• 0
    марин отвечает Игорь
    | ответов 2
    У меня у фссп есть 4000тыс но меня пусть за границу улетаю 3марта
  • 0
    Игорь отвечает марин
    | 1 ответ
    Лучше заплати ,
  • 0
    марина отвечает Игорь
    Ну когда звонила сказали выездная я
  • 0
    Света отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Ну со мной общалась какая то вобла прилизанная,судя по голосу,та же самая,которая мне звонила и угрожали в трубку😂😂
  • 0
    Артём
    | ответов 2
    Вот так вот, когда просрочка еще небольшая (месяц-два) и хочешь им все выплатить-они отказывают в реструктуризации и ждут, пока человек окончательно в долговую яму не попадет. Ну что за контора? у меня помимо них еще 5 займов в разных местах и ВЕЗДЕ мне предлагают (или предлагали) оплатить совсем небольшую сумму для их закрытия, эти же скоты действуют вот так. Так что [***] им, а не оплата.
  • 0
    Мишаня отвечает Артём
    | 1 ответ
    Артём, а конкретней где предлагали и по суммам?
  • 0
    Игорь отвечает Света
    Свет ты ответила всем что там одни воблы сидят  которым  как собакам кинули  кость да по телефону они смелые , а на деле ноль
  • 0
    Алексей
    У них новая мулька позвонили сказали что дело передали КА РИКОНТ и что типо заявление в полицию напишут если не заплатить))))
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    О да)))) позвонил мне ушлепок из КА Риконт или Рикост,хрен поймешь, не расслышала. Не о чем сне с ними говорить))))) я банкрот по суду уже давно)))))))) а они денег хотят, хамить пытаются))))) и, главное, совершенно наглым голосом заявил, что они в НАПКА...такой шарашки нет в списке. И кто знает, что за прозвон идет после поднятия трубки? Как-будто я им звоню?
  • 0
    Андрей
    Кому знакомы эти номера 79690110113,79067977887,79636019669 .И что это за Риконт??он существует?есть в реестре?
  • 0
    Наталья
    Никому не знаком! Такого не существует! мне звонили с 49639247899, типа КА . ну их....надоели...
  • 0
    lisa
    ООО РИКОНТ - ИНН 7734370939
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РИКОНТ"
    РегионМосква
    Юридический адрес123098, город Москва, улица Рогова, дом 22 корпус 2, пом 1 комн. 5
    Руководство
    Должность руководителяГенеральный директор
    ФИО руководителяПономарев Сергей Александрович
    руководитель нескольких организаций (по данным ФНС)

В реестр действующих коллекторских агентств НЕ ВНЕСЕН и большой вопрос - это коллекторское агентство вообще?
    http://fssprus.ru/gosreestr_jurlic/

звонят с номера 89639247899, вчера и сегодня
  • 0
    lisa
    ООО "РИКОНТ"
    ИНН
    7734370939
    ОГРН
    5157746099077
    Москва
    Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию
    Код ОКВЭД2 69.20 Все виды деятельности 92
    Коммерческое микропредприятие
    Частная собственность
    Действует с 26 ноября 2015
    Изменения от 26 ноября 2015
  • 0
    Наталья
    О! спасибо за инфу!
  • 0
    lisa
    Кому еще позвонит этот "риконт" пишите разговор, я не успела((( походу 911 - ПЗДЦ! их долги у мифических КА)))

Ответить на тему