• 0
    Марина отвечает Айдархлебкот
    Целевые финансы, они же- бывш.Кредит911
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Ребят,а каким калам они долг отдают?
  • 0
    Оля11 отвечает Алиса
    Не знаю, кому передают официально, меня полтора года только пугают этой "передачей". Но от них звонят зеки, по всему видимому. И кошмарят родню
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Снова активизировались сегодня на работу звонили Целевые финансы хотя долг у меня по 911.  Попросила секретаря не соединять. Но эти так просто не отстанут.  Больше месяца тишина была.
  • 0
    Оля11 отвечает Надежда
    Мне на работу они раза три звонили за все время, не общалась. Вернее, брала сама трубку, но говорила, что на месте нет . Больше работу не трогали. Но по моим жалобам фссп работает регулярно. Хотя "рекорд молчания" пока только 5 дней был. Сегодня снова звонил мудила
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Ребят  пишут угрозы в соц сетях. Делают что то реально или запуг просто?Переживаю
    Тело долга отдал. Даже больше чуть. Хз че делать с ними надоели
  • 0
    Настя отвечает Саша
    Пугают
    Шлите их в суд.В который они не пойдут
  • 0
    Дима
    Товарищи подскажите. Звонят друзьям.  Как сделать так чтобы перестали терор им на телефон устраивать?
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    +7 925 391-07-48 кому-нибудь писали с этого номера? Пишет девка, угрозы, маты. Нашли маму в одноклассниках, ей пишут. Не знаю, кто, но мол меня анонимно заказало коллекторское агентство. Могут ли это быть цф? Страшно
  • 0
    Настя отвечает Дарья
    | ответов 2
    А чего Вы боитесь то?
  • 0
    Дарья отвечает Настя
    | 1 ответ
    Морально сильно очень давят. Что нашли всех моих родных, будут писать им, звонить, и на работу тоже. Из-за этого удалила все соц сети... Просто не знаю, кто это точно.
  • 0
    Анна отвечает Дарья
    Не реагируйте на них и перестанут звонить и писать
  • 0
    Кузя
    | ответов 4
    Ребята! подскажите дейстующий их телефон? Один договор не закрывают в Эквифакс, хотя справка на руках, числится действуюм. С сайта 8800 и московский не отвечает( Как он хоть теперь называется, этот 911?
  • 0
    гость отвечает Кузя
    Целевые финансы/Здесь и сейчас. об этом есть другая ветка на форуме
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    +79258706851
    Коллектор Целевые финансы.
    Звонил оскорблял,  угрожал насильственными сексуальными действиями с моим  отцом и ребенком,  что продаст органы моего сына

Ответить на тему