Все нормальные коллекторское агентства соблюдают закон, а то, что происходит с вами, то это не легально все. Кидайте в черный список номера, если нет, то пишите в ЦБ и ФССП, а на письма не реагируйте, разожгите ими костер под шашлык
0
People
Видел в этой шараге двоих кренлелей, сидели без номеров, если они будут там в следующий приезд, то вы.. у и вы...Шу без разговоров. В доме у меня тропинки нужно положить, как раз работать будут. Но после приезда не звонят, да думаю и не будут.
0
People
| ответов 6
Кстати, если нужна кому работа или консультация в Москве, то пишите. И спите спокойно, все решаемо.
Ты сам додик понял раз я спрашиваю значит это не просто так это ты додик раз надеешься на суд и хорошую репутацию
0
Nazgulz
ребят подскажите пожалуйста , вот я столько всего начитал про cr911 и про ихних "коллекторов" на сколько я понял могу просто забить на них огромный болт ? кидалы...
0
Nazgulz
| 1 ответ
и ждать от них суда куда проще чем пытаться даже погасить что либо , так как видел что проблема этим не решается даже после полного погашения, так что делать то?
В суд не пойдут. Есть вариант забить и сменить телефон, то да, но лучше тел не менять. Отвечая на звонки не отвечает коллекторов, а именно от кредитора, вы избегание статьи УК РФ.
А мне звонит и Кэф и приммколектор и Эверест и фасп , не говоря уж о банках. А вот911 как раз не звонят. Программа стоит конечно, я с ними не общаюсь, но периодически смотрю кто домогается
0
Леонид Иванович
Торчу им 24 тысячи долга. накапало уже 8 тысяч всяких всячин сверху. Ей Богу, не хотел их обижать. Но они обиделись. Звонят сначала из МСК, потом из СПб, говорят, что нехороший я, обещали покарать за грехи мои и совесть разбудить.
Они все нормальные пока платишь, как проблемы возникают так всю душу вытрясут. И не посмотрят на то, что ни один год сотрудничали без проблем и просрочек.
Ответить на тему