Не знаю, кому передают официально, меня полтора года только пугают этой "передачей". Но от них звонят зеки, по всему видимому. И кошмарят родню
0
Надежда
| 1 ответ
Снова активизировались сегодня на работу звонили Целевые финансы хотя долг у меня по 911. Попросила секретаря не соединять. Но эти так просто не отстанут. Больше месяца тишина была.
Мне на работу они раза три звонили за все время, не общалась. Вернее, брала сама трубку, но говорила, что на месте нет . Больше работу не трогали. Но по моим жалобам фссп работает регулярно. Хотя "рекорд молчания" пока только 5 дней был. Сегодня снова звонил мудила
0
Саша
| 1 ответ
Ребят пишут угрозы в соц сетях. Делают что то реально или запуг просто?Переживаю Тело долга отдал. Даже больше чуть. Хз че делать с ними надоели
Товарищи подскажите. Звонят друзьям. Как сделать так чтобы перестали терор им на телефон устраивать?
0
Дарья
| ответов 3
+7 925 391-07-48 кому-нибудь писали с этого номера? Пишет девка, угрозы, маты. Нашли маму в одноклассниках, ей пишут. Не знаю, кто, но мол меня анонимно заказало коллекторское агентство. Могут ли это быть цф? Страшно
Морально сильно очень давят. Что нашли всех моих родных, будут писать им, звонить, и на работу тоже. Из-за этого удалила все соц сети... Просто не знаю, кто это точно.
Не реагируйте на них и перестанут звонить и писать
0
Кузя
| ответов 4
Ребята! подскажите дейстующий их телефон? Один договор не закрывают в Эквифакс, хотя справка на руках, числится действуюм. С сайта 8800 и московский не отвечает( Как он хоть теперь называется, этот 911?
Целевые финансы/Здесь и сейчас. об этом есть другая ветка на форуме
0
Я
| 1 ответ
+79258706851 Коллектор Целевые финансы. Звонил оскорблял, угрожал насильственными сексуальными действиями с моим отцом и ребенком, что продаст органы моего сына
Ответить на тему