• 0
    lisa
    19.06.2013 01:27
    Оператору персональных данных.
    От: _____________________________________________
    Полная Фамилия Имя Отчество
    Кем выдан:__________________________________________
    Образец
    Заявление
    об отзыве согласия на обработку
    Персональных данных
    При заключении кредитного договора мною как субъектом персональных данных Вам как Оператору персональных данных было дано согласие на обработку моих персональных данных.
    Согласно Федерального Закона РФ N 152-ФЗ "О персональных данных",
    под обработкой Оператором персональных данных понимается, в том числе, использование и уточнение данных.

Статьёй 9 пунктом 2 указанного Федерального Закона мне дано право отозвать у Вас и связанных с Вами организаций ранее предоставленное мною право на обработку персональных данных.

Настоящий отзыв права на использование персональных данных касается:

1)    Моих личных мобильных и домашних номеров телефонов,
    2)    Всех контактных телефонов и данных третьих лиц указанных, мною в кредитной документации,
    3)    Адреса проживания моих родственников,
    4)    Адреса и наименования моего работодателя,

Обращаю внимание, что отзыв права на использование моих персональных данных в отдельной части не нарушает Ваши права или права третьих лиц, поскольку контакты банк со мною может осуществлять через почтовую связь и электронную почту.
    Кроме того Банк и его представители не уполномочены законодательством России осуществлять какие-либо розыскные мероприятия, для чего требовались бы отзываемые данные. Вопросы досудебного урегулирования просроченной задолженности предлагаю осуществлять почтовой связью.
    Если у Банка имеются ко мне претензии, то Вы их можете разрешить в судебном порядке. Таким образом, необходимость использования Банком указанных персональных данных в настоящий момент отпала.

Обращаю внимание Банка, что при заключении кредитного договора мною не давалось разрешение на передачу моих персональных данных и их использование третьими лицами (коллекторами).

Отмечаю, что при заключении договора мои родственники и прочие контактные лица не давали Банку права на использование их персональных данных. В связи с чем любые звонки и обращения к этим лицам – неправомерны и повлекут их самостоятельное обращение в Роскомнадзор РФ.

Одновременно ставлю Банк и связанные с Вами Организации, что я не давал права Вашим представителям посещать меня дома или посещать моего работодателя, так же как не давал права распространять информацию, содержащую банковскую тайну третьим лицам.
    Запрещаю Банку и связанным с Вами Организациям любым образом распространять и публиковать информацию о моей задолженности, не считая предоставления сведений в БКИ.

Руководствуясь Федеральным Законом РФ N 152-ФЗ "О персональных данных":

С момента получения данного Заявления прошу Банк и его представителей прекратить обработку моих персональных данных в указанной части.

О принятом решении прошу сообщить письменно.

Уведомляю, что в случае поступления мне или моим контактным лицам телефонных звонков, смс сообщений – буду расценивать данные действия как самоуправство и нарушение неприкосновенности моей частной жизни.

В случае, если Банк неправомерно передал мои персональные данные третьему лицу, требую самостоятельного уведомления Вами этой организации об отзыве персональных данных и возможных юридических последствиях ,связанных с нарушением Федерального законодательства РФ «О персональных данных».

В случае отсутствия реакции на данное обращение, мною будут поданы жалобы:
    в Прокуратуру РФ, в Роскомнадзор РФ, в Суд, в Центральный Банк РФ

«______» _________________ 2013 год
    X ____________________________ (____________________)

• 0
    нюра
    Рикорт звонил вчера, разговор записала, но качество не очень. звонила какая-то овца полуграмотная, шепелявая, но разговаривала относительно прилично. Я все пыталась узнать где моя выездная бригада, не доехали они до меня в очередной раз. Овца блеяла, что нету бригады, и они ваще не в курсе. Я ей рассказала, что отправила записи в прокуратуру и на гор линию, тетка похрюкала и вежливо слилась. автоотвечик ночью не звонил, звонки каждый час прекратились. К чему бы это? Наверное новую пакость готовят))
  • 0
    lisa
    Умные люди говорят, что это либо попытка продать свое МФО и перед этим аудит, либо вариации грамотно слиться и считают сколько потеряли и сколько еще можно выбить))) иначе невозможно объяснить передачу договоров компаниям не имеющим отношения к КА…
    Люди не ленитесь, пишите во все надзорные органы и заявления на отзыв персональных данных, только так можно завалить этого упоротого ипаната, бабушка, блт, у него была процентщица, акуеть, по нему Кащенко плачет, их надо проверять в психущке перед тем, как выдавать лицензию...

...
    Наша история берет начало полтора века назад в Санкт-Петербурге. Прапрабабушка нашего генерального директора была известной процентщицей в северной столице. Прасковья Леонтьевна давала деньги взаймы студентам и лейб-гвардейцам из Царского села. У нас есть все основания полагать, что именно с нее Достоевский списал образ старухи-процентщицы для «Преступления и наказания».

Но и без великого романа потомки не забыли Прасковью Леонтьевну. И когда ее праправнук задумался об открытии петербургского офиса нашей компании, он выбрал здание недалеко от дома, где жила почтенная процентщица.

Конечно, со времен лейб-гвардейцев многое изменилось. Мы понизили процентные ставки и больше не берем в залог золотые часы. Современные технологии позволяют нам выдавать займы удаленно. Словом, мы вывели дело процентщицы на новый уровень.

За 4 года работы мы выдали займы 50 000 клиентам. В пересчете на деньги — это более миллиарда рублей. Кстати, пока вы читали, эта сумма выросла на несколько десятков тысяч рублей.

Прасковья Леонтьевна гордилась бы нами.

отсюда  https://cr911.ru/about
  • 0
    lisa
    Трубу берите, как только звучит слово "рикорт" - спрашивайте ИНН, имя-фамилию и число, когда внесены в реестр, после, что жалобы отправлены во все надзорные органы и все вопросы через СУД, после этого звонящий вешает трубку
  • 0
    ОЛЬГА
    | ответов 6
    Мне тоже звонят с этого риконт уже второй день. Говорят если сегодня до 18.00 не заплачу, то завтра приедут с участковым имущество выносить. Разговаривают в основном матом
  • 0
    lisa отвечает ОЛЬГА
    | ответов 5
    их специализация - аудит и бухгалтерский учет))) пусть назовут номер лицензии и дату регистрации, как коллекторского агентства, без этого вы вообще не обязаны с ними разговаривать
  • 0
    нюра отвечает lisa
    | ответов 4
    Сразу сливаются, как только начинаешь спрашивать. Я написала в прокуратуру через сайт, приложила запись разговора с угрозами. Звонила на гор линию, там обращение приняли. После звонка вызвала наряд полиции, заявление написала. Сегодня не звонят, даже смс не шлют. Что это? Агония 911? Сдулись твари?
  • 0
    нюра
    если соберемся офис на семеновской разносить, то я с вами)
  • 0
    нюра
    Мне б хоть одну из этих тварей на личную встречу..... Выездная бригада ко мне, по ходу, пешком идет)
  • 0
    Галина отвечает нюра
    | ответов 3
    Не сдулись
    Всем. Прямой контакт судебного пристава OVGR@г.77.fssprus.ru для  Головина Юрия Геннадьевича. Пишите (указываем организации ООО Эфси Менеджмент, Кредит 911, суть проблемы), НО просит хотя-бы детализацию звонков, номера подчеркнуть.) Если что еще, письма, СМС-ки тоже можно сфоткать, сканернуть, приложить
  • 0
    Den89 отвечает Галина
    | 1 ответ
    Мне из ФССП в  ответ на мое обращение даже позвонили и попросили прислать документальные подробности и подтверждения.  Я всё прислал,  а вчера получил по мейлу  письмо,  пришлите,  мол,  все доказательства.  Але!  Я уже всё прислал!  Включая скан договора с 911! И детализацию звонков,  и записи ночных автоответчиков.  Всё!  А они опять!  То ли в этом фссп плевать хотели на [***],  то ли не могут их прищучить, типа,  звонившие не установлены,  и нельзя их соотнести ни с  911, ни с эфси,  то ли все они,  мрази,  повязаны.
  • 0
    лиса отвечает Den89
    Скопируйте свой ответ и ответьте на их письмо вложением
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Всем предлагаю брать по металлич.  тазу и половнику. И при их звонках трубку в тазик и...Мож оглохнут и разбегутся
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    За год с 25000 до 250 тыс,в кр911?Звонки на антикалле,сегодня в смс предложили связаться  с ними для урегулирования !Звонить иль нет?Вот в чем вопрос,ведь денег нет и не предвидится.....

Ответить на тему