• 0
    гость отвечает деньги на ветер
    | 1 ответ
    чиво? клиенты за деньгами побежали, что ли? неужто?
  • 0
    деньги на ветер отвечает гость
    Очередь была человек 6.Учитывая грабительский процент этих мерзавцев.
  • 0
    Тоха отвечает Лена
    | 1 ответ
    Да, на Семеновскую, по телефону никак не хотели.
  • 0
    Дмитрий
    Брал 10000 в ноябре, ни разу не платил
  • 0
    Дмитрий
    В пятницу поеду  к ним, посмотрим что предложат. Отпишу потом тут
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Лена отвечает Тоха
    Спасибо
  • 0
    Пупс
    Тоже брала 30000 заплатила 3 раза по 6 тысяч потом деньги кончиличь т.к. тоже займов 13 висело ... 4 месяц не плачу звонки по ночам .. в вк написал чувак и прислал фотку с номером моего дома ... сказала вали в суд денег нет или я сама пойду.. ответил какую тотфигню ....угрожал  сказала увидимся  в прокуратуре    закинул меня в чс
  • 0
    Евген
    Надо этих типо  коллекторов отслеживать от семеновской и делать с ними то что они говорят по телефону, мои друзья чеченцы тоже очень хотят пообщаться с их типо чеченцами раз власть наша не чего им не делает
  • 0
    Гость123
    Zavtra nastupaet srok pogashenija po Vashemu zajmu 527356. 8-800-100-57-57, Kredit 911
    Красавцы!)
    Всю ночь телефон долбят. Заипали всех😤
  • 0
    пупс
    | ответов 2
    ой не в тему конечно но тинькофф тоже жару дают))))
    Несмотря на требования Банка об исполнении Вами условий договора и предупреждения о возможных последствиях, обязательный минимальный платёж Вами на данный момент не оплачен.
    Просим ознакомитЬся с наиболее интересным для Вас содержанием статей 33 и 68 ФЗ "Об исполнительном производстве":
    Статья 33. Место совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения.
    Место совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения. Исполнительные действия совершаются, и меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по его месту жительства, месту пребывания или местонахождению его имущества. В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества по последнему известному месту жительства или месту пребывания должника.
    и Статьи 68. Меры принудительного исполнения.

Мерами принудительного исполнения являются:
    • обращение взыскания на имущество должника, в том числе на денежные средства и ценные бумаги;
    • обращение взыскания на периодические выплаты, получаемые должником в силу трудовых, гражданско-правовых или социальных правоотношений;
    • обращение взыскания на имущественные права должника, в том числе на право получения платежей по найму, аренде.
    • обращение в регистрирующий орган для регистрации перехода права на имущество, с должника на взыскателя
    • совершение от имени и за счет должника действия, указанного в исполнительном документе, в случае, если это действие может быть совершено без личного участия должника;
    • ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВСЕЛЕНИЕ ВЗЫСКАТЕЛЯ В ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!!!))))))))))))))))   (УБИЛО НАФИГ);
    • ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЫСЕЛЕНИЕ ДОЛЖНИКА ИЗ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ)))));
    • иные действия, предусмотренные федеральным законом или исполнительным документом.
  • 0
    Гугука
    | 1 ответ
    Добрый день.подскажите приезжают ли они домой?сегодня звонил мужчина с кавказа и говорит будь дома привезу письмо😱
  • 0
    Ольга77 отвечает Гугука
    Из "кавказа" не приезжают. Но может приехать мальчик или девочка письмо передать.
  • 0
    Галина отвечает пупс
    • ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВСЕЛЕНИЕ ВЗЫСКАТЕЛЯ В ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!!!))))))))))))))))   (УБИЛО НАФИГ)
    Ха-ха, меня тоже порадовала. Я б такую веселую жизнь взыскателю устроила б, что с окна с 12-ого сам выпрыгнул.
  • 0
    .
    | 1 ответ
    У этих уродов офис открылся на Цветом бульваре?

Ответить на тему