• 0
    People отвечает Аня
    Все нормальные коллекторское агентства соблюдают закон, а то, что происходит с вами, то это не легально все. Кидайте в черный список номера, если нет, то пишите в ЦБ и ФССП, а на письма не реагируйте, разожгите ими костер под шашлык
  • 0
    People
    Видел в этой шараге двоих кренлелей, сидели без номеров, если они будут там в следующий приезд, то вы..  у и вы...Шу  без разговоров. В доме у меня тропинки нужно положить, как раз работать будут. Но после приезда не звонят, да думаю и не будут.
  • 0
    People
    | ответов 6
    Кстати, если нужна кому работа или консультация в Москве, то пишите. И спите спокойно, все решаемо.
  • 0
    Фил отвечает добрый парень
    Ты сам додик понял раз я спрашиваю значит это не просто так это ты додик раз надеешься на суд и хорошую репутацию
  • 0
    Nazgulz
    ребят подскажите пожалуйста , вот я столько всего начитал про cr911 и про ихних "коллекторов" на сколько я понял могу просто забить на них огромный болт ? кидалы...
  • 0
    Nazgulz
    | 1 ответ
    и ждать от них суда куда проще чем пытаться даже погасить что либо , так как видел что проблема этим не решается даже после полного погашения, так что делать то?
  • 0
    Катрин отвечает People
    | ответов 3
    Мне нужна консультация по кредитам))))
  • 0
    People отвечает Катрин
    Какого плана консультация?
  • 0
    People отвечает Nazgulz
    В суд не пойдут. Есть вариант забить и сменить телефон, то да, но лучше тел не менять.  Отвечая на звонки не отвечает коллекторов, а именно от кредитора, вы избегание статьи УК РФ.
  • 0
    People отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Дайте свои контакты в соц сетях, я вам напишу телефон и свяжется
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Впринципе нормальная контора если платить вовремя. Проценты такие же как и во многих МФО.
  • 0
    Аня отвечает Нюра
    А мне звонит и Кэф и приммколектор и Эверест и фасп , не говоря уж о банках. А вот911 как раз не звонят. Программа стоит конечно, я с ними не общаюсь, но периодически смотрю кто домогается
  • 0
    Леонид Иванович
    Торчу им 24 тысячи долга. накапало уже 8 тысяч всяких всячин сверху.
    Ей Богу, не хотел их обижать.
    Но они обиделись.
    Звонят сначала из МСК, потом из СПб, говорят, что нехороший я, обещали покарать за грехи мои и совесть разбудить.
  • 0
    Гость123 отвечает Михаил
    | ответов 2
    Они все нормальные пока платишь, как проблемы возникают так всю душу вытрясут. И не посмотрят на то, что ни один год сотрудничали без проблем и просрочек.
  • 0
    Михаил отвечает Гость123
    Так то оно так. Официальные банки дело легальным коллекторами передают. А те уже точно заберут причетающееся.это личный опыт.

Ответить на тему