• 0
    Светлана
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Как у вас прошло банкр отство? Я тоже готовлюсь к этой процедуре, хотелось бы моральной поддержки
  • 0
    Наталья отвечает Галина
    А можно приложить запись разговора?
  • 0
    Наталья отвечает Оля
    Ждем до сей поры,пистоль наготове,но даже звонков нет что то
  • 0
    Наталья отвечает Сергей1603
    Вообще то это номер Тинькофф банк
  • 0
    Борис
    Не плачу уже почти месяц ни копейки, пока только звонит автоответчик каждый день в одно и то же время 8-800-100-57-57, говорит о просроченной задолженности и просит перезвонить. Им лень самим звонить? Или может их там накрыли уже, а автодозвон остался?
  • 0
    Пьяный батя
    Ну что, есть у кого-то желание достать этих чмошников в их же логове? Я один просто дольше буду бодаться с ними. А так хоть работа у этих олигофренов встанет. Одного одни могут вывести, а пятерых вряд ли. Там же их звонилки сидят на втором этаже где  м. Семеновская. На претензии о бумажках от эфсиэм и кавказ центрах они реально говорят, что "можете выкинуть эти бумажки в туалет" и всячески по методичке стараются убедить вас, что вы - никто. А я их всячески гноблю и тоже спрашиваю про договора от всех их выдуманных агентств. А они не знаю, что ответить и переходят на личности вплоть до передразниваний скатываются. Каких же деградантов туда набирают, я просто поражаюсь, которые готовы вести такой образ жизни за такую зп.
  • 0
    гость
    Мне тут вообще письмецо принесли Кавказ центр арестовал ваше имущество и скоро придёт его арестовывать. Хоть по смыслу бы писать научились. Зато как они выражаються бывшие судебные приставы. Только бывшие приставы в это [***] и не полезут.
  • 0
    маня
    Второй год не плачу уже 210тыс вот сегодня звонили сказали что мое дело передали в суд.Вот в ожидании чуда)))
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Мне начал сегодня названивать номер 4997530423, типа робот говорит, что у меня задолженность, пробила в интернете, типа попрошайки из 911, но кто-то написал, что это контора Риконт от 911 , у них что новая контора по выбиванию долгов появилась?
  • 0
    Кирилл отвечает Анна
    Вместо Эф си, мне тоже только что звонили, но я трубки не беру в принципе, пробил здесь номерок, оказалось они любимые 911
  • 0
    виконт
    Фиксировать и записывать звонки и в ЦБанк, ни риконт, ни фс не имеют права с 1 января заниматься сбором задолженностей, а так, как это сам 991 с подставных номеров названивает всем, используя программу для подмены номера и шлет письма от Кавказ центра - еще писать в следственный комитет и управление Э
  • 0
    MK
    | 1 ответ
    Ребят, не знаете это тоже номер риконта 89253403958?
  • 0
    Кирилл
    | ответов 12
    Если вас посадили в тюрьму, значит вы украли мало. А если вас посадили в думу или правительство, значит вы украли достаточно.
  • 0
    Анна отвечает Кирилл
    | ответов 10
    Меня просто не трогали месяца три, а тут сегодня звонок с этого Риконта, посмотрела , а это 911, так развлекается))

Ответить на тему