• 0
    Марина
    У меня мтс и билайн
  • 0
    Надежда
    | ответов 3
    Никуда они не пропали. мне по началу тоже перестали звонить и ночами и вообще,но сегодня вот объявились. У меня ситуация такая в мае взяла 35 с июня месяца до середины июля находилась на больничном соответственно денег нет. слушать не хотят не наши проблемы и все угрожают мне прокуратурой и органами опеки. я понимаю прекрасно что да не внесла в силу обстоятельств, не скрываюсь от них просила рассрочку,но нет и все на этом! хамят,угрожают,до истерики просто доводят...вообщем сегодня позвонили и сказали мол долг то ваш 96 тыс.... ребят ну как так откуда такие суммы бешеные помогите советом как быть в такой ситуации??? до понедельника ждем 58 тыс откуда вы брать их будете нас это не волнует... ну что за нелюди там работают
  • 0
    Марина
    Знаете мне кажется врятли они такие умные-им когда звонишь у них даже номер не определяется они просят его назвать,хотя может я и не права и они просто этим не заморачиваются,а на других вещах акцент делают.посоветуйте какой оператор лучше чтоб номера точно не пробили?и что получается все кто звонят мне или кому я они могут узнать и по ним звонить?
  • 0
    Катрин отвечает Надежда
    Я с ними не общаюсь. На телефон блрктратор, он все их звонки блокирует. Слушать из истерики я не желаю. После угроз тем более
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    А звонили только сестре и приятелю?а еще с кем то общались вы за это время?странно как то что они из всех выбирают именно номера сестер,братьев или родителей,не может же это быть совпадением?!
  • 0
    Иван
    Если симка оформлена на вашу ФИО,смотрят родственников и все,через крыс МТС,бил и тд
  • 0
    People отвечает Надежда
    Ну первое - успокоиться вам надо.
    А второе - не бойтесь вы их, ждали 4 месяца, еще 4 подождут.  И ни в какие органы они не пойдут, даже не берите в голову. А если и пойдут, то в суд, но это вам выгоднее, уйдет все к приставам, и будете по 500 р в месяц отдавать, и то не факт
  • 0
    саня отвечает Надежда
    Вот и я взял.в июне 35тыс..и проблемы на работе начались..платить не могу пока..мне звонили.говорили,что продадим ваш долг..я сказал проценты такие не смогу платить, где взять такие деньги.сказали отдай 20тыс..на след..неделе и войдешь в график и будешь платить..
  • 0
    Катрин отвечает Марина
    Звонили ещё и тем контактам, которые я указывала при оформлении займа. Потом уже нашли номера сёстры и приятеля. Приятель их сразу заблокировал.  Но дело в том, что моя сестра несколько раз с ними общалась и могу сказать точно, они не знают на 100% кому именно звонят и что она моя сестра. И по имени её ни разу не назвали.
  • 0
    Катрин отвечает Марина
    Сестра родная, но фамилии у нас разные давно
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Угрожают подать заявление по 177 статье реально или опять угроза?
  • 0
    саня отвечает Юрий
    Пугают, по этой статье долг по кредиту должен быть не менее 1,5миллиона рублей.так что пусть подают))
  • 0
    Марина
    А что у них.за новое правило,спросила парня который звонил почему в личном кабинете не отражается займ вообще,он сказал это новый порядок такой?!
  • 0
    Sonic
    | ответов 2
    Сегодня провел статистику по операторам т.к работаю в тц в салоне мегафона,и соответственно в этом же тц есть офисы всех операторов.
    Мегафон - невозможно посмотреть без личного присутствия клиентов и собственноручного заказа детализации.(сотрудникам видны только формат номера 89035....
    Билайн - Сотрудники могут смотреть детализацию без клиента если это ритейл а не франшиза,видно всё
    Теле2 - Сотрудникам видны расходы но заход на номер только по паспорту владельца номера,при заходе в программу включается камера и пишется звук и видео,детализация недоступна
    МТС - Сотруднику видно ВСЁ короме данных паспорта,если это ритейл то приходит смс на номер(вы обращались в салон мтс и.т.д если это франшиза то смс не приходит информация видна вся во сколько на какие номера звонили сколько длился разговор,сколько снялось денег.
    Yota - сотрудникам видно минимум всё через онлайн консультанта
    Итог:слив инфы оваших родных со 100% вероятностью возможен если у вас МТС и Билайн
    Мегафон - возможен только через сотрудника CALL центра что мало вероятно т.к всё прослушивается,и если сотрудник зашёл на номер то он должен составить обращение зачем он туда зашел(Консультация-детализация, Притензия усная-списание средств,и.т.д всё это проверяют)
    Так что моя рекомендация уходите от МТС и Билайн,т.к из-за нечесных на руку сотрудников в этой и других конторах сливаются номера ваших родных и близких.
  • 0
    Den89 отвечает Sonic
    | 1 ответ
    Нативная реклама Мегафона)

Ответить на тему