В пятницу поеду к ним, посмотрим что предложат. Отпишу потом тут
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Тоже брала 30000 заплатила 3 раза по 6 тысяч потом деньги кончиличь т.к. тоже займов 13 висело ... 4 месяц не плачу звонки по ночам .. в вк написал чувак и прислал фотку с номером моего дома ... сказала вали в суд денег нет или я сама пойду.. ответил какую тотфигню ....угрожал сказала увидимся в прокуратуре закинул меня в чс
0
Евген
Надо этих типо коллекторов отслеживать от семеновской и делать с ними то что они говорят по телефону, мои друзья чеченцы тоже очень хотят пообщаться с их типо чеченцами раз власть наша не чего им не делает
0
Гость123
Zavtra nastupaet srok pogashenija po Vashemu zajmu 527356. 8-800-100-57-57, Kredit 911 Красавцы!) Всю ночь телефон долбят. Заипали всех😤
0
пупс
| ответов 2
ой не в тему конечно но тинькофф тоже жару дают)))) Несмотря на требования Банка об исполнении Вами условий договора и предупреждения о возможных последствиях, обязательный минимальный платёж Вами на данный момент не оплачен. Просим ознакомитЬся с наиболее интересным для Вас содержанием статей 33 и 68 ФЗ "Об исполнительном производстве": Статья 33. Место совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения. Место совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения. Исполнительные действия совершаются, и меры принудительного исполнения применяются судебным приставом-исполнителем по его месту жительства, месту пребывания или местонахождению его имущества. В случае отсутствия сведений о местонахождении должника, его имущества по последнему известному месту жительства или месту пребывания должника. и Статьи 68. Меры принудительного исполнения.
Мерами принудительного исполнения являются: • обращение взыскания на имущество должника, в том числе на денежные средства и ценные бумаги; • обращение взыскания на периодические выплаты, получаемые должником в силу трудовых, гражданско-правовых или социальных правоотношений; • обращение взыскания на имущественные права должника, в том числе на право получения платежей по найму, аренде. • обращение в регистрирующий орган для регистрации перехода права на имущество, с должника на взыскателя • совершение от имени и за счет должника действия, указанного в исполнительном документе, в случае, если это действие может быть совершено без личного участия должника; • ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВСЕЛЕНИЕ ВЗЫСКАТЕЛЯ В ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!!!)))))))))))))))) (УБИЛО НАФИГ); • ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЫСЕЛЕНИЕ ДОЛЖНИКА ИЗ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ))))); • иные действия, предусмотренные федеральным законом или исполнительным документом.
0
Гугука
| 1 ответ
Добрый день.подскажите приезжают ли они домой?сегодня звонил мужчина с кавказа и говорит будь дома привезу письмо😱
• ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВСЕЛЕНИЕ ВЗЫСКАТЕЛЯ В ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!!!)))))))))))))))) (УБИЛО НАФИГ) Ха-ха, меня тоже порадовала. Я б такую веселую жизнь взыскателю устроила б, что с окна с 12-ого сам выпрыгнул.
Ответить на тему