это в ФССП
  • 0
    доброжелатель отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Всем кому прислали бумажки, поступают звонки, пишут в соцсетях псевдо-кавказцы типа из Чечни и Дагестана, прочесть!
    1. сохраняем бумажку, делаем скан.
    2. записываем телефонный разговор.
    3. скриним переписку в соцсети.
    После этого пишем жалобу в представительство Чечни (или Дагестана). Контакты есть в сети. Так мол и так, некие придурки, представляющиеся сотрудниками МФО (МФК, КА) "Рога и копыта" (фактический адрес, телефоны) пишут, клеют бумажки, иное, от лица представителей Вашего народа. Вкратце почему звонят (должен, не отказываюсь, пытаюсь решить в правовом поле). Считаю, что одной из задач этих действий является разжигание розни на национальной почве, что подпадает под статью 282 УК РФ). Просьба разобраться по данной проблеме.
    Отправляем жалобу с приложением скана бумажки, записи разговора и т.п.
    Работает, 2 МФО испытали на себе это счастье.
  • 0
    Гость123 отвечает доброжелатель
    Скажите, какое-нибудь наказание они понесли?
  • 0
    olga1966stp отвечает Банкрот
    | 1 ответ
    Банкрот, я сейчас начинаю эту процедуру. Скажите вы делали сами или с юристами?
  • 0
    Коля
    А какую прогу лучше установить на айфон что бы записывать разговор?
  • 0
    Фил
    Всем привет! Кто знает, с ними можно договориться об остановке процентов и рассрочке долга?
  • 0
    Александр
    Кто в Москве, давайте встретимся коллективную жалобу подадим во все инстанции
  • 0
    Коля
    А прогу для записи разговора какую можно на айфон скачать ?
  • 0
    Коля
    | ответов 2
    Ну тогда собраться всем в месте и дружно на них написать,я думаю тут органы уже примут дело
  • 0
    коля отвечает Коля
    | 1 ответ
    Я брал 35к 2 месяца просрочки и позвонили с троя и сказали 90к долг
  • 0
    Коля отвечает коля
    До этого тоже брал но не было таких сумм,звонили говорили что задолжалось и всё. Оператор нормально общался.а тут автоответчик уже говорит типо верни долг и спи спокойно.

Ответить на тему