2 недели не заходил))) столько всего интересного. Созванивался с Оджаевым Бесланом Мурадовичем, классный нос из Гудермес коллекшн)) обожаю этого джигита, приедет ко мне домой и заберет ВСЁ))) но вот уже какую неделю ВСЁ его ждет, а он не едет(((( предложил ему взять с собой пару человек, чтоб я его одного там пополам не сложил, но..((((((((((( жаль...
0
Дж
ну и страшная же эта корытко
0
Егор
Друзья, они там что грибов наелись или обнюхались чего либо. Брал у них 3 месяца назад 40000, сделал один платеж и все возможности пока нет оплачивать, но до конца года планировал все закрыть. Так вот приходит сегодня смс от них что я должен уже больше 500000 рублей. это как? мне даже смешно!
А я и не дергаюсь, мне просто смешно! Судя по всему их все кидают и они ничего не могут сделать? Я так понимаю они и в суд не ходят
0
Марина
| 1 ответ
Мне пришло смс- у вас задолжность узнайте свои решения по горячей линии.кому то еще приходило такое?и следом звонок с просьбой перезвонить от робота с телефона 84993710394
звонили говорю идите в суд долг типа 98 тыс брал 35, готов отдать 35 и досвидания, или идите в суд, они говорят щас все не судом решается, а нотариусом))) я чет поржал)))) точно наркоманы)
0
Марина
У меня номера разные,с этого звонок,а смс с их постоянного который на сайте.вам тоже сегодня пришло?они часто ездят?
Ответить на тему